Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин допустил увеличение пенсии на 3 тыс руб 02:57, Общество «Эхо Москвы» опубликовало видео прохода через охрану напавшего на ведущую 02:08, Общество «Вертолеты России» назвали срок первого контракта на поставку Ми-171А2 02:00, Бизнес Собянин рассказал о планах баллотироваться на новый срок 01:27, Политика Тиллерсон прибыл с необъявленным визитом в Ирак 01:26, Политика В России уточнили сроки начала поставок МС-21 мексиканской Interjet 01:10, Бизнес Маккейн призвал пересмотреть решение об аннулировании визы Браудера 00:25, Политика Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика СМИ узнали о вхождении экс-топ-менеджера «Первого канала» в штаб Собчак 23 окт, 23:49, Политика В Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца 23 окт, 23:33, Общество Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23 окт, 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23 окт, 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23 окт, 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23 окт, 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23 окт, 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 23 окт, 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 23 окт, 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 23 окт, 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 23 окт, 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 23 окт, 21:58, Политика В Рио-де-Жанейро военная полиция застрелила пожилую туристку из Испании 23 окт, 21:43, Общество Эксперт «Диссернета» потребовал снова рассмотреть диссертацию Мединского 23 окт, 21:42, Общество Шойгу прибыл с визитом на Филиппины 23 окт, 21:38, Политика «Локомотив» вышел на первое место в чемпионате России 23 окт, 21:29, Спорт Главу отделения Российского союза молодежи поместили под домашний арест 23 окт, 21:27, Общество
Микрогород «В лесу» меблирует квартиры в «Семейном» квартале
17 фев, 2015 10:46
0
Микрогород «В лесу» меблирует квартиры в «Семейном» квартале
Микрогород «В лесу», флагманский проект девелоперской компании Rose Group, дарит мебель и предметы интерьера всем покупателям квартир в марте. Согласно условиям спецпредложения, в акции участвуют 12, 13 и 15 корпуса «Семейного» квартала Микрогорода «В лесу».

Владельцы новых квартир в этих домах смогут получить подарочный сертификат эквивалентом 100 тысяч рублей на приобретение мебели или предметов интерьера.  Для участия в акции необходимо оформить устную бронь и заключить договор ДДУ на приобретение жилья до 31 марта 2015 г.  Подарочный сертификат может быть заменен на скидку на приобретение квартиры в размере 100 тысяч рублей. 

image_2 (original)

В акции участвуют 12, 13 и 15 корпуса Семейного квартала в Микрогороде «В лесу». Новый квартал расположен с самом центре проекта, в непосредственной близости от школы и детского сада.  В настоящее время ведутся активные работы по его возведению. Так, строительство 13 и 15 корпусов уже вышло на уровень 2 этажа, а в 12 корпусе монолитные работы выполнены полностью, в ближайшее время начнётся установка окон и монтаж фасадов.

Свое название квартал получил благодаря тому, что «детский вопрос» стал во главу еще на этапе проектирования. Как результат, квартиры, подъезды, дворы, придомовая территория, игровые площадки - всё это было спроектировано с учетом потребностей семей с детьми. Архитектура, фасады домов были разработаны с учетом рекомендаций детских психологов, которые отметили, что среда, создаваемая типовой застройкой, травмирует психику обитателей, особенно детей. Основные проблемы: обезличенность среды, негибкость планировок и резкая граница личного и общественного пространств. В «Семейном» квартале дома переменной этажности от 7 до 12 этажей обладают разнообразными фасадными решениями, которые находят свое отражение во входных группах подъездов, а затем во дворе, который не заставлен автомобилями, а напротив, встречает благоустроенной и чистой игровой площадкой. В непосредственной близости от квартала «Семейный» расположены детский сад на 180 воспитанников и школа на 1100 учеников.

В отличие от большинства проектов массового строительства, в Микрогороде «В лесу» предусмотрен значительный объем помещений общего пользования, необходимых для комфортного проживания: подземный паркинг, прогулочные зоны и площадки для выгула собак, помещения для хранения колясок. Кроме того, все первые этажи жилых домов предлагаются в аренду предприятиям малого и среднего бизнеса.

Коммерческий директор Rose Group Наталья Саакянц отметила:

«Мы рады предложить нашим потенциальным покупателям возможность получить мебель в подарок при покупке квартиры. Благодаря тому, что все квартиры в комплексе сдаются с полностью готовой отделкой, новоселы смогут начать жить в новой квартире сразу после получения ключей.  Немаловажно, что подарочный сертификат возможно конвертировать в скидку при покупке квартиры. Мы видим, что концепция проекта - создание не только комфортного места проживания, но и полноценной городской инфраструктуры - востребована рынком. Именно поэтому мы стремимся сделать процесс покупки жилья максимально комфортным и доступным, давая возможность получить скидку или сэкономить на покупке необходимой мебели».

image_8 (original)

О проекте Микрогород «В лесу»

Микрогород «В лесу» - это новый для России формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми.

Благодаря сотрудничеству с архитектурным бюро SPEECH, квартиры в Микрогороде имеют   эргономичную планировку: все необходимые функции удобно распределены даже в самом малом в жилом пространстве. Индивидуально разработанные фасадные группы гармонично интегрированы в дворовое пространство, которое с одной стороны разделено за зоны для активных детских игр и тихих прогулок, а с другой - представляет собой единый жилой квартал.  Все внутридомовые территории закрыты для проезда машин, кроме автомобилей экстренных служб.   Место в подземном паркинге и ремонт «под ключ» включены в стоимость квартир.

Общая территория Микрогорода 100 га, строительство разделено на 8 очередей.  Комплекс расположен в Московской области на северо-западе Москвы в 6 км от МКАД и всего в 1,8 км от станции метро «Пятницкое шоссе».

Подробности на сайте www.microgorodvlesu.ru

О компании Rose Group:

ROSE GROUP  ведет инвестиционно-строительную деятельность с 1993 года. За это время компания реализовала более 15 проектов высококачественной жилой, офисной и торговой недвижимости в престижных районах Москвы и Московской области.

ROSE GROUP стала широко известна как девелопер премиальных проектов и создатель московской «Золотой мили». Одно из наиболее авторитетных в мире издательств - британский Phaidon Press включил реализованные проекты жилой недвижимости Компании в число самых выдающихся сооружений архитектуры за последнее 10-летие. Международное экспертное сообщество высоко оценило жилой дом Copper House, жилой дом в Бутиковском переулке, частный дом Villa Roza и жилые дома в Молочном и Зачатьевском переулках.

В настоящее время ключевые проекты в активе ROSE GROUP - Микрогород «В лесу» и Универмаг «Цветной». 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости