Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сенаторы США предложили приостановить продажу оружия Саудовской Аравии 04:00, Политика Власти Кувейта запретили «Братьев Карамазовых» 03:55, Общество Прокуратура Турции завершила расследование убийства посла Андрея Карлова 03:19, Политика WSJ узнала о готовности США предъявить обвинения Ассанжу 02:44, Политика МИД Швейцарии открестился от отказа Давоса пригласить Дерипаску и Костина 02:43, Политика Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 02:30, РБК и Toyo Черчесов объяснил разгромное поражение от Германии 02:03, Общество На фоне задержки встречи с Помпео в КНДР испытали новое оружие 01:26, Политика В Совфеде пригрозили «за минуты» закрыть Азовское море украинским судам 01:20, Политика Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Германии 00:45, Спорт Адвокаты заявят отвод следователю за оскорбление Кокорина 00:44, Общество Премьер Украины назвал сроки получения нового кредита от МВФ 00:10, Политика В МИД России отвергли планы наращивания военной мощи в Азовском море 00:06, Политика «ФК Открытие» передал в банк плохих долгов активы почти на 440 млрд руб. 00:06, Финансы Украинский министр ответил на статью о подготовке убийц в детском лагере 15 ноя, 23:50, Политика Госдеп назвал слова Трампа о выходе из РСМД «предупредительным выстрелом» 15 ноя, 23:40, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 15 ноя, 23:05, РБК и Элитная недвижимость Футбол. Товарищеский матч. Германия — Россия. Онлайн 15 ноя, 22:45, Спорт NBC сообщил о попытках Белого дома выдворить Гюлена из США 15 ноя, 22:42, Политика Три человека пострадали в результате взрыва в жилом доме в Москве 15 ноя, 22:37, Общество Ари выйдет в стартовом составе сборной России в матче с Германией 15 ноя, 22:31, Спорт Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 15 ноя, 22:29, РБК и Мир В ООН поддержали проект резолюции России о борьбе с героизацией нацизма 15 ноя, 22:21, Политика Мэй решила «дойти до конца» в вопросе Brexit вопреки угрозе отставки 15 ноя, 22:03, Политика IBU назвал критерии восстановления российского биатлона в правах 15 ноя, 22:03, Спорт Курс доллара на Московской бирже опустился ниже ₽66 15 ноя, 22:01, Финансы Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15 ноя, 21:57, РБК и Schneider Electric СК возбудил дело против главы Северо-Кавказского управления Ростехнадзора 15 ноя, 21:47, Общество
Микрогород «В лесу» меблирует квартиры в «Семейном» квартале
17 фев 2015, 10:46
0
Микрогород «В лесу» меблирует квартиры в «Семейном» квартале
Микрогород «В лесу», флагманский проект девелоперской компании Rose Group, дарит мебель и предметы интерьера всем покупателям квартир в марте. Согласно условиям спецпредложения, в акции участвуют 12, 13 и 15 корпуса «Семейного» квартала Микрогорода «В лесу».

Владельцы новых квартир в этих домах смогут получить подарочный сертификат эквивалентом 100 тысяч рублей на приобретение мебели или предметов интерьера.  Для участия в акции необходимо оформить устную бронь и заключить договор ДДУ на приобретение жилья до 31 марта 2015 г.  Подарочный сертификат может быть заменен на скидку на приобретение квартиры в размере 100 тысяч рублей. 

image_2 (original)

В акции участвуют 12, 13 и 15 корпуса Семейного квартала в Микрогороде «В лесу». Новый квартал расположен с самом центре проекта, в непосредственной близости от школы и детского сада.  В настоящее время ведутся активные работы по его возведению. Так, строительство 13 и 15 корпусов уже вышло на уровень 2 этажа, а в 12 корпусе монолитные работы выполнены полностью, в ближайшее время начнётся установка окон и монтаж фасадов.

Свое название квартал получил благодаря тому, что «детский вопрос» стал во главу еще на этапе проектирования. Как результат, квартиры, подъезды, дворы, придомовая территория, игровые площадки - всё это было спроектировано с учетом потребностей семей с детьми. Архитектура, фасады домов были разработаны с учетом рекомендаций детских психологов, которые отметили, что среда, создаваемая типовой застройкой, травмирует психику обитателей, особенно детей. Основные проблемы: обезличенность среды, негибкость планировок и резкая граница личного и общественного пространств. В «Семейном» квартале дома переменной этажности от 7 до 12 этажей обладают разнообразными фасадными решениями, которые находят свое отражение во входных группах подъездов, а затем во дворе, который не заставлен автомобилями, а напротив, встречает благоустроенной и чистой игровой площадкой. В непосредственной близости от квартала «Семейный» расположены детский сад на 180 воспитанников и школа на 1100 учеников.

В отличие от большинства проектов массового строительства, в Микрогороде «В лесу» предусмотрен значительный объем помещений общего пользования, необходимых для комфортного проживания: подземный паркинг, прогулочные зоны и площадки для выгула собак, помещения для хранения колясок. Кроме того, все первые этажи жилых домов предлагаются в аренду предприятиям малого и среднего бизнеса.

Коммерческий директор Rose Group Наталья Саакянц отметила:

«Мы рады предложить нашим потенциальным покупателям возможность получить мебель в подарок при покупке квартиры. Благодаря тому, что все квартиры в комплексе сдаются с полностью готовой отделкой, новоселы смогут начать жить в новой квартире сразу после получения ключей.  Немаловажно, что подарочный сертификат возможно конвертировать в скидку при покупке квартиры. Мы видим, что концепция проекта - создание не только комфортного места проживания, но и полноценной городской инфраструктуры - востребована рынком. Именно поэтому мы стремимся сделать процесс покупки жилья максимально комфортным и доступным, давая возможность получить скидку или сэкономить на покупке необходимой мебели».

image_8 (original)

О проекте Микрогород «В лесу»

Микрогород «В лесу» - это новый для России формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми.

Благодаря сотрудничеству с архитектурным бюро SPEECH, квартиры в Микрогороде имеют   эргономичную планировку: все необходимые функции удобно распределены даже в самом малом в жилом пространстве. Индивидуально разработанные фасадные группы гармонично интегрированы в дворовое пространство, которое с одной стороны разделено за зоны для активных детских игр и тихих прогулок, а с другой - представляет собой единый жилой квартал.  Все внутридомовые территории закрыты для проезда машин, кроме автомобилей экстренных служб.   Место в подземном паркинге и ремонт «под ключ» включены в стоимость квартир.

Общая территория Микрогорода 100 га, строительство разделено на 8 очередей.  Комплекс расположен в Московской области на северо-западе Москвы в 6 км от МКАД и всего в 1,8 км от станции метро «Пятницкое шоссе».

Подробности на сайте www.microgorodvlesu.ru

О компании Rose Group:

ROSE GROUP  ведет инвестиционно-строительную деятельность с 1993 года. За это время компания реализовала более 15 проектов высококачественной жилой, офисной и торговой недвижимости в престижных районах Москвы и Московской области.

ROSE GROUP стала широко известна как девелопер премиальных проектов и создатель московской «Золотой мили». Одно из наиболее авторитетных в мире издательств - британский Phaidon Press включил реализованные проекты жилой недвижимости Компании в число самых выдающихся сооружений архитектуры за последнее 10-летие. Международное экспертное сообщество высоко оценило жилой дом Copper House, жилой дом в Бутиковском переулке, частный дом Villa Roza и жилые дома в Молочном и Зачатьевском переулках.

В настоящее время ключевые проекты в активе ROSE GROUP - Микрогород «В лесу» и Универмаг «Цветной». 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости