Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитики назвали города — лидеры по росту цен на новостройки Недвижимость, 13:26 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 13:21 Криптобиржа Binance сожгла свои токены на $595 млн Крипто, 13:21 АСВ сообщило о мировом соглашении с осужденной экс-главой Внешпромбанка Финансы, 13:19 КХЛ определила лучших игроков финалов конференций Кубка Гагарина Спорт, 13:17 Шесть типов сотрудников на удаленке: что поможет им быть продуктивнее Pro, 13:12 Российский хоккеист отреагировал на запрет ехать в США на юниорский ЧМ Спорт, 13:12 В Кремле напомнили о принципе взаимности в вопросах санкций Политика, 13:12 Песков после оговорки Байдена рассказал о различиях в произношении Политика, 13:07 Кремль назвал дату встречи Лукашенко и Путина Политика, 13:02 Песков оценил слова Байдена о стремлении США избежать эскалации с Россией Политика, 13:00 Кремль не увидел угрозы экономике от новых санкций США Политика, 13:00 Hyundai Santa Fe снес шлагбаумы и перепрыгнул разводной мост. Видео Авто, 13:00 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 12:52
Владельцы «Альянса-1892» инвестировали в комплекс апартаментов в Москве
Элитная недвижимость ,  
0 

Владельцы «Альянса-1892» инвестировали в комплекс апартаментов в Москве

Владельцы крупнейшего в РФ коньячного завода приобрели долю в проекте апарт-комплекса ApartVille в Москве

Владельцы известного российского коньячного производителя «Альянс-1892» (бренд «Старый Кенигсберг») Михаил Мовшевич и Александр Николаев стали совладельцами комплекса апартаментов ApartVille (на фото) на Дмитровском шоссе в Москве. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на коммерческого директора Glincom Ивана Татаринова.

Девелопером проекта ApartVille выступает компания Glincom, которую контролирует ее управляющий партнер Алексей Осипов, уточняет «Коммерсантъ». Формальным застройщиком участка, на котором возводится ApartVille, выступает ОАО «Завод слуховых аппаратов РИТМ». 100% ее акций находятся в распоряжении кипрской Pyxis Capital Management, уточняется в публикации «Коммерсанта», около 47% которой принадлежат Melward Investments Ltd. Последней компанией, утверждает издание, владеют Александр Николаев и Михаил Мовшевич. Остальные доли в Pyxis Capital Management принадлежат компаниям Zhora Trading Ltd и Hatley Investments Ltd, чьи бенефициары неизвестны.

Александр Николаев и Михаил Мовшевич, пишет «Коммерсантъ», считаются основными владельцами калининградского ООО «Винно-коньячный завод «Альянс-1892»» — крупнейшего в России производителя коньяка (около 15% от всего объема производства в стране, данные Росстата). В портфеле продукции завода — коньяки «Старый Кенигсберг», «Трофейный» и «Век буржуазии».


Апартаментный комплекс ApartVille расположен на Дмитровском шоссе, 81, и занимает около 30 тыс. кв. м на участке 2 га по договору аренды. Средние цены на апартаменты и таунхасы в комплексе ApartVille, по данным портала «Лофты и апартаменты», составляют 136 тыс. руб. за 1 кв. м. По словам гендиректора «Метриум Групп» Марии Литинецкой, которые приводит «Коммерсантъ», к недостаткам ApartVille относится неудачное расположение. Преимущество этого объекта эксперт видит в относительно невысокой цене для высокобюджетной недвижимости — стоимость апартаментов в комплексе начинает от 5,3 млн руб.

Подготовил Игнат Бушухин

Главное Найти квартиру Лента