Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека 02:31, Общество Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина 02:05, Политика В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича 01:51, Политика Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко 01:15, Общество МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы 00:51, Политика Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе 00:26, Общество В Техасе разбился грузовой самолет 23 фев, 23:55, Общество Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии 23 фев, 23:40, Политика Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов 23 фев, 23:08, Общество Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен 23 фев, 22:57, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 23 фев, 22:57, РБК и Philips Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы 23 фев, 22:32, Политика Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией 23 фев, 22:15, Политика Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу 23 фев, 21:40, Политика Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн 23 фев, 21:06, Общество Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию 23 фев, 20:40, Политика Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» 23 фев, 20:36, Спорт Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года 23 фев, 20:29, Экономика По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности 23 фев, 20:25, РБК и Haval​ В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек 23 фев, 19:33, Политика «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед 23 фев, 19:02, Спорт СМИ сообщили о прибытии Ким Чен Ына на поезде в Китай 23 фев, 18:58, Политика Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл 23 фев, 18:54, Общество Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году 23 фев, 18:29, Общество Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь 23 фев, 18:16, Бизнес Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции 23 фев, 18:08, Общество Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России 23 фев, 17:19, Общество Что может рассказать о вас ваш чемодан 23 фев, 16:15, РБК и BMW
Дочь российского миллиардера продает виллу на Гавайях за $29 млн
Материалы по теме Российский миллиардер тайно купил дом Уилла Смита. ФОТО Роман Абрамович скупает таунхаусы в одном из кварталов Нью-Йорка
20 июл 2015, 15:27
0
Дочь российского миллиардера продает виллу на Гавайях за $29 млн
Траст Kapha North Shore, который, по сообщениям СМИ, принадлежит Екатерине Рыболовлевой, выставил на продажу дом площадью 204 кв. м на земельном участке в 11 га, утверждает The Wall Street Journal. Вилла построена на северном берегу острова Кауаи в Гавайском архипелаге
Фото: spotlighthometours.com

Траст Kapha North Shore продает виллу на Гавайских островах за $29,5 млн. Бенефициаром траста, по информации The New York Daily News и других СМИ, является Екатерина Рыболовлева, 26-летняя дочь российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева.

Дом и земельный участок были куплены трастом Kapha North Shore в декабре 2011 году в инвестиционных целях, сообщает The Wall Street Journal: при оформлении сделки стоимость поместья составляла $20 млн. До 2011 года вилла принадлежала актеру и музыканту Уиллу Смиту.

Частный курортный комплекс расположен в 8 км от города Принсвилль на северном берегу острова Кауаи — четвертого по размеру острова Гавайского архипелага.

Оформлением сделки со стороны продавца занимается гавайское агентство недвижимости Life Real Estate Brokers, уточняет The Wall Street Journal. В одноэтажном доме имеется веранда, три спальни, три ванных комнаты и джакузи. Полы выполнены из дерева, энергию для отопления вырабатывают солнечные панели. На земельном участке также есть три площадки с разрешением на новое строительство. Рядом с основным зданием расположены тренажерный зал, бассейн и гостевой домик у бассейна.

Фото: spotlighthometours.com

Вилла была построена в 2006 году; три года спустя ее приобрела семья Уилла Смита за $13,5 млн. Продажа за $20 млн позволила актеру заработать на сделке $6,5 млн. Примечательно, что Смит не выставлял поместье на продажу: по мнению Wall Street Journal, покупатель сам предложил музыканту приобрести виллу.

После покупки имения Смитов Kapha North Shore приобрел еще 8,5 га земли, прилегающей к территории виллы, за $3 млн. Таким образом, суммарные инвестиции траста в гавайскую недвижимость достигли $23 млн. В 2013 году бывшая жена Дмитрия Рыболовлева пыталась оспорить сделку: по мнению Елены Рыболовлевой, ее муж скупал недвижимость для того, чтобы скрыть имеющиеся доходы и снизить выплату в адрес супруги. Суд не принял доводы истицы.

До 2010 года Дмитрий Рыболовлев был владельцем и председателем совета директоров ОАО «Уралкалий». Состояние Рыболовлева оценивается Forbes в $8,5 млрд, бизнесмен входит в двадцатку богатейших людей России.

 

о. Кауаи 

 

Фото: Frans Lanting / Global Look

 

Остров Кауаи считается одним из самых дождливых мест в мире. Большая часть осадков сконцентрирована в восточной части острова: ежегодно здесь выпадает почти 12 тыс. мм осадков. Другие регионы Кауаи менее дождливы. Основой экономики острова служит туризм.

 

Подготовил Антон Погорельский 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости