Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 07:03 Россияне назвали необходимый для счастья месячный доход Общество, 06:42 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 06:34 МИД назвал источники кибератак на Россию Общество, 06:27 Автошколы выступили против дополнительных проверок со стороны ГИБДД Общество, 06:13 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 06:05 Бразилия отказалась вакцинировать беременных препаратом AstraZeneca Общество, 06:04 В Минпромторге назвали сроки окончания дефицита автоэлектроники Технологии и медиа, 05:34 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 05:32 ХАМАС объявило о пуске более 200 ракет по израильским городам Политика, 05:04 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 04:42 США и Россия приступили к совместному поиску утечки воздуха на МКС Технологии и медиа, 04:35 Лондон обвинил Москву в укрывательстве международных преступников Политика, 04:26 В США умер старейший актер в мире Норман Ллойд Общество, 03:48
Владелец Hennessy и Dior построит логистический центр в Подмосковье
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Владелец Hennessy и Dior построит логистический центр в Подмосковье

Офисно-складской центр разместится на территории в 115 га рядом с аэропортом Шереметьево
Фото: ИТАР-ТАСС/ Эдуард Молчанов
Фото: ИТАР-ТАСС/ Эдуард Молчанов

В  Солнечногорском районе Московской области будет построен офисный промышленно-логистический парк площадью 620 тыс. кв. м, говорится на сайте правительства Московской области. Ключевым инвестором проекта станет фонд L Real Estate, основанный компанией LVMH Group и ее ведущим акционером Groupe Arnault, уточняют «Ведомости».  LVMH Group производит люксовые товары под брендами Hennesy, Dior, Louis Vuitton, Bulgari, Dom Perignon, Givenchy и др.

Офисно-складской центр разместится на территории в 115 га рядом с аэропортом Шереметьево. Земля выделена инвесторам, утверждает заместитель председателя правительства Московской области Денис Буцаев на сайте правительства. L Real Estate владеет этим участком уже много лет, пишут «Ведомости» со ссылкой на анонимные источники. По их словам, французские инвесторы пытались продать территорию, но после снижения цен на землю решили сохранить актив у себя и стать девелопером нового проекта.

Первоначальная концепция L Real Estate предусматривала возведение складов, однако затем к ним присоединились офисные помещения, рассказал «Ведомостям» чиновник из правительства Московской области.

Офисно-логистический комплекс создаст 4 тыс. рабочих мест. Инвестиции в проект составят $1,5 млрд. Специально для проекта в Солнечногорском районе L Real Estate сформирует новый фонд, пайщиками которого станут корпорация Spinel и Comex Holdings. Дополнительными участниками инвестиционного проекта могут стать швейцарский банк Lombard Odier, нефтесервисная компания Schlumberger и бельгийские пивовары AB InBev.

Антон Погорельский

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента