Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ хочет помешать обнальщикам, наследство Марадоны. Главные новости РБК Общество, 08:50 Майгуров объяснил отсутствие жестких задач перед сборной по биатлону Спорт, 08:47 В Офисе Зеленского допустили его выдвижение на второй срок Политика, 08:36 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 08:36 СМИ узнали о просьбе страховщиков дать им доступ к видеонаблюдению Москвы Общество, 08:17 В Индии разбился истребитель МиГ-29 Общество, 08:09 Перепрыгнуть пропасть: как студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 08:08 Почему пандемия не остановила Airbnb на пути к IPO — The Economist Pro, 08:03 ФАС повысила цены на два онкопрепарата из списка жизненно важных Общество, 07:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 ноября Общество, 07:45 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Отвечавшую за остров Русский чиновницу отстранили за бездействие при ЧС Общество, 07:29 Турбийон, опера и казино: как устроены сложные часы изнутри и снаружи РБК Стиль и Jacob & Co, 07:07 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни в старости Общество, 07:00
В центре Красногорска построят крупный жилой комплекс
Городская недвижимость ,  
0 

В центре Красногорска построят крупный жилой комплекс

ЖК «Тетрис» с транспортно-пересадочным узлом возведут к 2018 году

В Красногорске построят крупный жилой комплекс — девелоперская компания «Садовое кольцо» планирует возвести к 2018 году около 140 тыс. кв. м жилой недвижимости на территории 10 га.

Проект высотного жилого комплекса предполагает строительство девяти корпусов разной этажности: от 26 до 32 этажей, говорится на сайте застройщика. На территории квартала предусмотрены объекты социальной инфраструктуры: школа и детский сад, медицинский центр, торгово-развлекательный комплекс, гостиница, многоуровневый и перехватывающий паркинг.

«Фасады домов отличаются разнообразными архитектурными решениями, а также выполняют роль навигатора благодаря индивидуальному цветовому коду, использованному в оформлении каждого здания», — говорится об архитектурной составляющей проекта в пресс-релизе компании.

Помимо жилья, в районе застройки ЖК «Тетрис» планируется строительство транспортно-пересадочного узла «Павшино» (на базе существующей железнодорожной станции), а также автомобильной развязки на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе, сообщает пресс-служба девелопера.

ГК «Садовое кольцо» занимается девелоперской деятельностью с 2009 года, портфель проектов компании сосредоточен преимущественно в Подмосковье. Среди реализованных объектов в Красногорске квартал «Молодежный», бизнес-центр «Красногорск плаза» и ЖК «Павшинский».

Подготовил Игнат Бушухин

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента