Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция возбудила дела против выбежавших на поле участников Pussy Riot 23:34, Общество Французские футболисты после ЧМ прервали брифинг своего тренера 23:28, Общество В МИД заявили о «глупейшем положении» бойкотировавших ЧМ чиновников 23:12, Политика Сборная Аргентины уволила главного тренера 23:00, Спорт Трамп прибыл в Хельсинки для встречи с Путиным 23:00, Политика Тренер сборной Франции заявил об уникальности ЧМ-2018 23:00, Спорт В Татарстане четверо погибли при столкновении легковушки с поездом 22:42, Общество Антуан Гризманн оценил свои шансы на «Золотой мяч» 22:06, Спорт Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 22:00, РБК Стиль и ASUS Медведев назвал лучшим прошедший в России чемпионат мира по футболу 21:40, Общество Путин пообещал безвизовый режим для владельцев паспорта болельщика 21:35, Общество Тренер сборной Хорватии усомнился в справедливости пенальти в финале ЧМ 21:30, Спорт Трамп рассказал об ожиданиях критики в свой адрес после встречи с Путиным 21:28, Политика Франция фейерверками и гуляниями отметила победу сборной. Фоторепортаж 21:24, Фотогалерея  Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 21:05, РБК и Сбербанк Трамп назвал Россию и Евросоюз торговыми «врагами» США 21:02, Политика Министр спорта России поздравил сборную Франции с победой на ЧМ 20:42, Общество Трамп поздравил Россию с одним из лучших чемпионатов мира 20:39, Политика Лука Модрич получил приз лучшему игроку ЧМ-2018 20:39, Спорт Людей эвакуировали из Большого театра и Центрального детского магазина 20:25, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 20:25, Партнерский материал Лучший бомбардир ЧМ-2018 забил с игры только Панаме и Тунису 20:20, Спорт Франция выиграла чемпионат мира по футболу 19:54, Спорт Посол США в России выразил сомнение в изменении позиции Трампа по Крыму 19:47, Политика Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 19:33, РБК и Subaru Pussy Riot заявили об устроенной на поле «Лужников» в финале ЧМ акции 19:30, Общество Ошибка французского вратаря привела к голу в финале ЧМ-2018 19:30, Спорт Сборная Франции повела с разгромным счетом в финале ЧМ-2018 19:25, Спорт
Владельцы «Альянса-1892» инвестировали в комплекс апартаментов в Москве
Материалы по теме Без права на прописку: апартаменты занимают треть объемов новостроек Москвы
23 июл 2015, 08:52
0
Владельцы «Альянса-1892» инвестировали в комплекс апартаментов в Москве
Владельцы крупнейшего в РФ коньячного завода приобрели долю в проекте апарт-комплекса ApartVille в Москве

Владельцы известного российского коньячного производителя «Альянс-1892» (бренд «Старый Кенигсберг») Михаил Мовшевич и Александр Николаев стали совладельцами комплекса апартаментов ApartVille (на фото) на Дмитровском шоссе в Москве. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на коммерческого директора Glincom Ивана Татаринова.

Девелопером проекта ApartVille выступает компания Glincom, которую контролирует ее управляющий партнер Алексей Осипов, уточняет «Коммерсантъ». Формальным застройщиком участка, на котором возводится ApartVille, выступает ОАО «Завод слуховых аппаратов РИТМ». 100% ее акций находятся в распоряжении кипрской Pyxis Capital Management, уточняется в публикации «Коммерсанта», около 47% которой принадлежат Melward Investments Ltd. Последней компанией, утверждает издание, владеют Александр Николаев и Михаил Мовшевич. Остальные доли в Pyxis Capital Management принадлежат компаниям Zhora Trading Ltd и Hatley Investments Ltd, чьи бенефициары неизвестны.

Александр Николаев и Михаил Мовшевич, пишет «Коммерсантъ», считаются основными владельцами калининградского ООО «Винно-коньячный завод «Альянс-1892»» — крупнейшего в России производителя коньяка (около 15% от всего объема производства в стране, данные Росстата). В портфеле продукции завода — коньяки «Старый Кенигсберг», «Трофейный» и «Век буржуазии».


Апартаментный комплекс ApartVille расположен на Дмитровском шоссе, 81, и занимает около 30 тыс. кв. м на участке 2 га по договору аренды. Средние цены на апартаменты и таунхасы в комплексе ApartVille, по данным портала «Лофты и апартаменты», составляют 136 тыс. руб. за 1 кв. м. По словам гендиректора «Метриум Групп» Марии Литинецкой, которые приводит «Коммерсантъ», к недостаткам ApartVille относится неудачное расположение. Преимущество этого объекта эксперт видит в относительно невысокой цене для высокобюджетной недвижимости — стоимость апартаментов в комплексе начинает от 5,3 млн руб.

Подготовил Игнат Бушухин 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости