Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дональд Трамп рассказал о «блестящем потенциале» КНДР 01:37, Политика Президент Армении рассказал о подаренном принцу Чарльзе саде 01:30, Общество В ВДВ рассказали о поступивших на вооружение дронах 00:52, Политика «Ведомости» узнали о переезде Бориса Минца с семьей в Лондон 00:47, Бизнес В США в результате ДТП с 10 машинами погибли четыре человека 00:26, Общество «Ростелеком» предложил поискать деньги на «закон Яровой» у Google 00:00, Технологии и медиа ПФР получит из бюджета до 407,6 млрд руб. с условием возврата 00:00, Экономика В погранслужбе рассказали о нарушающих границу России украинских дронах 27 мая, 23:58, Политика Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 27 мая, 23:44, РБК и ЦУМ В Екатеринбурге возбудили дело после убийства 17-летней девочки 27 мая, 23:35, Общество В США госпитализировали Джорджа Буша-старшего 27 мая, 23:15, Политика МИД России ответил на обвинения в нападении россиян на фанатов в Киеве 27 мая, 23:15, Политика В Волгоградской области при крушении легкомоторного самолета погиб пилот 27 мая, 22:59, Общество В Свердловской области автобус с детьми столкнулся с грузовиком 27 мая, 22:33, Общество В Кузбассе ввели должность уполномоченного по делам семей погибших в ТЦ 27 мая, 22:03, Политика Беспартийному Конте не удалось сформировать правительство Италии 27 мая, 21:44, Политика Apple раскрыла данные по запросам на передачу информации с устройств 27 мая, 21:23, Технологии и медиа Собянин объяснил решение баллотироваться на пост мэра Москвы 27 мая, 21:10, Политика Каникулы в городе: как выбрать идеальный летний наряд 27 мая, 20:50, РБК и ЦУМ Бывший вратарь сборной России по футболу завершил карьеру в 44 года 27 мая, 20:45, Спорт В Луганске заявили о гибели двух сотрудников СБУ в ходе конфликта с ВСУ 27 мая, 20:36, Политика СМИ не исключили покупки Турцией Су-57 в случае запрета поставки F-35 27 мая, 20:31, Политика В Свердловской области следователя СК арестовали за мошенничество 27 мая, 19:55, Общество В ВМФ рассказали о строительстве способного выходить в океан парусника 27 мая, 19:12, Политика Китай обвинил корабли США во вторжении в свои воды у спорных островов 27 мая, 19:04, Политика Израиль приступил к строительству морского барьера у границы сектора Газа 27 мая, 18:48, Общество В Татарстане эвакуировали три вокзала 27 мая, 18:35, Общество Пилот Red Bull выиграл вторую гонку в сезоне «Формулы-1» 27 мая, 18:23, Спорт
На выставке в Париже показали мебель 2015 года
Материалы по теме Каким должен быть интерьер в 2015 году Новинки с выставки "Мебель-2014"
04 фев 2015, 15:32
0
Свекольное кресло: в Париже представили интерьерные новинки 2015 года
Мебель из биопластмассы, 3D-печать для абажура, подсвечник из бетона – ведущие производители предметов интерьера представили главные новинки 2015 года

В Париже в рамках крупнейшей в мире выставки декора и дизайна Maison&Objet ведущие производители мебели и предметов интерьера представили главные новинки 2015 года. В этом году одним из девизов выставки стал универсализм. Дизайнеры разрабатывают коллекции мебели таким образом, чтобы один и тот же предмет мог быть представлен в различных вариациях – например, в виде кресла, небольшой софы или трехместного дивана. В сочетании с применением разнообразных материалов и новых технологий производители добиваются уникальных форм и дизайнерских решений: кресло делают из биопластмассы и дерева, подсвечник – из бетона и бронзы, для светильника используют керамическую опору и абажур, изготовленный при помощи 3D-печати.

Коллекция мягкой мебели Halo от Soft line, разработанная агентством Skrivo, основана на идее смешивания элементов для создания различных комбинаций: одноместное кресло, общественный диван, трехместная софа.

Кресло Ciel от Tabisso имеет эргономичную форму с боковой поддержкой и выпускается с разными опорами: для домашнего интерьера, рабочего места в офисе, переговорной или ресторана.

Интерьерный дизайнер Паола Навоне разработала для бренда Erco серию мебели nest (англ. – «гнездо») из трех предметов – большой и маленькой софы и кресла, напоминающих, скорее, скамейки с подушками, нежели мягкую мебель.

Уличные кресла Twins, созданные Mut Design для бренда Expormim, сделаны из одинаковых материалов и различаются лишь по форме. Высокое черное сиденье по замыслу дизайнеров символизирует мужское начало, а низкое и широкое – женское.

Абажур настольного светильника Maggiolina компании .exnovo сделан с применением технологии 3D-печати. Причем речь идет не о 3D-принтерах, с помощью которых сегодня можно сделать отдельные детали даже для пистолета, а о промышленной технологии объемного формования из полимеров.

Вогнутые чаши стульев Kuskoabi от Alki созданы из термопластичного и экологически чистого биопластика – полимера, производенного из возобновляемых на 100% ресурсов – свеклы, кукурузного крахмала, сахарного тростника. Такой биопластик полностью разлагается.

Коллекция аксессуаров для интерьера от Concrete LCDA сделана из полированной бронзы и бетона, усиленного фиброволокнами. Из одинаковых элементов получается подсвечник, ваза или ведерко для охлаждения шампанского.

Серию предметов для сервировки компании Paola.С открывает чаша для фруктов Collissea в виде римского Колизея, покрытая слоем полированного серебра.

Бренд Bocci запустил производство подвесных светильников в виде облаков. Благодаря технологии выдувки из расплавленного стекла в подушки из термостойкой керамической ткани каждый из них уникален по форме, при этом поверхность по текстуре напоминает ткань.

Нижние полки шкафа Luna от Coedetion, разработанного Патрицией Уркиола, закрываются поворотными дверцами, скользящими в пазах. Верхние секции всегда остаются открытыми.

Шведская компания Bolon интерпретировала в коллекции напольных покрытий известный зигзагообразный рисунок Missoni, созданный еще в 1960-х годах.

Антон Елистратов 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.