Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генсек ООН впервые провел телефонные переговоры с Байденом Политика, 09:01 Жизнь после увольнения и стартап в 54 года: лучшие деловые книги ноября Pro, 08:58 Прокуратура выявила нарушения в действиях властей Владивостока при ЧС Общество, 08:56 Газзаев заявил о «недалеких людях» после разговоров об отставке Черчесова Спорт, 08:49 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 08:48 ЦБ задумал реформу, опасные для психики игры. Главные новости РБК Общество, 08:47 Синоптики пообещали «скандинавскую зиму» в Москве Общество, 08:40 Аналитики увидели рост доходов россиян после локдауна Общество, 08:25 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 08:19 Моргенштерн и «Король и Шут» вошли в топ у пользователей Spоtify в России Общество, 08:00 В каких регионах ограничили новогодние мероприятия. Карта Общество, 08:00 Карманный конкурент: как Google нейтрализует своих соперников — Bloomberg Pro, 07:57 Иммунолог сообщил о запретах после вакцинации от коронавируса Общество, 07:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 декабря Общество, 07:53
С начала года в Москве введено 80% недвижимости из запланированного объема
Городская недвижимость ,  
0 

С начала года в Москве введено 80% недвижимости из запланированного объема

Почти 7 млн кв. м недвижимости построили в столице с начала года
Фото:Виталий Невар/ТАСС
Фото: Виталий Невар/ТАСС

Около 7 млн кв. м недвижимости сдано в эксплуатацию с начала года 2015 года в Москве, из них почти 3 млн составило жилье, сообщает сегодня официальный сайт стройкомплекса Москвы. Согласно планам столичного правительства, по итогам 2015 года планируется ввести около 9 млн кв. м. Таким образом, за 11 месяцев введено около 80% из запланированного объема.

В ближайшие три года в столице построят не менее 25 млн кв. м недвижимости, сообщал ранее заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин в интервью порталу М24.ru. «Около 4 млн кв м недвижимости будет построено в ближайшие три года за счет городского бюджета. Однако это только 15% от планируемого, остальной объем будет возводиться на средства инвесторов», — рассказал в интервью Марат Хуснуллин. Таким образом, по его словам, 1,54 трлн бюджетных рублей, выделяемых в рамках Адресной инвестиционной программы, позволят привлечь порядка 8,5 трлн руб. частных инвестиций.

Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы с начала 2015 года одобрила строительство 37,3 млн кв. м недвижимости, сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на главу Москомстройинвеста Константина Тимофеева. Всего за пять лет ГЗК под руководством мэра Москвы, по словам чиновника, рассмотрела 13,7 тыс. вопросов, положительные решения были приняты более чем на 118 млн кв. м.

Сергей Велесевич

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента