Лента новостей
Все новости Недвижимость
Связанное с Пригожиным издание подало в суд на Facebook 11:13, Технологии и медиа Тренеры российских клубов выступили за внедрение системы видеоповторов 11:11, Спорт Росреестр зафиксировал рекордное число онлайн-регистраций в Москве 11:10, Город Арест главы Renault-Nissan-Mitsubishi продлили на десять суток 11:04, Общество Бывшего начальника отдела МЧС Кузбасса обвинили в мошенничестве 10:55, Общество Почему запуск платформы Bakkt отложили на месяц 10:49, Крипто Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:46, РБК и Schneider Electric Россиянин проиграл корейскому кандидату в борьбе за пост главы Интерпола 10:21, Политика Болельщики «Спартака» потребовали от Федуна продать Глушакова 10:16, Спорт Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 10:16, РБК и Volkswagen NYT узнала о желании Трампа начать расследование против Клинтон 10:09, Политика «Коммерсантъ» рассказал о сомнениях регионов в исполнимости нацпроектов 10:05, Политика Провал в котировках: что ждет рынок акций на фоне падения цен на нефть 10:04, Quote В Москве поженились Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов 09:54, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09:48, РБК и ГТЛК Как эволюционируют номиналы в России 09:41, Строительство  Погибший на взлетной полосе в Шереметьево оказался гражданином Армении 09:38, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 09:15, РБК и Lenovo Нет слов: как торговые войны привели саммит АТЭС к уникальному результату 08:58, Мнение Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Кабельные провайдеры в США потеряли 1 млн подписчиков: что ждет акции 08:27, Quote Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика
Владельцы «Альянса-1892» инвестировали в комплекс апартаментов в Москве
Материалы по теме Без права на прописку: апартаменты занимают треть объемов новостроек Москвы
23 июл 2015, 08:52
0
Владельцы «Альянса-1892» инвестировали в комплекс апартаментов в Москве
Владельцы крупнейшего в РФ коньячного завода приобрели долю в проекте апарт-комплекса ApartVille в Москве

Владельцы известного российского коньячного производителя «Альянс-1892» (бренд «Старый Кенигсберг») Михаил Мовшевич и Александр Николаев стали совладельцами комплекса апартаментов ApartVille (на фото) на Дмитровском шоссе в Москве. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на коммерческого директора Glincom Ивана Татаринова.

Девелопером проекта ApartVille выступает компания Glincom, которую контролирует ее управляющий партнер Алексей Осипов, уточняет «Коммерсантъ». Формальным застройщиком участка, на котором возводится ApartVille, выступает ОАО «Завод слуховых аппаратов РИТМ». 100% ее акций находятся в распоряжении кипрской Pyxis Capital Management, уточняется в публикации «Коммерсанта», около 47% которой принадлежат Melward Investments Ltd. Последней компанией, утверждает издание, владеют Александр Николаев и Михаил Мовшевич. Остальные доли в Pyxis Capital Management принадлежат компаниям Zhora Trading Ltd и Hatley Investments Ltd, чьи бенефициары неизвестны.

Александр Николаев и Михаил Мовшевич, пишет «Коммерсантъ», считаются основными владельцами калининградского ООО «Винно-коньячный завод «Альянс-1892»» — крупнейшего в России производителя коньяка (около 15% от всего объема производства в стране, данные Росстата). В портфеле продукции завода — коньяки «Старый Кенигсберг», «Трофейный» и «Век буржуазии».


Апартаментный комплекс ApartVille расположен на Дмитровском шоссе, 81, и занимает около 30 тыс. кв. м на участке 2 га по договору аренды. Средние цены на апартаменты и таунхасы в комплексе ApartVille, по данным портала «Лофты и апартаменты», составляют 136 тыс. руб. за 1 кв. м. По словам гендиректора «Метриум Групп» Марии Литинецкой, которые приводит «Коммерсантъ», к недостаткам ApartVille относится неудачное расположение. Преимущество этого объекта эксперт видит в относительно невысокой цене для высокобюджетной недвижимости — стоимость апартаментов в комплексе начинает от 5,3 млн руб.

Подготовил Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости