Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ сообщила о выходе на плато по смертности и заболеваемости COVID Общество, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 ХАМАС потребовал от Израиля отвести полицейских от мечети Аль-Акса Политика, 03:25 Глава Минприроды рассказал, когда в России закончатся нефть и газ Бизнес, 02:48 Глава Минприроды — РБК: «У нас нет KPI по числу штрафов за вред экологии» Бизнес, 02:48 Вильфанд сообщил о позволяющей отключать отопление погоде в Москве Общество, 02:39 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 В США одобрили использование вакцины Pfizer для подростков Общество, 02:05 В Москве нашли мертвым зампрокурора Красносельского района Петербурга Общество, 02:02 Власти Словакии пообещали начать вакцинацию «Спутником V» в ближайшие дни Общество, 01:36 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:02 Израиль сообщил о пуске около 150 ракет из сектора Газа Политика, 00:57 Песков заявил о непричастности России к кибератаке на трубопроводы в США Политика, 00:47 В «Спартаке» раскрыли детали нападения на медиадиректора клуба Спорт, 00:44
Мэтт Деймон продаст виллу в Лос-Анджелесе за $20 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Мэтт Деймон продаст виллу в Лос-Анджелесе за $20 млн

Голливудский актер оценил свой дом в два раза дешевле, чем продающийся по соседству особняк Бена Аффлека

Исполнитель главной роли в кинофильме «Марсианин» и обладатель премии Оскар Мэтт Деймон выставил на продажу дом в Лос-Анджелесе за $20 млн, cообщает американское издание о шоу-бизнесе Variety. Особняк Деймона расположен в квартале Pacific Palicades на побережье Тихого океана к северу от Санта-Моники и международного аэропорта Лос-Анджелеса. Актер купил дом за $15 млн в начале 2013 года.

Особняк площадью 830 кв. м имеет пять спален для хозяев и гостей, две спальни для прислуги, тренажерный зал, девять ванных комнат и большой атриум с 11-метровым потолком. Архитектурную концепцию разработала калифорнийская студия KAA Design Group в середине 2000-х годов. Рядом с домом расположен бассейн и пруд с декоративными карпами. Садовая территория разбита на несколько уединенных зеленых зон. Некоторые садовые участки соединяются между собой деревянными мостиками.

Мэтт Деймон с супругой переехали в этот дом в 2013 году, до этого пара жила в более крупном особняке в Майами. Актер пытался продать свою виллу в Майами за те же $20 млн, но после годичной экспозиции снизил цену — в результате дом во Флориде был куплен за $15,375 млн.

По соседству с поместьем Деймона в Лос-Анджелесе на продажу выставлена вилла Бена Аффлека — этот дом продается за $45 млн. Почему голливудские актеры решили одновременно продать свои дома в Калифорнии, не уточняется.

Антон Погорельский

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента