Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шипулин назвал задержания фанатов «Спартака» репрессиями на пустом месте Спорт, 11:48 Представители российских модных универмагов — о снятии локдауна Стиль, 11:45 РБК Pro: Питер Брегман — о поиске мотивации Pro, 11:44 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 11:40 «Роскосмос» на английском ответил Илону Маску о Сергее Королеве Общество, 11:39 Митинг в поддержку Фургала в Хабаровске. Фотогалерея Общество, 11:25  Что такое Dogecoin. 8 карточек о любимой криптовалюте Илона Маска Крипто, 11:22 Пресс-секретарь Фургала объяснила выход к протестующим в Хабаровске Политика, 11:14 Анита Цой вылечилась от COVID-19 Общество, 11:03 От «Эйфории» до «Трудных подростков»: фильмы и сериалы о поколении Z Совместный проект, 10:55 НХЛ разрешила хоккеистам выступить на Олимпийских играх Спорт, 10:47 За сутки в России умерли 188 человек с COVID-19 Общество, 10:44 Разбираем портфель гуру: 10 акций от Bank of America Quote, 10:42 В России за сутки выявили 6,6 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:41
В Лондоне выбирают внешний вид нового моста через Темзу
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В Лондоне выбирают внешний вид нового моста через Темзу

В Сеть выложено 74 архитектурных проекта нового пешеходного моста через Темзу, который свяжет районы Найн Элмс и Пимлико
Фото: nepbridgecompetition.co.uk
Фото: nepbridgecompetition.co.uk

Администрация лондонского округа Уэндсворт выложила в сеть для общественного обсуждения эскизы 74 архитектурных проектов нового пешеходного моста через Темзу. Дизайн-проекты созданы различными архитекторами и инженерами в рамках международного конкурса, который был объявлен в декабре 2014 года. Проект-финалист станет известен в марте этого года.

Новый мост соединит лондонские районы Найн Элмс и Пимлико. «Мост должен пропускать 9 тыс. пешеходов и 9 тыс. велосипедистов ежедневно», – говорится в описании конкурса. Стоимость строительства оценивается в £40 млн.

Все работы представлены на конкурс анонимно.

Редакция «РБК-Недвижимости» выбрала 20 самых необычных проектов.

Возведение моста осуществляется в рамках развития района Найн Элмс, где на площади в 195 га планируется строительство недвижимости, общественной и транспортной инфраструктуры общей стоимостью в £1 млрд. В план развития района также входит реконструкция электростанции Battersea.

Антон Елистратов

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру