Лента новостей
Все новости Недвижимость
Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия 09:07, Политика На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов 09:02, Общество Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» 09:00, Общество Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу 08:56, Жилье При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека 08:55, Общество Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером 08:52, PRO Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:50, РБК и Philips Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. 08:42, Бизнес Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву 08:41, Спорт Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами 08:26, Спецпроект РБК PINK Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 08:20, РБК и Philips От броу-бара до барбершопа: как выжить на салонном рынке в 2019 году 08:11, PRO Пекин объяснил появление самолетов России и КНР над Японским морем 08:06, Политика Боец без кисти на одной руке подписал контракт и дебютирует в Bellator 08:03, Спорт «Восточный» решил продать часть кредитов из-за проблем с капиталом 08:00, Финансы Киев увидел потерю Украиной суверенитета «в мире генсека Совета Европы» 07:58, Политика Статус или необходимость: в чем секрет популярности ковров в СССР 07:09, Недвижимость Кофе и алкоголь: как эксперименты Coca-Cola изменили рынок напитков 07:03, Quote Дипломаты встретились с экипажем задержанного КНДР российского судна 07:03, Политика Аналитики предсказали второе подряд снижение ключевой ставки ЦБ 07:00, Финансы Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 07:00, РБК и Peugeot В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными 06:36, Общество «Коммерсантъ» узнал о планах получить турбины для ТЭС в Тамани из Ирана 06:34, Бизнес В Красноярске произошел пожар на пилораме 06:16, Общество Как система видеоповторов изменит российский футбол. Что важно знать 06:01, Спорт В Пакистане при взрыве погибли два человека 05:53, Общество Росприроднадзор предупредил об угрозе «экологического Чернобыля» 05:16, Общество 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом 04:58, РБК Стиль и BOSS
Ипотечные программы для клиентов KASKAD Family
0
Ипотечные программы для клиентов KASKAD Family

Несмотря на экономические потрясения последних месяцев, для граждан, решившихся на улучшение своих жилищных условий, одним из основных способов по-прежнему остается ипотека. В связи с этим, сотрудничество банков  и застройщиков в виде их совместных кредитных программ все чаще интересуют современных клиентов - потребителей ипотечных продуктов.

 

Семейство компаний KASKAD Family активно сотрудничает с ведущими банками, которые охотно кредитуют проекты холдинга, даже с учетом специфики компании -  загородного строительства. Во многом такое «кредитное доверие» обусловлено ликвидностью проектов KASKAD Family, большинство из которых отличаются высокой степенью готовности, надежной схемой реализации (закон 214-ФЗ), успешной и продуманной до мелочей концепцией.

На сегодняшний день самый доступный кредит на объекты компании KASKAD Family представлен ставкой в размере 14,5%. Такие условия кредитования предлагает один из крупнейших кредитных учреждений - Сбербанк. Минимальный первоначальный взнос - 20%, срок возврата кредита - до 30 лет. Отметим, что  эти выгодные на сегодняшний день условия кредитования предоставляются только для покупателей жилья у компаний-партнеров банка, к которым относится KASKAD Family. Для клиентов «с улицы» максимальный  срок кредитования составляет не более 13 лет. Воспользоваться данным ипотечным предложением можно при приобретении туанхауса или квартиры в одном из малоэтажных домов жилого комплекса Домодедово Таун (17 км от МКАД по Каширскому шоссе).

Также в этом месяце холдинг KASKAD Family начал работать с  банком Сургутнефтегазбанк.  Ипотечные программы  нового банка-партнера распространяются на объекты жилых комплексов Домодедово Таун (17 км от МКАД по Каширскому шоссе) и  ЗаМитино (11 км от МКАД по Пятницкому шоссе). Клиенты могут получить ипотечный кредит по ставке - 16% годовых на этапе строительства и 15% годовых после регистрации права собственности, с минимальным взносом 10 % для квартирного сектора и 20 % взносом для таунхаусов на срок до 30 лет. Страхование жизни и здоровья не обязательны, а это экономия 1% от суммы кредита.

Для того чтобы покупателю загородной недвижимости было легче сориентироваться в разнообразии кредитных программ, «подводных камнях» и сэкономить свое время, в KASKAD Family работают специалисты по ипотечному кредитованию (ипотечные брокеры), задачей которых является подбор индивидуального варианта программы кредитования для каждого клиента. Подробную информацию о совместных ипотечных программах и условиях приобретения можно узнать  по тел. +7 (495) 401-72-54

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости