Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 SuperJob увидел двукратный рост спроса на медиков на фоне пандемии Общество, 05:00 У границ России за неделю засекли 47 самолетов-разведчиков и дронов Общество, 04:39 Сороковой по счету регион России ввел обязательную вакцинацию от COVID-19 Общество, 04:38 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Тихановская сообщила об итогах встречи с США по санкциям против Минска Политика, 04:07 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Минздрав Украины одобрил смешивание вакцин от COVID-19 Общество, 03:21 Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37 Президент Туниса объявил об отставке премьера и роспуске парламента Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48 В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20
В Лондоне выбирают внешний вид нового моста через Темзу
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В Лондоне выбирают внешний вид нового моста через Темзу

В Сеть выложено 74 архитектурных проекта нового пешеходного моста через Темзу, который свяжет районы Найн Элмс и Пимлико
Фото: nepbridgecompetition.co.uk
Фото: nepbridgecompetition.co.uk

Администрация лондонского округа Уэндсворт выложила в сеть для общественного обсуждения эскизы 74 архитектурных проектов нового пешеходного моста через Темзу. Дизайн-проекты созданы различными архитекторами и инженерами в рамках международного конкурса, который был объявлен в декабре 2014 года. Проект-финалист станет известен в марте этого года.

Новый мост соединит лондонские районы Найн Элмс и Пимлико. «Мост должен пропускать 9 тыс. пешеходов и 9 тыс. велосипедистов ежедневно», – говорится в описании конкурса. Стоимость строительства оценивается в £40 млн.

Все работы представлены на конкурс анонимно.

Редакция «РБК-Недвижимости» выбрала 20 самых необычных проектов.

Возведение моста осуществляется в рамках развития района Найн Элмс, где на площади в 195 га планируется строительство недвижимости, общественной и транспортной инфраструктуры общей стоимостью в £1 млрд. В план развития района также входит реконструкция электростанции Battersea.

Антон Елистратов

Главное Найти квартиру Лента