Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медики не нашли следов инъекции у сообщившей об «уколе прохожего» девочки Общество, 17:44 Влодарчик стала первой легкоатлеткой с тремя победами на ОИ в одном виде Спорт, 17:42 Бегунья с повышенным тестостероном завоевала серебро Олимпиады на 200 м Спорт, 17:31 Депутаты Крыма оценили слова Зеленского о «любви» россиян к полуострову Политика, 17:25 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 17:18 Тренер «Спартака» заявил о пропуске Промесом матча Лиги чемпионов Спорт, 17:14 В Ростовской области из-за COVID-19 закроют бани и ужесточат ограничения Общество, 17:11 СК завел дело из-за санатория «Российского Красного Креста» Общество, 17:11 Ретейлеры попросили мэрию Москвы убрать ПЦР-тесты после вакцинации 60% Бизнес, 17:11 Как устроены маркетплейсы: тонкости работы и отличия от интернет-магазина Индустрия 4.0, 17:00 Пять основных ограничений в регионах из-за новой вспышки COVID. Главное Общество, 16:59 Литва показала видео с сопровождением мигрантов до границы Политика, 16:55 Российский борец Евлоев назвал долгим свой путь к золоту Олимпиады Спорт, 16:54 Компания Авдоляна подала заявку на покупку «Сибантрацита» Бизнес, 16:53
"РБК.Недвижимость" на РБК-ТВ
Городская недвижимость ,  
0 

"РБК.Недвижимость" на РБК-ТВ

РБК-ТВ и портал "РБК-Недвижимость" создали новый информационный продукт - программу о жилье, строительстве и инфраструктуре.

Новая программа "РБК.Недвижимость" заняла постоянное место в эфире РБК-ТВ.

11 ноября вышел уже второй выпуск программы (см. видео).

Теперь "РБК.Недвижимость" будет выходить еженедельно по вторникам с повторами в прайм-тайм в течение недели.

Программа представляет собой 10-минутный тележурнал о недвижимости с широким выбором тем: от федеральной повестки дня (налоги, законы) до московской (инфраструктура, урбанистика). Программа также интересна для частных инвесторов и тех, кто задумывается о приобретении или продаже недвижимости.

В ближайшем выпуске 18 ноября, к примеру, речь пойдет об инвестиционных сделках в условиях нестабильности национальной валюты. Эксперты и журналисты постараются непредвзято ответить на вопрос, стоит ли сегодня вкладывать рубли в квадратные метры.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента