Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США наложили санкции на баржу «Фортуна» и танкер «Максим Горький» Политика, 18:38 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель увеличил исковые требования Спорт, 18:36 Умер работавший над «Симпсонами» сценарист Общество, 18:35 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Спорт, 18:29 МВД предложило вручать текст обновленной Конституции вместе с паспортом Общество, 18:20 ФСИН заявила об отсутствии жалоб от осужденной за видео со свадьбы Общество, 18:18 Мосбиржа предупредила о мошеннических звонках от ее имени Инвестиции, 18:13 Баскетбольный ЦСКА заявил о возможности переезда из Москвы Спорт, 18:03 Российские дипломаты в Нью-Йорке сообщили об отключенных телефонах Политика, 18:03 Акинфеев отказался от крупных рекламных контрактов после ЧМ-2018 Спорт, 18:01 Замглавы Минприроды отказался возглавлять Рослесхоз Политика, 17:57 В МВД Финляндии допустили ужесточение ограничений на въезд в страну Общество, 17:56 Вложения иностранцев в российские компании упали более чем в 20 раз Экономика, 17:48 «Нормально, даже если ничего не сделает». Чего ждут ньюйоркцы от Байдена Общество, 17:36 
Сколько стоит купить дом у кинозвезды
 
0 

Сколько стоит купить дом у кинозвезды

Несколько голливудских актеров первой величины, среди которых Брюс Уиллис и Том Круз, выставили на продажу свои дома

По данным американской прессы, многие голливудские звезды на данный момент выставили на продажу свои виллы и пентхаусы. Впрочем, распродажей это назвать нельзя, американские селебрити постоянно покупают и продают недвижимость.

Звездные дома, как правило, расположены в самых престижных районах Калифорнии и Нью-Йорка и стоят десятки миллионов долларов.

 

Кларк Гейбл

Вилла в Палм-Спрингс
2,1 млн долл.

Фото: a90 / ZUMAPRESS.com / Globallookpress
Фото: a90 / ZUMAPRESS.com / Globallookpress
 
Фото: Sotheby’s International Realty
Фото: Sotheby’s International Realty

 

В Палм-Спрингс (город в округе Риверсайд, штат Калифорния) на продажу выставлена вилла, которая в 1940-х гг. принадлежала Кларку Гейблу ("Унесенные ветром"). Сегодня дом принадлежит кинопродюсеру Джоэлю Дугласу - брату актера Майкла Дугласа и сыну Кирка Дугласа.

Как пишет Los Angeles Times, в доме 1925 года постройки четыре спальни, шесть ванных комнат.

 

Рене Зеллвегер

Ранчо в Коннектикут + коттедж в штате Нью-Йорк
1,6 млн
долл. + 4,4 млн долл.

Фото: AdMedia/face to face / Globallookpress
Фото: AdMedia/face to face / Globallookpress
 
Фото: zillow.com
Фото: zillow.com

 

Звезда фильма "Дневник Бриджит Джонс" Рене Зеллвегер продает сразу несколько домов. Летом 2014г. от имени актрисы на продажу был выставлен сельский дом в штате Коннектикут. Цена небольшая по меркам голливудских звезд - 1,6 млн долл. Дом площадью 320 кв. м с типичной для юга США архитектурой стоит на участке в 15 га. "Капитальный ремонт главного дома ранчо был проведен в 2004г.", - говорится в объявлении о продаже.

Помимо этого, Рене Зеллвегер готова избавиться и от коттеджа на северо-восточном побережье США - в Ист-Хэмптоне, штат Нью-Йорк. Этот дом актриса и ее риэлтор оценивают в 4,45 млн долл. Дом постройки начала XX в. имеет три спальни, гостиную, большую кухню-столовую и спа-центр. Зеллвегер купила этот особняк 2003г. после съемок в фильме "Горбатая гора", за который она получила премию "Оскар" в категории "Лучшая актриса второго плана".

 

Брюс Уиллис

Вилла в Беверли-Хиллз
18 млн 
долл.

Фото:  Mayer/face to face / Globallookpress
Фото: Mayer/face to face / Globallookpress
 
Фото: zillow.com
Фото: zillow.com

 

Виллу в Беверли-Хиллз "Крепкий орешек" приобрел в 2004г. за 9 млн долл. В 2013г. особняк был выставлен актером на продажу с запрашиваемой ценой в 22 млн долл. Осенью 2014г. цена предложения снизилась до 18 млн долл. Особняк построен в испанском колониальном стиле, распространенном для архитектуры Калифорнии. Подробнее…

 

Сара Джессика Паркер

Таунхаус в Нью-Йорке
19,9 млн 
долл.

Фото:  Brooks Von Arx / ZUMAPRESS.com / Globallookpress
Фото: Brooks Von Arx / ZUMAPRESS.com / Globallookpress
 
Фото: zillow.com
Фото: zillow.com

Фото: zillow.com
Фото: zillow.com

Актриса Сара Джессика Паркер, известная многим по главной роли в сериале "Секс в большом городе", продает таунхаус в Нью-Йорке. Звезда телешоу владеет этой недвижимость в доле со своим мужем - актером Мэтью Бродериком ("Инспектор гаджет"). Звездная пара приобрела этот городской особняк в 2011г. за 18,9 млн долл., однако в 2012-м уже выставила его на продажу. Первоначальная цена предложения составляла 22 млн долл. Осенью 2014г., ввиду отсутствия покупателей, цена была снижена до 19,95 млн долл.

 

Том Круз

Горное шале в Колорадо
59 млн 
долл.

Фото: ZUMAPRESS.com/Global Look Press
Фото: ZUMAPRESS.com/Global Look Press
 

 

Том Круз продает коттедж, построенный им в горах штата Колорадо. Дом расположен на лесном участке площадью 120 га, находится рядом с горнолыжным курортом Теллурайд в горах Сан-Хуан. По заказу Круза в особняке оборудована комната безопасности, в которой можно спрятаться, чтобы переждать стихийное бедствие или нападение наемных убийц, грабителей и папарацци. Актер оценивает свою недвижимость без малого в 59 млн долл. Подробнее…

Подготовил Игнат Бушухин

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента