Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренер назвал срок карантина биатлониста Гараничева из-за COVID-19 Спорт, 14:30 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 14:25 Instagram обошел «ВКонтакте» по числу активных пользователей в России Технологии и медиа, 14:12 СМИ сообщили о самоубийстве сотрудника ФСО на территории Кремля Общество, 14:11 Новая Mazda2 для Европы станет перелицованным гибридом Toyota Yaris Авто, 14:06 Песков назвал выбор пресс-секретаря Белого дома делом президента США Политика, 14:05 Marvel почтила память исполнителя роли Черной Пантеры Стиль, 14:01 В ГИБДД назвали 7 самых популярных нарушений среди московских водителей Авто, 14:01 Новый президент Молдавии назвала «нечестным» долг перед «Газпромом» Политика, 14:00 В Москве пройдет бесплатная онлайн-конференция для бизнесменов 1 декабря Пресс-релиз, 14:00 Фигуристы Синицина и Кацалапов пропустят этап Кубка России из-за болезни Спорт, 13:57 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 13:56 Путин потребовал от чиновников внимания к ситуации с доходами населения Политика, 13:51 Последний месяц мы постоянно слышим о Моргенштерне. В чем его феномен Стиль, 13:49
Мэтт Деймон продаст виллу в Лос-Анджелесе за $20 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Мэтт Деймон продаст виллу в Лос-Анджелесе за $20 млн

Голливудский актер оценил свой дом в два раза дешевле, чем продающийся по соседству особняк Бена Аффлека

Исполнитель главной роли в кинофильме «Марсианин» и обладатель премии Оскар Мэтт Деймон выставил на продажу дом в Лос-Анджелесе за $20 млн, cообщает американское издание о шоу-бизнесе Variety. Особняк Деймона расположен в квартале Pacific Palicades на побережье Тихого океана к северу от Санта-Моники и международного аэропорта Лос-Анджелеса. Актер купил дом за $15 млн в начале 2013 года.

Особняк площадью 830 кв. м имеет пять спален для хозяев и гостей, две спальни для прислуги, тренажерный зал, девять ванных комнат и большой атриум с 11-метровым потолком. Архитектурную концепцию разработала калифорнийская студия KAA Design Group в середине 2000-х годов. Рядом с домом расположен бассейн и пруд с декоративными карпами. Садовая территория разбита на несколько уединенных зеленых зон. Некоторые садовые участки соединяются между собой деревянными мостиками.

Мэтт Деймон с супругой переехали в этот дом в 2013 году, до этого пара жила в более крупном особняке в Майами. Актер пытался продать свою виллу в Майами за те же $20 млн, но после годичной экспозиции снизил цену — в результате дом во Флориде был куплен за $15,375 млн.

По соседству с поместьем Деймона в Лос-Анджелесе на продажу выставлена вилла Бена Аффлека — этот дом продается за $45 млн. Почему голливудские актеры решили одновременно продать свои дома в Калифорнии, не уточняется.

Антон Погорельский

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента