Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Доля пустующих офисов в «Москва-Сити» сократилась до рекорда 11:29, Город Набиуллина заявила о планах разрешить НПФ инвестировать самостоятельно 11:27, Финансы Сенатор назвал абсурдом слова Климкина о возвращении украинцев из России 11:20, Политика На Новой Риге началось строительство дизайнерского аутлет-центра 11:08, Партнерский материал В результате землетрясения на юго-востоке Турции пострадали 19 человек 11:06, Общество Большой штраф и арест: власти решили покончить с тонировкой 11:05, Авто «Зенит» — ЦСКА и Гран-при Азербайджана: главные спортивные события недели 11:04, Спорт Биржи Японии разработают новые правила: крипторынок станет безопаснее 11:01, Крипто Дума подготовит поправки об уголовном наказании за исполнение санкций США 10:44, Политика Овечкин установил рекорд «Вашингтона» в Кубке Стэнли 10:44, Спорт Шапка, трактор и iPad: что необычного дарят друг другу лидеры государств 10:43, Фотогалерея  Постпредство России при ОЗХО получило ответы Лондона по «делу Скрипаля» 10:31, Политика Осужденные за связь с террористами россиянки вернулись из Кабула в Москву 10:28, Общество «Яндекс» оценил районы Москвы по качеству воздуха 10:27, Жилье Британский посол призвал россиян не опасаться проблем с получением виз 10:22, Общество Опрос ВЦИОМа показал важность доступа к Telegram для четверти россиян 10:08, Общество Интернет-фермеры: как заработать на стыке сельского хозяйства и ИТ 10:05, Свое дело Bloomberg узнал об изъятии у Манафорта его показаний по иску Дерипаски 10:03, Политика Шойгу сообщил об уходе ИГ в другие регионы после разгрома в Сирии и Ираке 09:41, Общество Мадуро начал предвыборную кампанию с визита к шаману 09:39, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 09:19, РБК и Билайн Лавров увидел в заявлении G7 «очевидную русофобскую подоплеку» 09:15, Политика В Москве возобновился снос гаражей «Шанхая» ради научной Долины МГУ 09:02, Общество Шойгу назвал инцидент в сирийской Думе постановочным 08:51, Общество National Interest объяснил критику Пентагона в адрес российских ПВО 08:48, Политика Эксперты назвали самое продаваемое в 2017 году лекарство 08:39, Бизнес Стал известен список выпускников тренинга для будущих губернаторов 08:30, Политика Игорь Ротенберг продал долю в TPS Real Estate за неделю до санкций 08:01, Бизнес
Дочь российского миллиардера продает виллу на Гавайях за $29 млн
Материалы по теме Российский миллиардер тайно купил дом Уилла Смита. ФОТО Роман Абрамович скупает таунхаусы в одном из кварталов Нью-Йорка
20 июл 2015, 15:27
0
Дочь российского миллиардера продает виллу на Гавайях за $29 млн
Траст Kapha North Shore, который, по сообщениям СМИ, принадлежит Екатерине Рыболовлевой, выставил на продажу дом площадью 204 кв. м на земельном участке в 11 га, утверждает The Wall Street Journal. Вилла построена на северном берегу острова Кауаи в Гавайском архипелаге
Фото: spotlighthometours.com

Траст Kapha North Shore продает виллу на Гавайских островах за $29,5 млн. Бенефициаром траста, по информации The New York Daily News и других СМИ, является Екатерина Рыболовлева, 26-летняя дочь российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева.

Дом и земельный участок были куплены трастом Kapha North Shore в декабре 2011 году в инвестиционных целях, сообщает The Wall Street Journal: при оформлении сделки стоимость поместья составляла $20 млн. До 2011 года вилла принадлежала актеру и музыканту Уиллу Смиту.

Частный курортный комплекс расположен в 8 км от города Принсвилль на северном берегу острова Кауаи — четвертого по размеру острова Гавайского архипелага.

Оформлением сделки со стороны продавца занимается гавайское агентство недвижимости Life Real Estate Brokers, уточняет The Wall Street Journal. В одноэтажном доме имеется веранда, три спальни, три ванных комнаты и джакузи. Полы выполнены из дерева, энергию для отопления вырабатывают солнечные панели. На земельном участке также есть три площадки с разрешением на новое строительство. Рядом с основным зданием расположены тренажерный зал, бассейн и гостевой домик у бассейна.

Фото: spotlighthometours.com

Вилла была построена в 2006 году; три года спустя ее приобрела семья Уилла Смита за $13,5 млн. Продажа за $20 млн позволила актеру заработать на сделке $6,5 млн. Примечательно, что Смит не выставлял поместье на продажу: по мнению Wall Street Journal, покупатель сам предложил музыканту приобрести виллу.

После покупки имения Смитов Kapha North Shore приобрел еще 8,5 га земли, прилегающей к территории виллы, за $3 млн. Таким образом, суммарные инвестиции траста в гавайскую недвижимость достигли $23 млн. В 2013 году бывшая жена Дмитрия Рыболовлева пыталась оспорить сделку: по мнению Елены Рыболовлевой, ее муж скупал недвижимость для того, чтобы скрыть имеющиеся доходы и снизить выплату в адрес супруги. Суд не принял доводы истицы.

До 2010 года Дмитрий Рыболовлев был владельцем и председателем совета директоров ОАО «Уралкалий». Состояние Рыболовлева оценивается Forbes в $8,5 млрд, бизнесмен входит в двадцатку богатейших людей России.

 

о. Кауаи 

 

Фото: Frans Lanting / Global Look

 

Остров Кауаи считается одним из самых дождливых мест в мире. Большая часть осадков сконцентрирована в восточной части острова: ежегодно здесь выпадает почти 12 тыс. мм осадков. Другие регионы Кауаи менее дождливы. Основой экономики острова служит туризм.

 

Подготовил Антон Погорельский 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.