Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стало известно место фан-зоны в Санкт-Петербурге во время ЧЕ-2020 18:41, Спорт США обвинили Мадуро в покупке «постоянной поддержки» России за $209 млн 18:31, Политика Губернатор предупредил о фейках и вбросах из-за драки в Чемодановке 18:04, Общество Около 500 человек пришли проститься с погибшим в драке под Пензой 17:48, Общество Молдавского политика Ренато Усатого задержали при въезде в страну 17:44, Политика Директор Центра хирургии Вишневского назвал срок обследования Волчек 17:40, Общество Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» 17:32, Спорт Динияр Билялетдинов прибыл на просмотр в «Сочи» 17:30, Спорт МИД посоветовал избегать мест скопления людей в Гонконге из-за протестов 17:26, Общество Шереметьево ответило на сообщения об очередях на регистрации из-за сбоя 17:17, Общество Полиция объяснила взрыв в многоэтажном доме в Ленобласти пиротехникой 16:57, Общество Синоптики пообещали возвращение жары в Москву со следующей недели 16:39, Общество Московское «Динамо» объявило о переходе шведского хоккеиста «Барыса» 16:32, Спорт «Ювентус» объявил о назначении Маурицио Сарри на пост тренера 16:25, Спорт Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества 16:07, Общество Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города 16:00, Общество Суд признал виновной в коррупции жену израильского премьера 15:56, Политика Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 15:50, РБК Стиль и HUAWEI Худрука «Современника» Галину Волчек госпитализировали в Москве 15:37, Общество National Interest сравнил шансы истребителя F-15C ВВС США против Су-57 15:31, Политика В Кремле допустили встречу Путина и Трампа накануне саммита G20 15:22, Политика СМИ узнали об интересе «Зенита» к игрокам «Наполи» и «Лацио» 15:14, Спорт Голунов не пришел на акцию в поддержку прав журналистов 15:04, Общество Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору клубники 14:48, Общество Журналиста Голунова допросили в качестве свидетеля по его делу 14:42, Общество Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест 14:41, РБК и Philips Погба допустил уход из «Манчестер Юнайтед» в межсезонье 14:40, Спорт Полиция завела дело из-за сгоревшего дома в селе рядом с Чемодановкой 14:13, Общество
В Лондоне выбирают внешний вид нового моста через Темзу
Материалы по теме Как будут выглядеть набережные Москвы-реки: выбрана концепция развития
0
В Лондоне выбирают внешний вид нового моста через Темзу
В Сеть выложено 74 архитектурных проекта нового пешеходного моста через Темзу, который свяжет районы Найн Элмс и Пимлико
Фото: nepbridgecompetition.co.uk

Администрация лондонского округа Уэндсворт выложила в сеть для общественного обсуждения эскизы 74 архитектурных проектов нового пешеходного моста через Темзу. Дизайн-проекты созданы различными архитекторами и инженерами в рамках международного конкурса, который был объявлен в декабре 2014 года. Проект-финалист станет известен в марте этого года.

Новый мост соединит лондонские районы Найн Элмс и Пимлико. «Мост должен пропускать 9 тыс. пешеходов и 9 тыс. велосипедистов ежедневно», – говорится в описании конкурса. Стоимость строительства оценивается в £40 млн.

Все работы представлены на конкурс анонимно.

Редакция «РБК-Недвижимости» выбрала 20 самых необычных проектов.

Возведение моста осуществляется в рамках развития района Найн Элмс, где на площади в 195 га планируется строительство недвижимости, общественной и транспортной инфраструктуры общей стоимостью в £1 млрд. В план развития района также входит реконструкция электростанции Battersea.

Антон Елистратов 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости