Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правильно ли вы питаетесь. Тест 15:40, РБК и Philips Конституционный суд Молдавии в полном составе ушел в отставку 15:38, Политика В Казахстане запретят кредитовать граждан с низким доходом 15:37, Общество Игры со смыслами: как цифровизация задает тренды в брендинге 15:37, PRO Поисковики озвучили техногенную версию гибели группы Дятлова 15:32, Общество Зеленский потребовал поторопиться с внедрением стандартов НАТО в армии 15:31, Политика Фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» освободили из-под стражи 15:21, Общество Reuters узнал о краже Китаем данных у крупнейших ИT-компаний мира 15:18, Политика Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 15:13, Партнерский материал «Рособоронэкспорт» сообщил о попытках других стран купить ракеты «Калибр» 15:11, Общество Дюков ответил на вопрос о полном отказе от лимита на легионеров 15:09, Спорт Эволюция рынка мяса: что ждет российских производителей через 10–20 лет 14:58, PRO Законопроект о послаблениях в УК для бизнеса вернули автору 14:57, Общество Глава «Рособоронэкспорта» назвал срок поставки Турции первых С-400 14:56, Политика Из чего состоит стиль Ричарда Бидула 14:55, Стиль Дзюба и Зобнин включены в список лучших футболистов по итогам РПЛ 14:53, Спорт Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 14:45, РБК и Philips Иран заявил об ускорении процесса обогащения урана после 27 июня 14:36, Политика Путин потребовал не прятать камеры на опасных участках дорог 14:32, Политика У Cтаницы Луганская началось разведение сил ЛНР и Украины 14:29, Общество Брокерская компания создала голосового помощника для офисных сотрудников 14:27, Город РСПП нашел в документах Минсвязи угрозу ограничения доступа в Рунет 14:26, Технологии и медиа Правительство выделит на поддержку продаж российских автомобилей ₽10 млрд 14:22, Общество Фотографируй как Зевс: как поймать «живой» кадр 14:16, РБК Стиль и HUAWEI Зеленский назначил своего постпреда в Крыму 14:16, Политика Посольство США направило в МИД ноту протеста из-за ситуации вокруг Уилана 14:12, Политика СК уточнил личность главного подозреваемого в смерти жены экс-хоккеиста 14:09, Общество Омбудсмен опровергла решение об отправке Кокорина в одну колонию с братом 14:08, Общество
Власти Москвы одобрили строительство более 5 млн кв. м недвижимости
Материалы по теме Что построят в Москве к 2015 году Как изменится Москва в 2015 году
0
Власти Москвы одобрили строительство более 5 млн кв. м недвижимости
Градостроительно-земельная комиссия города Москвы в первом квартале 2015 года утвердила проекты площадью 5,16 млн кв. м
Фото: Anton Kavashkin / Russian Look

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) в первом квартале 2015 года одобрила строительство недвижимости площадью 5,16 млн кв. м. Основной объем пришелся на жилье — 2,17 млн кв. м (42% от общего объема). Кроме того, одобрено строительство объектов торгового и административного назначения — 930 тыс. кв. м, промышленного — 850 тыс. кв. м, гостиничного — 490 тыс. кв. м, социального и спортивного — 410 тыс. кв. м, гаражного — 200 тыс. кв. м и др. Об этом говорится в сообщении Москомстройинвеста.

«В первом квартале 2015 года мы также одобрили реализацию проектов планировок территории на строительство 4,35 млн кв. м», — рассказал Константин Тимофеев.

Все проекты предполагают комплексную застройку с местами проживания, досуга, рабочими местами и социальной инфраструктурой.

«Несмотря на кризисные явления в экономике, мы будем требовать от инвесторов выполнения всех взятых на себя обязательств по строительству не только коммерчески выгодного жилья, но и социальных объектов, объектов инженерной и транспортной инфраструктуры», — подчеркнул Константин Тимофеев.

Также ГЗК продлила договоры аренды земельных участков, на которых осуществляется строительство 120 тыс. кв. м, продлила сроки реализации инвестиционных проектов для завершения строительства 390 тыс. кв. м, расторгла договоры аренды и инвестиционные контракты на возведение 610 тыс. кв. м и 120 тыс. кв. м соответственно.

Как ранее заявлял заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, всего в Москве выдано разрешений на строительство более 40 млн кв. м.

Подготовил Сергей Велесевич 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости