Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер 10:57, Общество Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции 10:57, Спорт СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов 10:49, Политика В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии 10:30, Общество Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька 10:16, Спецпроект РБК PINK Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове 09:56, Общество Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться 09:49, Совместный проект РБК PINK Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло 09:45, Политика Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии 09:22, Общество Как прошла церемония закрытия Каннского кинофестиваля 09:22, Стиль Квитанция на ₽42 млрд: кто зарабатывает на электричестве для москвичей 09:16, Quote Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании 09:08, Политика В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы 08:47, Общество Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае 08:26, Общество Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве 08:03, Общество Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета 07:50, Политика В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов 07:22, Общество «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА 07:01, Спорт Абэ и Трамп сыграли в гольф 06:40, Политика Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» 06:12, Политика Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом 06:03, Общество Волонтер сообщила о 54-летнем задержанном в ДНР украинском солдате 05:40, Политика СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault 05:29, Бизнес У берегов Японии столкнулись два судна 05:07, Общество Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа 04:40, Политика Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии 04:25, Политика Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами 04:04, Спорт В Иркутске загорелся торговый центр 03:44, Общество
Группа «БИН» купила девелоперский бизнес экс-сенатора Вадима Мошковича
Материалы по теме Группа БИН закрыла сделку года на рынке складской недвижимости Братья Гуцериевы купили "Новинский пассаж"
0
Группа «БИН» купила девелоперский бизнес экс-сенатора Вадима Мошковича
Семьи Гуцериевых-Шишхановых будут достраивать один из крупнейших девелоперских проектов в России — «А101» в Новой Москве
Фото: ИТАР-ТАСС/ Митя Алешковский

Группа «БИН» выкупила у структур бывшего сенатора Вадима Мошковича ряд компаний, среди которых «Авгур Эстейт» и «А101 Девеломпент». На балансе этих компаний находится около 2,4 тыс. га бывшего совхоза «Коммунарка» в Новой Москве (4 км от МКАД по Калужскому шоссе), а также девелоперский проект «А101», предусматривающий строительство в том же районе 20 млн кв. м жилья и 3 млн кв. м коммерческой недвижимости, сообщает «Коммерсантъ».

Новому собственнику придется достраивать один из крупнейших в стране жилых комплексов «А101» — это почти отдельный город: здесь планируется построить 20 млн кв. м жилья и 3  млн кв. м коммерческой недвижимости.

По словам источника издания, в сделку не вошел бизнес-центр Wall Street, жилой комплекс «Камелот» и международная школа Letovo. В группе «БИН» эту информацию подтвердили, но сумма сделки не называется.

Вадим Мошкович представлял Белгородскую область в СФ с 2006 года. Он считается основным владельцем холдинга «Русагро».

Группа «БИН» через одного из своих акционеров Микаила Шишханова владеет девелоперской компанией «Интеко» (ранее ЗАО принадлежало Елене Батуриной — супруге экс-мэра Москвы Юрия Лужкова). У этой компании основные проекты сосредоточены в границах Старой Москвы. Покупка девелоперских активов Вадима Мошковича позволит группе «БИН» стать самым крупным застройщиком в Новой Москве. В этом районе пока нет таких масштабных девелоперских проектов, как «А101».

Подготовил Сергей Велесевич 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости