Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФСБ предложила шифровать данные в Рунете с помощью «Кузнечика» 15:15, Технологии и медиа Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 15:13, РБК и ВТБ Зеленский уволил начальника управления СБУ в Крыму 15:12, Политика В Ирландии гонщик погиб на раллийных соревнованиях 15:06, Спорт В Армении пообещали помочь с авиасообщением между Россией и Грузией 15:02, Общество Врачи и нейросети: почему бизнес инвестирует в цифровую медицину 14:57, Экономика инноваций Mail.ru и «Билайн» разрешили конфликт из-за доступа к «ВКонтакте» 14:53, Общество Территорию Ховринской больницы в Москве застроят к 2022 году 14:50, Общество Путин продлил действие продэмбарго на западные товары 14:49, Политика Бывшую кондитерскую фабрику в Уфе застроят жильем и лофтами 14:45, Город Инвестиционный плюс к карме: что такое индексы устойчивого развития 14:43, Партнерский материал На юге Казахстана начались подземные толчки после взрыва в воинской части 14:41, Общество В МИД допустили возникновение похожего на Карибский кризиса 14:38, Политика Ущерб Грузии от полной потери туристов из России оценили в $100 млн 14:36, Экономика ПАСЕ проголосовала против обсуждения крушения MH17 и взносов России 14:31, Политика Покинувший «Спартак» Глушаков сообщил в Instagram о поиске работы 14:28, Спорт В Россельхознадзоре не нашли проблем со ввозом овощей и фруктов из Грузии 14:28, Общество Появилось видео взрыва в воинской части на юге Казахстана 14:25, Общество Интерес россиян к прямой линии с Путиным стал самым низким с 2011 года 14:22, Общество Российские стрелки Черноусов и Ломова выиграли золото Европейских игр 14:15, Спорт Как продукты и сервисы Сбербанка подстраиваются под потребности клиентов 14:13, Партнерский материал Число пострадавших от взрыва в Казахстане увечилось до 16 14:06, Общество Станцию «Печатники» БКЛ в виде книжной полки откроют в 2023 году 14:04, Город Как ужесточение санкций против Ирана скажется на цене золота и нефти 13:58, Quote «Зенит» объявил о переходе баскетболиста «Химок» 13:56, Спорт Египет пообещал возобновить чартеры с Россией до конца года 13:56, Общество
Стул, стол и панель: 3 предмета мебели с интеллектуальной подсветкой
Материалы по теме Телевизор-сторож и говорящий холодильник: какой будет техника будущего
0
Стул, стол и панель: 3 предмета мебели с интеллектуальной подсветкой
Стул-невидимка, стол с подсветкой и панель под управлением iPhone

Светодиодная подсветка и устройства управления делают обычные на первый взгляд предметы интерьера интерактивными. Редакция «РБК-Недвижимости» нашла три такие вещи.

 

Mypixeek со светомузыкой

Проект: Mypixeek
Дизайнер: Кармен Биель
Компьютерный разработчик: Жульен Гомез
Инженер: Фабиен Чезеау

Mypixeek – светодиодная панель, которую можно повесить на стену, встроить в журнальный столик или подиум. При помощи приложения для iPhone пользователь создает из светящихся цветных квадратов любые картинки. По словам разработчиков, технология масштабируема и позволяет сделать панель любого размера.

 

Стол Infinitum заставляет убираться

Заказчик: открытый ресурс Ardulno
Дизайнер: Люси-Анна Ван Рейт

Infinitum – стол со столешницей из плексигласа с подсветкой, которая включается в тот момент, когда на поверхность что-нибудь кладется или ставится. Кроме того, освещение не выключается, пока с нее все не уберут. Контролирует работу встроенный пьезоэлемент. Подсветка разных цветов служит отличным фоном для любых предметов.

 

Исчезающий стул Affinity

Дизайнер: Бен Алун-Джонс
Разработка: V&A Digital Festival, Лондон, Великобритания

Affinity – стул, который сливается с окружающей обстановкой. Большую часть времени он своими гранями отражает интерьер, а когда пользователь находится совсем близко или садится на него, начинает светиться изнутри. Эффект достигается за счет применения акрилового пластика с односторонней отражающей пленкой и ультразвукового сенсора, включающего мягкий пульсирующий свет.

Антон Елистратов 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости