Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фотографируй как Зевс: как поймать «живой» кадр 08:46, РБК Стиль и HUAWEI Как торговые сети ущемляют законные права поставщиков 08:41, PRO Аналитики назвали города с наибольшим числом желающих выйти замуж женщин 08:34, Общество Экс-президента Египта Мурси похоронили в Каире 08:32, Политика Полицейские раскрыли кражу икон из подмосковного храма 08:13, Общество Минприроды получило требование лишить Антипинский НПЗ ключевого актива 08:01, Бизнес Трамп анонсировал высылку из страны миллионов мигрантов 07:59, Политика Рейс из Новосибирска в Таиланд задержался из-за отказа 15 человек лететь 07:38, Общество Доля пустующих торговых помещений в центре Москвы достигла минимума 07:20, Город В УЕФА усомнились в возможности создания суперлиги в ближайшие десять лет 07:02, Спорт Мартин Каллен — РБК: «Санкции не помешают переговорам УЕФА с «Газпромом» 07:02, Спорт Рекордное число россиян назвали службу в армии обязанностью мужчины 07:01, Политика В Москве и области объявили оранжевый и желтый уровни погодной опасности 06:52, Общество Экс-помощницу главреда «Эха Москвы» выдвинули кандидатом в Мосгордуму 06:27, Политика Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву 06:00, Бизнес СМИ узнали три варианта реформирования футбольной премьер-лиги 05:54, Спорт Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию 05:44, Политика Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H 05:30, Политика Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным 05:14, Политика Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» 04:58, Спорт СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище 04:15, Политика Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах 04:07, Общество В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений 03:45, Общество США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных 03:17, Политика В работе WhatsApp произошел сбой 02:59, Технологии и медиа СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда 02:39, Общество Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот 02:30, Общество Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану 02:10, Политика
От $100 млн и выше: самые дорогие дома в мире
Материалы по теме В США построят частную виллу стоимостью $500 млн
0
От $100 млн и выше: названы самые дорогие объекты недвижимости в мире
Все самые дорогие усадьбы, пентхаусы и виллы, выставленные на продажу, располагаются в США и Европе

Рейтинг самых дорогих жилых объектов недвижимости в мире возглавило ранчо в Техасе, которое продается за $750 млн. Всего в список самых дорогих частных домов мира вошло семь объектов недвижимости. Рейтинг составлен британской газетой The Telegraph на основе аналитических материалов международного агентства недвижимости Christie 's International Real Estate.

Шале в Аспене — $100 млн

В Аспене, штат Колорадо, США, на территории горнолыжного курорта продается комплекс шале Elk Mountain Lodge. Участок занимает 33 га, на которых находится 13 деревянных коттеджей. Главный дом комплекса насчитывает 1,4 тыс. «квадратов». Участок имеет термальные источники.

Остров во Флориде — $110 млн

Pumpkin Key — частный остров у побережья Флориды. Его площадь — 10 га. Добраться до острова можно на лодке или вертолетом (10 минут из Майами). Остров подключен к системе электросетей с материка. На острове располагается коттедж с тремя спальнями, а также два гостевых коттеджа. Причал острова рассчитан на стоянку 20 яхт.

Резиденция в Калифорнии — $125 млн

Поместье Rancho San Carlos находится в Калифорнии, в одном из пригородов Лос-Анджелеса. В течение 100 лет ранчо принадлежало одной семье. Кроме главного дома (2,7 тыс. кв. м), на территории резиденции площадью 95 га располагается десять гостевых коттеджей, офисный центр и площадка для занятия конным спортом.

Вилла в Беверли-Хиллз — $135 млн

Поместье «Беверли-хаус» в Лос-Анджелесе ищет покупателя с 2010 года. Цена его предложения растет с каждым годом: в 2012 году — $95 млн, в 2013 году — $115 млн, в 2015 году — $135 млн. Особняк был построен в 1920 году американским банкиром Милтоном Гетцем. В стенах этого дома провели свой медовый месяц Джон и Жаклин Кеннеди, а в интерьерах снимались такие фильмы, как «Крестный отец» и «Телохранитель». Жилая площадь особняка составляет 4,6 тыс. кв. м. Нынешний домовладелец обанкротился — «Беверли-хаус» продается за долги.

Вилла под Нью-Йорком — $140 млн

На побережье Атлантического океана в элитном местечке Хэмптонс, расположенном в двух часах езды на автомобиле от Нью-Йорка, на продажу выставлена вилла. Площадь участка — 4 га, а площадь дома — 350 кв. м. На территории объекта недвижимости обустроен теннисный корт и бассейн. Из тренажерного зала на третьем этаже дома открывается панорамный вид на океан.

Пентхаус в Монако — $400 млн

Одним из самых дорогих объектов недвижимости в Европе назван пентхаус в строящемся жилом небоскребе Tour Odeon в Монако. 49-этажный небоскреб — единственная за последние 40–50 лет многоэтажная новостройка премиум-класса на набережных города-княжества. Tour Odeon (170 м) станет вторым по высоте зданием на европейском побережье Средиземного моря. Окончание строительства запланировано на 2015 год. Площадь пентхауса, который займет пять последних этажей, составляет 3,3 тыс. кв. м. Кроме жилых комнат, на отдельных этажах разместятся спортзал и спа-зона. По планам застройщика и дизайнера интерьеров, с одного из балконов пентхауса будет спускаться водная горка в бассейн, расположенный на уровень ниже. Девелопер проекта — Groupe Marzocco, архитектор — Александр Жиральди, дизайнер — Альберто Пинто.

Ранчо в Техасе — $750 млн

Возглавляет список ранчо в Техасе Waggoner Estate Ranch с ценой предложения в $750 млн. Ранчо занимает более 200 га земли на территории шести округов штата. От элитных объектов недвижимости, о которых шла речь выше, Waggoner Estate Ranch отличает наличие полноценного сельскохозяйственного комплекса, расположенного на его территории. В цену предложения, кроме земли и усадьбы, входит 7,5 тыс. коров, 500 лошадей, 20 ковбойских лагерей, десятки амбаров и конюшен. Waggoner Estate Ranch является крупнейшим ранчо в США, уточняют в The Telegraph.

Подготовил Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости