Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Общество, 23:06 Как прошел митинг у минского телецентра. Фоторепортаж Общество, 22:35  Лукашенко поручил не допустить акции «живой цепи» от Киева до Вильнюса Политика, 22:26 В Сочи задержали размахивавших младенцем на видео родителей Общество, 22:21 Лукашенко заявил о нежелании Минска быть кордоном между Россией и Западом Политика, 22:19 «Зенит» в меньшинстве победил «Ростов» в чемпионате России Спорт, 21:58 Сотрудница белорусского телеканала сообщила о планах начать забастовку Политика, 21:57 Главный тренер ЦСКА поддержал протесты в Белоруссии Спорт, 21:39 Как сойти за своего на улицах Рио РБК Стиль и glo, 21:18 СМИ опубликовали новое видео предполагаемого момента гибели протестующего Общество, 21:15 В Минске освободили сотрудника «Открытой России» Артема Важенкова Политика, 21:11 «Локомотив» победил «Краснодар» в чемпионате России Спорт, 20:57 Лукашенко сравнил забастовки на предприятиях страны с «ножом в спину» Политика, 20:55 Российский Су-27 подняли на перехват самолета США над Черным морем Политика, 20:51
"РБК.Недвижимость" на РБК-ТВ
Городская недвижимость ,  
0 

"РБК.Недвижимость" на РБК-ТВ

РБК-ТВ и портал "РБК-Недвижимость" создали новый информационный продукт - программу о жилье, строительстве и инфраструктуре.

Новая программа "РБК.Недвижимость" заняла постоянное место в эфире РБК-ТВ.

11 ноября вышел уже второй выпуск программы (см. видео).

Теперь "РБК.Недвижимость" будет выходить еженедельно по вторникам с повторами в прайм-тайм в течение недели.

Программа представляет собой 10-минутный тележурнал о недвижимости с широким выбором тем: от федеральной повестки дня (налоги, законы) до московской (инфраструктура, урбанистика). Программа также интересна для частных инвесторов и тех, кто задумывается о приобретении или продаже недвижимости.

В ближайшем выпуске 18 ноября, к примеру, речь пойдет об инвестиционных сделках в условиях нестабильности национальной валюты. Эксперты и журналисты постараются непредвзято ответить на вопрос, стоит ли сегодня вкладывать рубли в квадратные метры.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента