Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жителей Центральной России предупредили о возможном возникновении торнадо Общество, 06:49 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35 Greenpeace назвал прорывные и «ложные» «зеленые» решения регионов Политика, 06:32 В Приморье раскрыли схему незаконного вывоза леса в Китай на 441 млн руб. Общество, 06:22 Сбербанк оценил сокращение выдачи ипотеки после пересмотра господдержки Финансы, 06:02 Власти Афганистана заявили о готовности к миру с «Талибаном» Политика, 05:39 Минстрой разработал механизм изменения госконтрактов из-за роста цен Бизнес, 05:30 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 Блинкен прокомментировал ситуацию с белорусской легкоатлеткой Тимановской Общество, 05:21 Эксперты оценили уровень образования не желающих делать прививки от COVID Общество, 05:01 Минобороны сообщило о разработке дальней гиперзвуковой ракеты Х-95 Политика, 04:56 В Госдуме предложили увеличить размер социального налогового вычета Политика, 04:40 Число невыездных из-за долгов россиян достигло 5 млн Общество, 04:33 Россияне рассказали, когда собрались уходить на пенсию Общество, 04:06
Мэтт Деймон продаст виллу в Лос-Анджелесе за $20 млн
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Мэтт Деймон продаст виллу в Лос-Анджелесе за $20 млн

Голливудский актер оценил свой дом в два раза дешевле, чем продающийся по соседству особняк Бена Аффлека

Исполнитель главной роли в кинофильме «Марсианин» и обладатель премии Оскар Мэтт Деймон выставил на продажу дом в Лос-Анджелесе за $20 млн, cообщает американское издание о шоу-бизнесе Variety. Особняк Деймона расположен в квартале Pacific Palicades на побережье Тихого океана к северу от Санта-Моники и международного аэропорта Лос-Анджелеса. Актер купил дом за $15 млн в начале 2013 года.

Особняк площадью 830 кв. м имеет пять спален для хозяев и гостей, две спальни для прислуги, тренажерный зал, девять ванных комнат и большой атриум с 11-метровым потолком. Архитектурную концепцию разработала калифорнийская студия KAA Design Group в середине 2000-х годов. Рядом с домом расположен бассейн и пруд с декоративными карпами. Садовая территория разбита на несколько уединенных зеленых зон. Некоторые садовые участки соединяются между собой деревянными мостиками.

Мэтт Деймон с супругой переехали в этот дом в 2013 году, до этого пара жила в более крупном особняке в Майами. Актер пытался продать свою виллу в Майами за те же $20 млн, но после годичной экспозиции снизил цену — в результате дом во Флориде был куплен за $15,375 млн.

По соседству с поместьем Деймона в Лос-Анджелесе на продажу выставлена вилла Бена Аффлека — этот дом продается за $45 млн. Почему голливудские актеры решили одновременно продать свои дома в Калифорнии, не уточняется.

Антон Погорельский

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента