Лента новостей
Все новости Недвижимость
Google смягчит запрет на рекламу криптовалют: как отреагирует рынок 10:41, Крипто В СНГ объявлены в розыск за терроризм 9 тыс. человек 10:37, Политика «Страна должна быть готова к ценовому шоку»: что сделают с ОСАГО 10:32, Авто Как сделать свой дом электробезопасным 10:31, Партнерский материал Фитнес из-под палки: зачем компании пропагандируют сотрудникам спорт 09:56, Свое дело Роспотребнадзор предупредил о вспышке чумы на Мадагаскаре 09:51, Общество Следствие попросило отпустить из-под ареста сестер Хачатурян 09:49, Общество Импортозамещение от импортеров: почему иностранцы строят заводы в России 09:44, Потребрынок  Эрдоган сообщил о выходе радикалов из демилитаризованной зоны в Идлибе 09:35, Политика Лавров пошутил после появления Порошенко в российской переговорной в ООН 09:26, Политика В России создадут оператора для хранения биомедицинских данных граждан 09:12, Общество Козак поддержал металлургов в споре с энергетиками 09:00, Бизнес США передадут Украине списанные катера береговой охраны 08:56, Политика Абсурдистская комедия: первая премьера осени в театре «Практика» 08:56, Стиль Пентагон заявил о ядерной угрозе со стороны России 08:34, Политика Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени 08:00, Общество Россия опередила Китай, Индию и Бразилию в неравенстве регионов 07:58, Экономика Глава УВЗ заявил о разработке альтернативы беспилотной «Армате» 07:13, Общество Россияне стали чаще покупать отечественное вино 07:00, Бизнес Российские артиллеристы впервые применили «кочующие минометы» 06:52, Политика Избирком утвердил победу кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае 06:13, Политика Суд отправил гражданина Таджикистана в колонию за вербовку россиян в ИГ 06:06, Общество Dunkin Donuts уберет «пончики» из названия 05:24, Бизнес Порошенко решил продать подконтрольный ему судостроительный завод 04:48, Бизнес «Коммерсантъ» узнал об ограничении срока льгот для компаний Дерипаски 04:26, Бизнес В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество
Ипотечные программы для клиентов KASKAD Family
04 мар 2015, 13:56
0
Ипотечные программы для клиентов KASKAD Family

Несмотря на экономические потрясения последних месяцев, для граждан, решившихся на улучшение своих жилищных условий, одним из основных способов по-прежнему остается ипотека. В связи с этим, сотрудничество банков  и застройщиков в виде их совместных кредитных программ все чаще интересуют современных клиентов - потребителей ипотечных продуктов.

 

Семейство компаний KASKAD Family активно сотрудничает с ведущими банками, которые охотно кредитуют проекты холдинга, даже с учетом специфики компании -  загородного строительства. Во многом такое «кредитное доверие» обусловлено ликвидностью проектов KASKAD Family, большинство из которых отличаются высокой степенью готовности, надежной схемой реализации (закон 214-ФЗ), успешной и продуманной до мелочей концепцией.

На сегодняшний день самый доступный кредит на объекты компании KASKAD Family представлен ставкой в размере 14,5%. Такие условия кредитования предлагает один из крупнейших кредитных учреждений - Сбербанк. Минимальный первоначальный взнос - 20%, срок возврата кредита - до 30 лет. Отметим, что  эти выгодные на сегодняшний день условия кредитования предоставляются только для покупателей жилья у компаний-партнеров банка, к которым относится KASKAD Family. Для клиентов «с улицы» максимальный  срок кредитования составляет не более 13 лет. Воспользоваться данным ипотечным предложением можно при приобретении туанхауса или квартиры в одном из малоэтажных домов жилого комплекса Домодедово Таун (17 км от МКАД по Каширскому шоссе).

Также в этом месяце холдинг KASKAD Family начал работать с  банком Сургутнефтегазбанк.  Ипотечные программы  нового банка-партнера распространяются на объекты жилых комплексов Домодедово Таун (17 км от МКАД по Каширскому шоссе) и  ЗаМитино (11 км от МКАД по Пятницкому шоссе). Клиенты могут получить ипотечный кредит по ставке - 16% годовых на этапе строительства и 15% годовых после регистрации права собственности, с минимальным взносом 10 % для квартирного сектора и 20 % взносом для таунхаусов на срок до 30 лет. Страхование жизни и здоровья не обязательны, а это экономия 1% от суммы кредита.

Для того чтобы покупателю загородной недвижимости было легче сориентироваться в разнообразии кредитных программ, «подводных камнях» и сэкономить свое время, в KASKAD Family работают специалисты по ипотечному кредитованию (ипотечные брокеры), задачей которых является подбор индивидуального варианта программы кредитования для каждого клиента. Подробную информацию о совместных ипотечных программах и условиях приобретения можно узнать  по тел. +7 (495) 401-72-54

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости