Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Керамогранит.ру» представила коллекции плитки для элитной недвижимости Недвижимость, 11:19 Лео Бокерия предложил разрешить прогулки пожилым людям Общество, 11:11 В мэрии разъяснили передачу третьим лицам данных о цифровых пропусках Общество, 11:10 Шувалов допустил использование нового вида докапитализации ВЭБа в кризис Финансы, 11:05 «В любой компании две корпоративные культуры» — Владимир Герасичев Pro, 11:03  СМИ узнали о предложении ввести онлайн-допросы для бизнесменов за рубежом Политика, 11:03 Отец фигуристки Щербаковой сообщил о заработках дочери Спорт, 11:02 В России тестируют сервис для дистанционного обучения школьников Партнерский материал, 11:02 Кредитное бюро в апреле зафиксировало 33%-ное падение ипотеки Недвижимость, 10:57 Роскачество оценило соблюдение масочного режима в российских магазинах Общество, 10:50 В России число смертей от коронавируса достигло недельного минимума Общество, 10:41 Экс-игрок киевского «Динамо» заявил о вине Семина в поражении в еврокубке Спорт, 10:39 Роскомнадзор заблокировал и удалил более 20 сайтов с фейками о пропусках Общество, 10:38 Число заболевших коронавирусом в России превысило 350 тыс. Общество, 10:37
Мэтт Деймон продаст виллу в Лос-Анджелесе за $20 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Мэтт Деймон продаст виллу в Лос-Анджелесе за $20 млн

Голливудский актер оценил свой дом в два раза дешевле, чем продающийся по соседству особняк Бена Аффлека

Исполнитель главной роли в кинофильме «Марсианин» и обладатель премии Оскар Мэтт Деймон выставил на продажу дом в Лос-Анджелесе за $20 млн, cообщает американское издание о шоу-бизнесе Variety. Особняк Деймона расположен в квартале Pacific Palicades на побережье Тихого океана к северу от Санта-Моники и международного аэропорта Лос-Анджелеса. Актер купил дом за $15 млн в начале 2013 года.

Особняк площадью 830 кв. м имеет пять спален для хозяев и гостей, две спальни для прислуги, тренажерный зал, девять ванных комнат и большой атриум с 11-метровым потолком. Архитектурную концепцию разработала калифорнийская студия KAA Design Group в середине 2000-х годов. Рядом с домом расположен бассейн и пруд с декоративными карпами. Садовая территория разбита на несколько уединенных зеленых зон. Некоторые садовые участки соединяются между собой деревянными мостиками.

Мэтт Деймон с супругой переехали в этот дом в 2013 году, до этого пара жила в более крупном особняке в Майами. Актер пытался продать свою виллу в Майами за те же $20 млн, но после годичной экспозиции снизил цену — в результате дом во Флориде был куплен за $15,375 млн.

По соседству с поместьем Деймона в Лос-Анджелесе на продажу выставлена вилла Бена Аффлека — этот дом продается за $45 млн. Почему голливудские актеры решили одновременно продать свои дома в Калифорнии, не уточняется.

Антон Погорельский