Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФСБ задержала подозреваемого в финансировании терроризма жителя Дагестана 13:54, Общество Сила впечатлений: зачем ехать в Оман 13:50, Стиль В офисе Зеленского назвали двух возможных участников встречи с Путиным 13:48, Политика Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 13:44, РБК и Huawei Россияне назвали Жукова и Шойгу героями Отечества 13:33, Общество Как открыть 200 салонов красоты и академию стилистов 13:31, РБК и ВТБ Мосгорсуд снял арест с активов Абызова стоимостью более 1 млрд руб. 13:30, Общество 5 способов переключиться с работы на отдых 13:29, Pink В Якутске построят ледовый кинотеатр 13:20, Город В Москве эвакуировали ТРЦ «Город» и универмаг «Цветной» 13:19, Общество WADA отстранило российских спортсменов от соревнований на четыре года 13:18, Спорт Маршруты в зимнем небе: как спрос влияет на авиарасписание 13:14, Партнерский материал Киев создал в Азовском море новое подразделение из боевых кораблей 13:07, Политика Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:07, PRO В Совфеде оценили перспективы «нормандского» саммита 13:00, Политика СК назвал сотрудников МВД лидерами среди коррупционеров 12:59, Общество Вторичные квартиры подорожали во всех городах России 12:59, Жилье В Подмосковье мужчина убил подошедшую к окну на звуки стрельбы женщину 12:56, Общество 20-летний фермер: «Я променял Мерседес на Газель» 12:45, РБК Стиль и YE’S apartaments Допустившие попытку побега конвоиры «банды ГТА» получили условные сроки 12:44, Общество В результате извержения вулкана в Новой Зеландии погибли пять человек 12:43, Общество Россия и Украина вернулись в английский суд из-за спора о $3 млрд 12:42, Экономика Эксперты спрогнозировали рост расходов россиян на связь в 2020 году 12:34, Общество После критики Путина София подготовилась к приему газа «Турецкого потока» 12:18, Экономика От Лермонтова до Лигалайза: рэп как литературный жанр 12:15, РБК и Билайн Федор Бондарчук – РБК: «Не удивлюсь, если появятся фильмы, снятые ботами» 12:08, Стиль
В поселке «Новые Вешки» прошел сказочный праздник в Подмосковье для детей Veshki Land
0
В поселке «Новые Вешки» прошел сказочный праздник в Подмосковье для детей Veshki Land

В поселке «Новые Вешки» прошел самый масштабный праздник

в Подмосковье для детей Veshki Land

 

30 мая 2015 года в преддверии Дня защиты детей в жилом комплексе «Новые Вешки» состоялся ежегодный детский праздник Veshki Land 2015, собравший более 1,5 тысячи гостей. Детей ждало рекордное количество развлечений – более 50 разновидностей аттракционов, мастер-классов, батутов, фотосессии с животными и многое другое.

 

Veshki Land – это крупнейший и уже ставший традиционным летний детский праздник в Подмосковье, который организует девелопер проекта «Новые Вешки» ГК Sawatzky.  В этот день ЖК «Новые Вешки» превратился в самый настоящий парк развлечений с самыми современными и оригинальными аттракционами, по масштабам не уступающий известным площадкам. Для маленьких гостей были заготовлены аэрохоккей, скалодром, интерактивный баскетбол, сумо «рыцари», силомеры, бык родео,  разнообразные  карусели, трасса с радиоуправляемыми гонками, автодром, электроскутеры, тиры, аквагрим, шаржи, фокусники, мимы, ходулисты, катание на лошадях, пони, верблюдах и паровозиках. А знаменитые диснеевские герои мультфильмов сопровождали своих маленьких гостей их в этом незабываемом мире веселья, смеха и радости.

 

Родителям тоже не пришлось скучать – каждый мог принять участие в различных конкурсы, лотереях и увлекательных шоу. А на главной сцене на протяжении нескольких часов не прекращались выступления артистов, различные шоу-программы и конкурсы для детей.

 

«Мы рады  что нам удалось,  подарить детям этот невероятный праздник. Для нас важна комфортность проживания и проведения досуга наших жителей, поэтому мы продолжаем развивать проект «Новые Вешки» и постоянно организовываем разные мероприятие для родителей и их детей».

 

 

Сайт: http://www.novieveshki.ru/ image_4 (original)image_6 (original)image_10 (original)image_18 (original)image_20 (original)