Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин допустил увеличение пенсии на 3 тыс руб 02:57, Общество «Эхо Москвы» опубликовало видео прохода через охрану напавшего на ведущую 02:08, Общество «Вертолеты России» назвали срок первого контракта на поставку Ми-171А2 02:00, Бизнес Собянин рассказал о планах баллотироваться на новый срок 01:27, Политика Тиллерсон прибыл с необъявленным визитом в Ирак 01:26, Политика В России уточнили сроки начала поставок МС-21 мексиканской Interjet 01:10, Бизнес Маккейн призвал пересмотреть решение об аннулировании визы Браудера 00:25, Политика Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика СМИ узнали о вхождении экс-топ-менеджера «Первого канала» в штаб Собчак 23 окт, 23:49, Политика В Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца 23 окт, 23:33, Общество Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23 окт, 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23 окт, 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23 окт, 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23 окт, 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23 окт, 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 23 окт, 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 23 окт, 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 23 окт, 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 23 окт, 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 23 окт, 21:58, Политика В Рио-де-Жанейро военная полиция застрелила пожилую туристку из Испании 23 окт, 21:43, Общество Эксперт «Диссернета» потребовал снова рассмотреть диссертацию Мединского 23 окт, 21:42, Общество Шойгу прибыл с визитом на Филиппины 23 окт, 21:38, Политика «Локомотив» вышел на первое место в чемпионате России 23 окт, 21:29, Спорт Главу отделения Российского союза молодежи поместили под домашний арест 23 окт, 21:27, Общество
Ипотечные программы для клиентов KASKAD Family
04 мар, 2015 13:56
0
Ипотечные программы для клиентов KASKAD Family

Несмотря на экономические потрясения последних месяцев, для граждан, решившихся на улучшение своих жилищных условий, одним из основных способов по-прежнему остается ипотека. В связи с этим, сотрудничество банков  и застройщиков в виде их совместных кредитных программ все чаще интересуют современных клиентов - потребителей ипотечных продуктов.

 

Семейство компаний KASKAD Family активно сотрудничает с ведущими банками, которые охотно кредитуют проекты холдинга, даже с учетом специфики компании -  загородного строительства. Во многом такое «кредитное доверие» обусловлено ликвидностью проектов KASKAD Family, большинство из которых отличаются высокой степенью готовности, надежной схемой реализации (закон 214-ФЗ), успешной и продуманной до мелочей концепцией.

На сегодняшний день самый доступный кредит на объекты компании KASKAD Family представлен ставкой в размере 14,5%. Такие условия кредитования предлагает один из крупнейших кредитных учреждений - Сбербанк. Минимальный первоначальный взнос - 20%, срок возврата кредита - до 30 лет. Отметим, что  эти выгодные на сегодняшний день условия кредитования предоставляются только для покупателей жилья у компаний-партнеров банка, к которым относится KASKAD Family. Для клиентов «с улицы» максимальный  срок кредитования составляет не более 13 лет. Воспользоваться данным ипотечным предложением можно при приобретении туанхауса или квартиры в одном из малоэтажных домов жилого комплекса Домодедово Таун (17 км от МКАД по Каширскому шоссе).

Также в этом месяце холдинг KASKAD Family начал работать с  банком Сургутнефтегазбанк.  Ипотечные программы  нового банка-партнера распространяются на объекты жилых комплексов Домодедово Таун (17 км от МКАД по Каширскому шоссе) и  ЗаМитино (11 км от МКАД по Пятницкому шоссе). Клиенты могут получить ипотечный кредит по ставке - 16% годовых на этапе строительства и 15% годовых после регистрации права собственности, с минимальным взносом 10 % для квартирного сектора и 20 % взносом для таунхаусов на срок до 30 лет. Страхование жизни и здоровья не обязательны, а это экономия 1% от суммы кредита.

Для того чтобы покупателю загородной недвижимости было легче сориентироваться в разнообразии кредитных программ, «подводных камнях» и сэкономить свое время, в KASKAD Family работают специалисты по ипотечному кредитованию (ипотечные брокеры), задачей которых является подбор индивидуального варианта программы кредитования для каждого клиента. Подробную информацию о совместных ипотечных программах и условиях приобретения можно узнать  по тел. +7 (495) 401-72-54

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости