Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин выразил надежду на скорое отступление пандемии COVID-19 Общество, 13:22 Выселение людей из монастыря, который захватывал схиигумен. Фоторепортаж Общество, 13:21  Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 13:21 ЦБ назвал первую страну для зарубежных переводов по номеру телефона Финансы, 13:20 В России отзовут фургоны Peugeot и Citroen из-за проблемной подвески Авто, 13:19 До трети строителей-мигрантов в России перешли на работу курьерами Бизнес, 13:16 ВТБ и МФТИ запустят лабораторию для развития искусственного интеллекта Технологии и медиа, 13:15 Путин сделал себе второй укол вакциной от коронавируса Политика, 13:08 Кличко продлил жесткий локдаун в Киеве до 30 апреля Общество, 13:04 В ЦБ не увидели рисков отключения России от систем Visa и Mastercard Финансы, 13:00 Dogecoin за сутки подорожал вдвое и обновил максимум стоимости Крипто, 13:00 Фирма заплатила за обучение сотрудника, а он уволился: как вернуть деньги Pro, 12:56 Новые Logan и Sandero провалили краш-тесты Euro NCAP Авто, 12:53 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 12:52
ГК «МИЦ» построит крупный микрорайон в Балашихе
Городская недвижимость ,  
0 

ГК «МИЦ» построит крупный микрорайон в Балашихе

Крупный микрорайон разместится в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе

Группа компаний «МИЦ» объявила о выводе на рынок новостроек Подмосковья проекта комплексного освоения территории в Балашихе. Девелопер планирует построить «Новоград «Павлино» общей площадью 860 тыс. кв. м недвижимости в 7 км от МКАД по Носовихинскому шоссе на территории 77,3 га. «Объем инвестиций в строительство составит более 45 млрд руб., – говорится в сообщении пресс-службы ГК. – Срок завершения реализации проекта намечен на второй квартал 2020 года».

«Павлино» будет возведен в концепции мини-города. Градостроительный проект комплексного развития территории предполагает строительство в Балашихе 35 монолитно-кирпичных домов. Наряду с комплексами жилых домов на территории «Новограда «Павлино» предусмотрено строительство пяти детских садов и двух общеобразовательных школ со спортивными стадионами, поликлиники с подстанцией скорой помощи и двумя отделениями, физкультурно-оздоровительного центра. Первые этажи жилых корпусов займут магазины, объекты социально-бытовой инфраструктуры и офисы.

По данным компании «Метриум Групп», средневзвешенная цена на новостройки в Балашихе составляет 82 тыс. руб.

Визуализация нового микрорайона в Балашихе
Визуализация нового микрорайона в Балашихе (Фото: ГК МИЦ)

 

Группа компаний «МИЦ» была основана в 1999 году, на сегодняшний день в портфеле активов группы более 5 млн кв. м жилья в Москве и Подмосковье.

Ранее в этом году о планах по комплексному освоению территорий Балашихи заявляли и другие девелоперы. В частности, в рамках международной выставки MIPIM во Франции компания «Главстрой Девелопмент» представила жилой проект, который будет реализован в микрорайоне Саввино. На территории 35 га планируется построить свыше 600 тыс. кв. м жилья. На севере участок застроится многоэтажными домами экономкласса общей площадью 0,5 млн кв. м. На юге разместится малоэтажное жилье комфорт-класса.

В марте ФСК «Лидер» сообщила о выводе на рынок Балашихи ЖК «Новое Измайлово-2». Новый проект компании будет расположен в уже сформировавшемся микрорайоне «Южный».

Игнат Бушухин

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента