Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Помпео призвал Россию положить конец безответственности из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42
В Лондоне выбирают внешний вид нового моста через Темзу
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В Лондоне выбирают внешний вид нового моста через Темзу

В Сеть выложено 74 архитектурных проекта нового пешеходного моста через Темзу, который свяжет районы Найн Элмс и Пимлико
Фото:nepbridgecompetition.co.uk
Фото: nepbridgecompetition.co.uk

Администрация лондонского округа Уэндсворт выложила в сеть для общественного обсуждения эскизы 74 архитектурных проектов нового пешеходного моста через Темзу. Дизайн-проекты созданы различными архитекторами и инженерами в рамках международного конкурса, который был объявлен в декабре 2014 года. Проект-финалист станет известен в марте этого года.

Новый мост соединит лондонские районы Найн Элмс и Пимлико. «Мост должен пропускать 9 тыс. пешеходов и 9 тыс. велосипедистов ежедневно», – говорится в описании конкурса. Стоимость строительства оценивается в £40 млн.

Все работы представлены на конкурс анонимно.

Редакция «РБК-Недвижимости» выбрала 20 самых необычных проектов.

Возведение моста осуществляется в рамках развития района Найн Элмс, где на площади в 195 га планируется строительство недвижимости, общественной и транспортной инфраструктуры общей стоимостью в £1 млрд. В план развития района также входит реконструкция электростанции Battersea.

Антон Елистратов

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента