Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сахарный бойкот: как нижегородка придумала сладости для похудения 12:31, Свое дело В Краснодарском крае школьник пропал на соревнованиях по ориентированию 12:29, Общество Уход или протест: как отреагируют историки на «победу» Мединского 12:28, Мнение Журналисты выбрали лучшего молодого футболиста Европы 12:26, Спорт «Дождь» узнал об отставке Полтавченко после выборов президента 12:26, Политика «Лаборатория Касперского» пообещала раскрыть исходный код своих программ 12:18, Технологии и медиа У мэра Одессы прошли обыски 12:17, Политика Суд вынес приговор убившему по неосторожности музыканта из «Любэ» 12:16, Общество Мэр Пятигорска заявил об уходе в отставку 12:11, Политика Особый подход: что такое истинная забота о клиентах 12:10, РБК и Промсвязьбанк Японская делегация посетит Курилы 12:07, Политика Россияне выступят на Паралимпиаде в неполном составе и без флага 12:03, Спорт В украинском театре запретили играть «Анну Каренину» на русском языке 11:57, Политика Мост через Москву-реку построят на юго-востоке столицы 11:53, Город Эксперты из США оценили влияние беспилотных автомобилей на девелопмент 11:49, Жилье В Башкирии автомобиль упал с девятиметрового моста 11:42, Общество Число сделок с новостройками в Москве превысило показатели прошлого года 11:38, Жилье В Подмосковье реконструируют музей Зои Космодемьянской 11:32, Город Защита Серебренникова обжаловала продление домашнего ареста 11:30, Общество Путин примет одиннадцать уволенных им губернаторов 11:30, Политика СМИ узнали о возможном срыве сделки по покупке крупного ТЦ В Москве 11:21, Деньги Абэ и Трамп договорились об игре в гольф 11:16, Политика В Киеве назвали условие возвращения к закупкам газа в России 11:14, Политика Рябков пообещал Канаде зеркальный ответ на расширение санкций 11:12, Политика Globaltruck объявила ценовой диапазон своих ценных бумаг на IPO 11:10, Бизнес WADA объявило о начале расследования масштабной системы допинга в Китае 11:03, Спорт Что мешает России сделать цифровизацию своей «новой нефтью» 10:58, Партнерский материал Власти Москвы подобрали еще пять площадок для программы реновации 10:55, Город
Дочь российского миллиардера продает виллу на Гавайях за $29 млн
Материалы по теме Российский миллиардер тайно купил дом Уилла Смита. ФОТО Роман Абрамович скупает таунхаусы в одном из кварталов Нью-Йорка
20 июл, 2015 15:27
0
Дочь российского миллиардера продает виллу на Гавайях за $29 млн
Траст Kapha North Shore, который, по сообщениям СМИ, принадлежит Екатерине Рыболовлевой, выставил на продажу дом площадью 204 кв. м на земельном участке в 11 га, утверждает The Wall Street Journal. Вилла построена на северном берегу острова Кауаи в Гавайском архипелаге
Фото: spotlighthometours.com

Траст Kapha North Shore продает виллу на Гавайских островах за $29,5 млн. Бенефициаром траста, по информации The New York Daily News и других СМИ, является Екатерина Рыболовлева, 26-летняя дочь российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева.

Дом и земельный участок были куплены трастом Kapha North Shore в декабре 2011 году в инвестиционных целях, сообщает The Wall Street Journal: при оформлении сделки стоимость поместья составляла $20 млн. До 2011 года вилла принадлежала актеру и музыканту Уиллу Смиту.

Частный курортный комплекс расположен в 8 км от города Принсвилль на северном берегу острова Кауаи — четвертого по размеру острова Гавайского архипелага.

Оформлением сделки со стороны продавца занимается гавайское агентство недвижимости Life Real Estate Brokers, уточняет The Wall Street Journal. В одноэтажном доме имеется веранда, три спальни, три ванных комнаты и джакузи. Полы выполнены из дерева, энергию для отопления вырабатывают солнечные панели. На земельном участке также есть три площадки с разрешением на новое строительство. Рядом с основным зданием расположены тренажерный зал, бассейн и гостевой домик у бассейна.

Фото: spotlighthometours.com

Вилла была построена в 2006 году; три года спустя ее приобрела семья Уилла Смита за $13,5 млн. Продажа за $20 млн позволила актеру заработать на сделке $6,5 млн. Примечательно, что Смит не выставлял поместье на продажу: по мнению Wall Street Journal, покупатель сам предложил музыканту приобрести виллу.

После покупки имения Смитов Kapha North Shore приобрел еще 8,5 га земли, прилегающей к территории виллы, за $3 млн. Таким образом, суммарные инвестиции траста в гавайскую недвижимость достигли $23 млн. В 2013 году бывшая жена Дмитрия Рыболовлева пыталась оспорить сделку: по мнению Елены Рыболовлевой, ее муж скупал недвижимость для того, чтобы скрыть имеющиеся доходы и снизить выплату в адрес супруги. Суд не принял доводы истицы.

До 2010 года Дмитрий Рыболовлев был владельцем и председателем совета директоров ОАО «Уралкалий». Состояние Рыболовлева оценивается Forbes в $8,5 млрд, бизнесмен входит в двадцатку богатейших людей России.

 

о. Кауаи 

 

Фото: Frans Lanting / Global Look

 

Остров Кауаи считается одним из самых дождливых мест в мире. Большая часть осадков сконцентрирована в восточной части острова: ежегодно здесь выпадает почти 12 тыс. мм осадков. Другие регионы Кауаи менее дождливы. Основой экономики острова служит туризм.

 

Подготовил Антон Погорельский 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости