Лента новостей
Все новости Недвижимость
Итальянского тренера уволили за неуважение к сопернику после победы 27:0 16:23, Спорт Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве 16:20, РБК и Элитная недвижимость Министр здравоохранения Сербии сообщил о состоянии президента Вучича 16:18, Общество В Лондоне умер снимавший королеву и The Beatles фотограф Терри О'Нилл 16:11, Общество ОАК сделает из Як-130 «в значительной части» боевой самолет 16:03, Технологии и медиа Лукашенко пообещал не держаться синими пальцами за президентское кресло 15:53, Политика Союз биатлонистов назвал срок определения состава сборной России 15:51, Спорт Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном 15:37, Общество Мамаев сыграет первый матч за «Ростов» после выхода из тюрьмы 15:25, Спорт Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» 15:16, Политика Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 15:12, РБК и Райффайзенбанк СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы 15:04, Общество У берегов Южной Кореи произошел пожар на следовавшем из Приморья судне 14:59, Общество Принц Абу-Даби привез Мантурова на открытие авиасалона на гольф-каре 14:52, Политика Лукашенко счел ошибкой отказ позвать Путина на годовщину начала войны 14:45, Политика ФСВТС заявила об интересе стран Ближнего Востока к С-400 14:36, Технологии и медиа Москалькова разработает спецкурс для вузов по искусственному интеллекту 14:26, Технологии и медиа Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте 14:20, РБК и Renault Боец Брансон поблагодарил участников турнира UFC за усыпивший ребенка бой 14:09, Спорт Появилось видео буксировки украинских судов из Керчи 14:02, Политика Лукашенко назвал глупостью разговоры о смене конституции перед выборами 13:58, Политика Экс-советник Трампа заявил о совете скрыть беседу с Зеленским 13:44, Политика КНДР отказалась обсуждать денуклеаризацию из-за «враждебной политики» США 13:36, Политика Российский чемпион «Формулы-3» сошел на первом круге Гран-при Макао 13:30, Спорт Россия начала буксировку украинских военных кораблей из Керчи 13:21, Политика Airbus может создать самолеты без вредных выбросов к 2030 году 13:14, Технологии и медиа С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 13:10, РБК и Subaru Сотрудник полиции получил ранение из лука во время протестов в Гонконге 12:56, Общество
Владельцы «Альянса-1892» инвестировали в комплекс апартаментов в Москве
Материалы по теме Без права на прописку: апартаменты занимают треть объемов новостроек Москвы
0
Владельцы «Альянса-1892» инвестировали в комплекс апартаментов в Москве
Владельцы крупнейшего в РФ коньячного завода приобрели долю в проекте апарт-комплекса ApartVille в Москве

Владельцы известного российского коньячного производителя «Альянс-1892» (бренд «Старый Кенигсберг») Михаил Мовшевич и Александр Николаев стали совладельцами комплекса апартаментов ApartVille (на фото) на Дмитровском шоссе в Москве. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на коммерческого директора Glincom Ивана Татаринова.

Девелопером проекта ApartVille выступает компания Glincom, которую контролирует ее управляющий партнер Алексей Осипов, уточняет «Коммерсантъ». Формальным застройщиком участка, на котором возводится ApartVille, выступает ОАО «Завод слуховых аппаратов РИТМ». 100% ее акций находятся в распоряжении кипрской Pyxis Capital Management, уточняется в публикации «Коммерсанта», около 47% которой принадлежат Melward Investments Ltd. Последней компанией, утверждает издание, владеют Александр Николаев и Михаил Мовшевич. Остальные доли в Pyxis Capital Management принадлежат компаниям Zhora Trading Ltd и Hatley Investments Ltd, чьи бенефициары неизвестны.

Александр Николаев и Михаил Мовшевич, пишет «Коммерсантъ», считаются основными владельцами калининградского ООО «Винно-коньячный завод «Альянс-1892»» — крупнейшего в России производителя коньяка (около 15% от всего объема производства в стране, данные Росстата). В портфеле продукции завода — коньяки «Старый Кенигсберг», «Трофейный» и «Век буржуазии».


Апартаментный комплекс ApartVille расположен на Дмитровском шоссе, 81, и занимает около 30 тыс. кв. м на участке 2 га по договору аренды. Средние цены на апартаменты и таунхасы в комплексе ApartVille, по данным портала «Лофты и апартаменты», составляют 136 тыс. руб. за 1 кв. м. По словам гендиректора «Метриум Групп» Марии Литинецкой, которые приводит «Коммерсантъ», к недостаткам ApartVille относится неудачное расположение. Преимущество этого объекта эксперт видит в относительно невысокой цене для высокобюджетной недвижимости — стоимость апартаментов в комплексе начинает от 5,3 млн руб.

Подготовил Игнат Бушухин