Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Deutsche Welle спрогнозировала рост цен на апельсины и яблоки в России 13:33, Бизнес Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в России весной выросла на 4% 13:31, Общество Порошенко заявил о гибели 10 тыс. украинцев из-за конфликта в Донбассе 13:30, Политика Полосатый прайс: сколько приносит арбузная бахча 13:25, Свое дело Суд отказался арестовать вероятного виновника ДТП на Волоколамском шоссе 13:19, Общество Узбекистан попросил Россию арестовать имущество Гульнары Каримовой 13:17, Политика Россияне назвали несправедливой повышенную плату за роуминг в России 13:03, Общество «ФК Открытие» подал ходатайство о покупке НПФ «ЛУКОЙЛ-Гарант» 12:57, Бизнес Захарова увидела угрозу в планах Японии купить наземные комплексы ПРО США 12:53, Политика В Москве доля сделок с полной предоплатой упала в три раза с 2013 года 12:40, Жилье ФАС раскрыла картель поставщиков для системы подсчета голосов на выборах 12:34, Бизнес Скончался пострадавший в результате ДТП с автобусом в Ростовской области 12:22, Общество Компания «Базэл» решила купить у ВЭБа пятизвездочный отель в Сочи 12:20, Деньги Российский участок магистрали Европа — Китай оценили в 3,58 трлн руб. 12:14, Бизнес Лидер группы «Ноль» отменил концерты в России из-за ареста Серебренникова 12:08, Общество В Киеве объявили план «Перехват» после убийства иностранца 12:05, Общество Макгрегор против Мейвезера: почему этот бой нельзя пропустить 12:01, Спорт Иван Бородин: «Несмотря на кризис, рынок фитнеса в России растет» 11:59, Партнерский материал Франкфурт-2017: что покажут на главном автосалоне планеты 11:56, Авто Захарова пообещала не создавать американцам невыносимых условий 11:55, Политика Порошенко заявил о 130 тыс. готовых вернуться в Донбасс резервистов 11:49, Политика Число довольных работой Путина на посту президента россиян составило 83% 11:48, Общество Ростуризм проверит данные о пострадавших при ДТП в Турции 11:42, Общество В Турции при ДТП с автобусом погибли пять человек 11:42, Общество Следствие по Гоголю: дело Серебренникова в постановке РБК 11:33, Общество  В Одессе неизвестные демонтировали бюст Жукова 11:24, Общество Прибыль «Детского мира» по МСФО в первом полугодии составила 705 млн руб. 11:23, Экономика Американец выиграл в лотерею самую большую в истории сумму 11:23, Общество
Ипотечные программы для клиентов KASKAD Family
04 мар, 2015 13:56
0
Ипотечные программы для клиентов KASKAD Family

Несмотря на экономические потрясения последних месяцев, для граждан, решившихся на улучшение своих жилищных условий, одним из основных способов по-прежнему остается ипотека. В связи с этим, сотрудничество банков  и застройщиков в виде их совместных кредитных программ все чаще интересуют современных клиентов - потребителей ипотечных продуктов.

 

Семейство компаний KASKAD Family активно сотрудничает с ведущими банками, которые охотно кредитуют проекты холдинга, даже с учетом специфики компании -  загородного строительства. Во многом такое «кредитное доверие» обусловлено ликвидностью проектов KASKAD Family, большинство из которых отличаются высокой степенью готовности, надежной схемой реализации (закон 214-ФЗ), успешной и продуманной до мелочей концепцией.

На сегодняшний день самый доступный кредит на объекты компании KASKAD Family представлен ставкой в размере 14,5%. Такие условия кредитования предлагает один из крупнейших кредитных учреждений - Сбербанк. Минимальный первоначальный взнос - 20%, срок возврата кредита - до 30 лет. Отметим, что  эти выгодные на сегодняшний день условия кредитования предоставляются только для покупателей жилья у компаний-партнеров банка, к которым относится KASKAD Family. Для клиентов «с улицы» максимальный  срок кредитования составляет не более 13 лет. Воспользоваться данным ипотечным предложением можно при приобретении туанхауса или квартиры в одном из малоэтажных домов жилого комплекса Домодедово Таун (17 км от МКАД по Каширскому шоссе).

Также в этом месяце холдинг KASKAD Family начал работать с  банком Сургутнефтегазбанк.  Ипотечные программы  нового банка-партнера распространяются на объекты жилых комплексов Домодедово Таун (17 км от МКАД по Каширскому шоссе) и  ЗаМитино (11 км от МКАД по Пятницкому шоссе). Клиенты могут получить ипотечный кредит по ставке - 16% годовых на этапе строительства и 15% годовых после регистрации права собственности, с минимальным взносом 10 % для квартирного сектора и 20 % взносом для таунхаусов на срок до 30 лет. Страхование жизни и здоровья не обязательны, а это экономия 1% от суммы кредита.

Для того чтобы покупателю загородной недвижимости было легче сориентироваться в разнообразии кредитных программ, «подводных камнях» и сэкономить свое время, в KASKAD Family работают специалисты по ипотечному кредитованию (ипотечные брокеры), задачей которых является подбор индивидуального варианта программы кредитования для каждого клиента. Подробную информацию о совместных ипотечных программах и условиях приобретения можно узнать  по тел. +7 (495) 401-72-54

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости