Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34
В Лондоне выбирают внешний вид нового моста через Темзу
 
0 

В Лондоне выбирают внешний вид нового моста через Темзу

В Сеть выложено 74 архитектурных проекта нового пешеходного моста через Темзу, который свяжет районы Найн Элмс и Пимлико
Фото: nepbridgecompetition.co.uk
Фото: nepbridgecompetition.co.uk

Администрация лондонского округа Уэндсворт выложила в сеть для общественного обсуждения эскизы 74 архитектурных проектов нового пешеходного моста через Темзу. Дизайн-проекты созданы различными архитекторами и инженерами в рамках международного конкурса, который был объявлен в декабре 2014 года. Проект-финалист станет известен в марте этого года.

Новый мост соединит лондонские районы Найн Элмс и Пимлико. «Мост должен пропускать 9 тыс. пешеходов и 9 тыс. велосипедистов ежедневно», – говорится в описании конкурса. Стоимость строительства оценивается в £40 млн.

Все работы представлены на конкурс анонимно.

Редакция «РБК-Недвижимости» выбрала 20 самых необычных проектов.

Возведение моста осуществляется в рамках развития района Найн Элмс, где на площади в 195 га планируется строительство недвижимости, общественной и транспортной инфраструктуры общей стоимостью в £1 млрд. В план развития района также входит реконструкция электростанции Battersea.

Антон Елистратов

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента