Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
С Навального потребовали взыскать 1 млн руб. за митинг в День России 16:33, Политика Источник уточнил сроки встречи Суркова и Волкера по Украине 16:31, Политика Как в США сносят памятники конфедератам 16:09, Фотогалерея  Reuters узнал о переговорах по продаже доли в «Роснефти» компании из КНР 16:01, Бизнес Путин помиловал осужденного после гибели 110 горняков директора шахты 15:56, Общество ФАС получила письмо ЦБ с просьбой проверить «Альфа-Капитал» 15:51, Финансы Во Внуково опровергли сообщения о протаранившем ограждение самолете 15:43, Общество В Москве мужчину задержали за попытку продажи трех женщин в рабство 15:42, Общество Путин дал российское гражданство чемпиону мира по велоспорту из Австралии 15:41, Общество Суд отказал подавшему иск к МТС абоненту в кассационной жалобе 15:37, Общество Старые методы: чем программа «Цифровая экономика» похожа на план ГОЭЛРО 15:32, Мнение СК Армении назвал причину гибели российского военного на озере Севан 15:32, Общество Самым доходным курортным жильем в России стали квартиры в Керчи и Судаке 15:30, Жилье Владелец МКБ отказался подавать в суд на УК «Альфа-Капитал» 15:28, Финансы Вилла Элвиса Пресли в Калифорнии сдается за $60 тысяч в месяц 15:27, Жилье Барду Новикову предъявили окончательное обвинение по делу о хищении 15:21, Общество «Барселона» подписала контракт с футболистом сборной Бразилии 15:21, Спорт Правительство дополнительно выделит на лекарства от ВИЧ 4 млрд руб. 14:45, Общество Синоптики предсказали 30 градусов в Москве на выходных 14:36, Общество ГК «Дикси» ответила на претензии ФАС 14:27, Бизнес Под Томском на фестивале отравились 129 человек 14:18, Общество Украина отчиталась о полной победе над Лениным 14:16, Политика Далай-лама рассказал о потенциале России как ведущей мировой державы 14:11, Общество Ведущий «Дождя» станет шеф-редактором сайта «Ведомостей» 14:03, Технологии и медиа Шрёдер затруднился объяснить приглашение в совет директоров «Роснефти» 13:54, Бизнес Муж Глаголевой заявил об отсутствии решения о месте похорон актрисы 13:47, Общество Цены на элитное жилье в России показали худшую в мире динамику 13:44, Жилье Кабмин определил правила госзакупок одноразовых медизделий из пластика 13:40, Экономика
Дочь российского миллиардера продает виллу на Гавайях за $29 млн
Материалы по теме Российский миллиардер тайно купил дом Уилла Смита. ФОТО Роман Абрамович скупает таунхаусы в одном из кварталов Нью-Йорка
20 июл, 2015 15:27
0
Дочь российского миллиардера продает виллу на Гавайях за $29 млн
Траст Kapha North Shore, который, по сообщениям СМИ, принадлежит Екатерине Рыболовлевой, выставил на продажу дом площадью 204 кв. м на земельном участке в 11 га, утверждает The Wall Street Journal. Вилла построена на северном берегу острова Кауаи в Гавайском архипелаге
Фото: spotlighthometours.com

Траст Kapha North Shore продает виллу на Гавайских островах за $29,5 млн. Бенефициаром траста, по информации The New York Daily News и других СМИ, является Екатерина Рыболовлева, 26-летняя дочь российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева.

Дом и земельный участок были куплены трастом Kapha North Shore в декабре 2011 году в инвестиционных целях, сообщает The Wall Street Journal: при оформлении сделки стоимость поместья составляла $20 млн. До 2011 года вилла принадлежала актеру и музыканту Уиллу Смиту.

Частный курортный комплекс расположен в 8 км от города Принсвилль на северном берегу острова Кауаи — четвертого по размеру острова Гавайского архипелага.

Оформлением сделки со стороны продавца занимается гавайское агентство недвижимости Life Real Estate Brokers, уточняет The Wall Street Journal. В одноэтажном доме имеется веранда, три спальни, три ванных комнаты и джакузи. Полы выполнены из дерева, энергию для отопления вырабатывают солнечные панели. На земельном участке также есть три площадки с разрешением на новое строительство. Рядом с основным зданием расположены тренажерный зал, бассейн и гостевой домик у бассейна.

Фото: spotlighthometours.com

Вилла была построена в 2006 году; три года спустя ее приобрела семья Уилла Смита за $13,5 млн. Продажа за $20 млн позволила актеру заработать на сделке $6,5 млн. Примечательно, что Смит не выставлял поместье на продажу: по мнению Wall Street Journal, покупатель сам предложил музыканту приобрести виллу.

После покупки имения Смитов Kapha North Shore приобрел еще 8,5 га земли, прилегающей к территории виллы, за $3 млн. Таким образом, суммарные инвестиции траста в гавайскую недвижимость достигли $23 млн. В 2013 году бывшая жена Дмитрия Рыболовлева пыталась оспорить сделку: по мнению Елены Рыболовлевой, ее муж скупал недвижимость для того, чтобы скрыть имеющиеся доходы и снизить выплату в адрес супруги. Суд не принял доводы истицы.

До 2010 года Дмитрий Рыболовлев был владельцем и председателем совета директоров ОАО «Уралкалий». Состояние Рыболовлева оценивается Forbes в $8,5 млрд, бизнесмен входит в двадцатку богатейших людей России.

 

о. Кауаи 

 

Фото: Frans Lanting / Global Look

 

Остров Кауаи считается одним из самых дождливых мест в мире. Большая часть осадков сконцентрирована в восточной части острова: ежегодно здесь выпадает почти 12 тыс. мм осадков. Другие регионы Кауаи менее дождливы. Основой экономики острова служит туризм.

 

Подготовил Антон Погорельский 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости