Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как сделать свой дом электробезопасным 10:31, Партнерский материал Фитнес из-под палки: зачем компании пропагандируют сотрудникам спорт 09:56, Свое дело Роспотребнадзор предупредил о вспышке чумы на Мадагаскаре 09:51, Общество Следствие попросило отпустить из-под ареста сестер Хачатурян 09:49, Общество Импортозамещение от импортеров: почему иностранцы строят заводы в России 09:44, Потребрынок  Эрдоган сообщил о выходе радикалов из демилитаризованной зоны в Идлибе 09:35, Политика Лавров пошутил после появления Порошенко в российской переговорной в ООН 09:26, Политика В России создадут оператора для хранения биомедицинских данных граждан 09:12, Общество Козак поддержал металлургов в споре с энергетиками 09:00, Бизнес США передадут Украине списанные катера береговой охраны 08:56, Политика Абсурдистская комедия: первая премьера осени в театре «Практика» 08:56, Стиль Пентагон заявил о ядерной угрозе со стороны России 08:34, Политика Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени 08:00, Общество Россия опередила Китай, Индию и Бразилию в неравенстве регионов 07:58, Экономика Глава УВЗ заявил о разработке альтернативы беспилотной «Армате» 07:13, Общество Россияне стали чаще покупать отечественное вино 07:00, Бизнес Российские артиллеристы впервые применили «кочующие минометы» 06:52, Политика Избирком утвердил победу кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае 06:13, Политика Суд отправил гражданина Таджикистана в колонию за вербовку россиян в ИГ 06:06, Общество Dunkin Donuts уберет «пончики» из названия 05:24, Бизнес Порошенко решил продать подконтрольный ему судостроительный завод 04:48, Бизнес «Коммерсантъ» узнал об ограничении срока льгот для компаний Дерипаски 04:26, Бизнес В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика
Микрогород «В лесу» меблирует квартиры в «Семейном» квартале
17 фев 2015, 10:46
0
Микрогород «В лесу» меблирует квартиры в «Семейном» квартале
Микрогород «В лесу», флагманский проект девелоперской компании Rose Group, дарит мебель и предметы интерьера всем покупателям квартир в марте. Согласно условиям спецпредложения, в акции участвуют 12, 13 и 15 корпуса «Семейного» квартала Микрогорода «В лесу».

Владельцы новых квартир в этих домах смогут получить подарочный сертификат эквивалентом 100 тысяч рублей на приобретение мебели или предметов интерьера.  Для участия в акции необходимо оформить устную бронь и заключить договор ДДУ на приобретение жилья до 31 марта 2015 г.  Подарочный сертификат может быть заменен на скидку на приобретение квартиры в размере 100 тысяч рублей. 

image_2 (original)

В акции участвуют 12, 13 и 15 корпуса Семейного квартала в Микрогороде «В лесу». Новый квартал расположен с самом центре проекта, в непосредственной близости от школы и детского сада.  В настоящее время ведутся активные работы по его возведению. Так, строительство 13 и 15 корпусов уже вышло на уровень 2 этажа, а в 12 корпусе монолитные работы выполнены полностью, в ближайшее время начнётся установка окон и монтаж фасадов.

Свое название квартал получил благодаря тому, что «детский вопрос» стал во главу еще на этапе проектирования. Как результат, квартиры, подъезды, дворы, придомовая территория, игровые площадки - всё это было спроектировано с учетом потребностей семей с детьми. Архитектура, фасады домов были разработаны с учетом рекомендаций детских психологов, которые отметили, что среда, создаваемая типовой застройкой, травмирует психику обитателей, особенно детей. Основные проблемы: обезличенность среды, негибкость планировок и резкая граница личного и общественного пространств. В «Семейном» квартале дома переменной этажности от 7 до 12 этажей обладают разнообразными фасадными решениями, которые находят свое отражение во входных группах подъездов, а затем во дворе, который не заставлен автомобилями, а напротив, встречает благоустроенной и чистой игровой площадкой. В непосредственной близости от квартала «Семейный» расположены детский сад на 180 воспитанников и школа на 1100 учеников.

В отличие от большинства проектов массового строительства, в Микрогороде «В лесу» предусмотрен значительный объем помещений общего пользования, необходимых для комфортного проживания: подземный паркинг, прогулочные зоны и площадки для выгула собак, помещения для хранения колясок. Кроме того, все первые этажи жилых домов предлагаются в аренду предприятиям малого и среднего бизнеса.

Коммерческий директор Rose Group Наталья Саакянц отметила:

«Мы рады предложить нашим потенциальным покупателям возможность получить мебель в подарок при покупке квартиры. Благодаря тому, что все квартиры в комплексе сдаются с полностью готовой отделкой, новоселы смогут начать жить в новой квартире сразу после получения ключей.  Немаловажно, что подарочный сертификат возможно конвертировать в скидку при покупке квартиры. Мы видим, что концепция проекта - создание не только комфортного места проживания, но и полноценной городской инфраструктуры - востребована рынком. Именно поэтому мы стремимся сделать процесс покупки жилья максимально комфортным и доступным, давая возможность получить скидку или сэкономить на покупке необходимой мебели».

image_8 (original)

О проекте Микрогород «В лесу»

Микрогород «В лесу» - это новый для России формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми.

Благодаря сотрудничеству с архитектурным бюро SPEECH, квартиры в Микрогороде имеют   эргономичную планировку: все необходимые функции удобно распределены даже в самом малом в жилом пространстве. Индивидуально разработанные фасадные группы гармонично интегрированы в дворовое пространство, которое с одной стороны разделено за зоны для активных детских игр и тихих прогулок, а с другой - представляет собой единый жилой квартал.  Все внутридомовые территории закрыты для проезда машин, кроме автомобилей экстренных служб.   Место в подземном паркинге и ремонт «под ключ» включены в стоимость квартир.

Общая территория Микрогорода 100 га, строительство разделено на 8 очередей.  Комплекс расположен в Московской области на северо-западе Москвы в 6 км от МКАД и всего в 1,8 км от станции метро «Пятницкое шоссе».

Подробности на сайте www.microgorodvlesu.ru

О компании Rose Group:

ROSE GROUP  ведет инвестиционно-строительную деятельность с 1993 года. За это время компания реализовала более 15 проектов высококачественной жилой, офисной и торговой недвижимости в престижных районах Москвы и Московской области.

ROSE GROUP стала широко известна как девелопер премиальных проектов и создатель московской «Золотой мили». Одно из наиболее авторитетных в мире издательств - британский Phaidon Press включил реализованные проекты жилой недвижимости Компании в число самых выдающихся сооружений архитектуры за последнее 10-летие. Международное экспертное сообщество высоко оценило жилой дом Copper House, жилой дом в Бутиковском переулке, частный дом Villa Roza и жилые дома в Молочном и Зачатьевском переулках.

В настоящее время ключевые проекты в активе ROSE GROUP - Микрогород «В лесу» и Универмаг «Цветной». 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости