Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акции банка «Возрождение» выросли на 18% после объявления о сделке с ВТБ 16:28, Бизнес Конгресс США опубликовал законопроект по новым санкциям 16:22, Экономика Пентагон купит 77 истребителей F35: что будет с акциями самолетостроителя 16:20, Quote Жители Генуи рассказали о состоянии обрушившегося моста 16:19, Общество Полковник Захарченко не признал вину по нескольким эпизодам дела 16:07, Общество Новые поправки в законодательство о долевом строительстве внесут осенью 16:03, Жилье ВТБ договорился о покупке банка «Возрождение» 16:03, Финансы Лукашенко поручил подготовить замену белорусским министрам 16:01, Политика Усманов рассказал о готовности вложиться в «Эвертон» и «Баварию» 16:00, Бизнес В Южной Осетии перенесли начало учебного года из-за событий в Беслане 15:57, Политика Акционеры влили в капитал Абсолют Банка 6 млрд руб. 15:44, Финансы «Почта России» изымет из продажи конверты с перепутанными высотками 15:40, Общество Замглавы Минэкономразвития перейдет в попавшую под санкции «Ренову» 15:40, Бизнес Как российский фотограф создала модный бренд 15:38, Стиль Турчинов заявил о превосходстве украинских ракет над российскими 15:30, Политика Стоимость биткоина может подешеветь до $3,6 тыс. 15:29, Крипто Как избавиться от негативных отзывов о вашем бизнесе в интернете 15:24, Потребрынок  ФИФА убрала понятие «коррупция» из новой редакции кодекса этики 15:12, Спорт Продолжающий голодовку Олег Сенцов назвал свое состояние предкритическим 15:09, Общество Лавров предрек доллару ослабление из-за злоупотребления его ролью в США 15:01, Политика Обрушение автомобильного моста в Генуе 15:01, Фотогалерея  В Минфине объяснили введение нового экологического налога 14:55, Экономика Сбербанк избавится от турецких активов: как это скажется на акциях 14:54, Quote Генконсульство не получало данных о пострадавших в Генуе россиянах 14:51, Общество Петля времени: криптовалютный рынок вернулся к прошлогодним значениям 14:45, Крипто Мосгорсуд отклонил кассационную жалобу Улюкаева 14:45, Общество Опубликовано видео обрушения автомобильного моста в Генуе 14:42, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 14:32, РБК и Сбербанк
На выставке в Париже показали мебель 2015 года
Материалы по теме Каким должен быть интерьер в 2015 году Новинки с выставки "Мебель-2014"
04 фев 2015, 15:32
0
Свекольное кресло: в Париже представили интерьерные новинки 2015 года
Мебель из биопластмассы, 3D-печать для абажура, подсвечник из бетона – ведущие производители предметов интерьера представили главные новинки 2015 года

В Париже в рамках крупнейшей в мире выставки декора и дизайна Maison&Objet ведущие производители мебели и предметов интерьера представили главные новинки 2015 года. В этом году одним из девизов выставки стал универсализм. Дизайнеры разрабатывают коллекции мебели таким образом, чтобы один и тот же предмет мог быть представлен в различных вариациях – например, в виде кресла, небольшой софы или трехместного дивана. В сочетании с применением разнообразных материалов и новых технологий производители добиваются уникальных форм и дизайнерских решений: кресло делают из биопластмассы и дерева, подсвечник – из бетона и бронзы, для светильника используют керамическую опору и абажур, изготовленный при помощи 3D-печати.

Коллекция мягкой мебели Halo от Soft line, разработанная агентством Skrivo, основана на идее смешивания элементов для создания различных комбинаций: одноместное кресло, общественный диван, трехместная софа.

Кресло Ciel от Tabisso имеет эргономичную форму с боковой поддержкой и выпускается с разными опорами: для домашнего интерьера, рабочего места в офисе, переговорной или ресторана.

Интерьерный дизайнер Паола Навоне разработала для бренда Erco серию мебели nest (англ. – «гнездо») из трех предметов – большой и маленькой софы и кресла, напоминающих, скорее, скамейки с подушками, нежели мягкую мебель.

Уличные кресла Twins, созданные Mut Design для бренда Expormim, сделаны из одинаковых материалов и различаются лишь по форме. Высокое черное сиденье по замыслу дизайнеров символизирует мужское начало, а низкое и широкое – женское.

Абажур настольного светильника Maggiolina компании .exnovo сделан с применением технологии 3D-печати. Причем речь идет не о 3D-принтерах, с помощью которых сегодня можно сделать отдельные детали даже для пистолета, а о промышленной технологии объемного формования из полимеров.

Вогнутые чаши стульев Kuskoabi от Alki созданы из термопластичного и экологически чистого биопластика – полимера, производенного из возобновляемых на 100% ресурсов – свеклы, кукурузного крахмала, сахарного тростника. Такой биопластик полностью разлагается.

Коллекция аксессуаров для интерьера от Concrete LCDA сделана из полированной бронзы и бетона, усиленного фиброволокнами. Из одинаковых элементов получается подсвечник, ваза или ведерко для охлаждения шампанского.

Серию предметов для сервировки компании Paola.С открывает чаша для фруктов Collissea в виде римского Колизея, покрытая слоем полированного серебра.

Бренд Bocci запустил производство подвесных светильников в виде облаков. Благодаря технологии выдувки из расплавленного стекла в подушки из термостойкой керамической ткани каждый из них уникален по форме, при этом поверхность по текстуре напоминает ткань.

Нижние полки шкафа Luna от Coedetion, разработанного Патрицией Уркиола, закрываются поворотными дверцами, скользящими в пазах. Верхние секции всегда остаются открытыми.

Шведская компания Bolon интерпретировала в коллекции напольных покрытий известный зигзагообразный рисунок Missoni, созданный еще в 1960-х годах.

Антон Елистратов 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости