Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин внес в Думу законопроект о продлении СНВ-3 Политика, 23:02 Главы МИД стран G7 осудили задержания участников акций протеста в России Политика, 22:56 Число заболевших коронавирусом в мире достигло 100 млн Общество, 22:51 Глава МИД Германии оценил последствия «дела Навального» для России Политика, 22:36 Тухель поблагодарил Лэмпарда за проделанную в «Челси» работу Спорт, 22:25 Директор «Челси» рассказала о выборе кандидатуры нового главного тренера Спорт, 21:59 Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58
Ипотечные программы для клиентов KASKAD Family
 
0 

Ипотечные программы для клиентов KASKAD Family

Несмотря на экономические потрясения последних месяцев, для граждан, решившихся на улучшение своих жилищных условий, одним из основных способов по-прежнему остается ипотека. В связи с этим, сотрудничество банков  и застройщиков в виде их совместных кредитных программ все чаще интересуют современных клиентов - потребителей ипотечных продуктов.

 

Семейство компаний KASKAD Family активно сотрудничает с ведущими банками, которые охотно кредитуют проекты холдинга, даже с учетом специфики компании -  загородного строительства. Во многом такое «кредитное доверие» обусловлено ликвидностью проектов KASKAD Family, большинство из которых отличаются высокой степенью готовности, надежной схемой реализации (закон 214-ФЗ), успешной и продуманной до мелочей концепцией.

На сегодняшний день самый доступный кредит на объекты компании KASKAD Family представлен ставкой в размере 14,5%. Такие условия кредитования предлагает один из крупнейших кредитных учреждений - Сбербанк. Минимальный первоначальный взнос - 20%, срок возврата кредита - до 30 лет. Отметим, что  эти выгодные на сегодняшний день условия кредитования предоставляются только для покупателей жилья у компаний-партнеров банка, к которым относится KASKAD Family. Для клиентов «с улицы» максимальный  срок кредитования составляет не более 13 лет. Воспользоваться данным ипотечным предложением можно при приобретении туанхауса или квартиры в одном из малоэтажных домов жилого комплекса Домодедово Таун (17 км от МКАД по Каширскому шоссе).

Также в этом месяце холдинг KASKAD Family начал работать с  банком Сургутнефтегазбанк.  Ипотечные программы  нового банка-партнера распространяются на объекты жилых комплексов Домодедово Таун (17 км от МКАД по Каширскому шоссе) и  ЗаМитино (11 км от МКАД по Пятницкому шоссе). Клиенты могут получить ипотечный кредит по ставке - 16% годовых на этапе строительства и 15% годовых после регистрации права собственности, с минимальным взносом 10 % для квартирного сектора и 20 % взносом для таунхаусов на срок до 30 лет. Страхование жизни и здоровья не обязательны, а это экономия 1% от суммы кредита.

Для того чтобы покупателю загородной недвижимости было легче сориентироваться в разнообразии кредитных программ, «подводных камнях» и сэкономить свое время, в KASKAD Family работают специалисты по ипотечному кредитованию (ипотечные брокеры), задачей которых является подбор индивидуального варианта программы кредитования для каждого клиента. Подробную информацию о совместных ипотечных программах и условиях приобретения можно узнать  по тел. +7 (495) 401-72-54

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента