Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Задержания на акции в поддержку журналиста Ивана Сафронова. Фоторепортаж Общество, 15:01  Можно ли получить гражданство, покупая недвижимость в России Недвижимость, 14:51 В «Открытой России» сообщили о приходе силовиков Общество, 14:49 По уму: что говорят наука и статистика о поколении Z Совместный проект, 14:48 Пользователи сообщили о сбое в работе Google Общество, 14:48 ФСБ показала видео задержания боевиков в Ростовской области Общество, 14:46 Бывший топ-менеджер «Росгосстраха» признан виновным в растрате ₽2 млрд Общество, 14:35 МСП Банк профинансировал проект по производству «здорового хлеба»​ Пресс-релиз, 14:32 Палата адвокатов объяснила претензии к защитникам сторон по делу Ефремова Общество, 14:32 Судью Хахалеву лишили статуса за прогулы Общество, 14:31 Владельцы предупредили об угрозе закрытия четверти торговых центров Бизнес, 14:29 Выступающие против Юго-Восточной хорды активисты сообщили о задержаниях Общество, 14:23 Алексей Башкеев — РБК: «Облако делает технологии ближе» Индустрия 4.0, 14:20  «Зенит» подписал контракт с бывшим игроком НБА Алексом Пойтрессом Спорт, 14:18
С начала года в Москве введено 80% недвижимости из запланированного объема
Городская недвижимость ,  
0 

С начала года в Москве введено 80% недвижимости из запланированного объема

Почти 7 млн кв. м недвижимости построили в столице с начала года
Фото: Виталий Невар/ТАСС
Фото: Виталий Невар/ТАСС

Около 7 млн кв. м недвижимости сдано в эксплуатацию с начала года 2015 года в Москве, из них почти 3 млн составило жилье, сообщает сегодня официальный сайт стройкомплекса Москвы. Согласно планам столичного правительства, по итогам 2015 года планируется ввести около 9 млн кв. м. Таким образом, за 11 месяцев введено около 80% из запланированного объема.

В ближайшие три года в столице построят не менее 25 млн кв. м недвижимости, сообщал ранее заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин в интервью порталу М24.ru. «Около 4 млн кв м недвижимости будет построено в ближайшие три года за счет городского бюджета. Однако это только 15% от планируемого, остальной объем будет возводиться на средства инвесторов», — рассказал в интервью Марат Хуснуллин. Таким образом, по его словам, 1,54 трлн бюджетных рублей, выделяемых в рамках Адресной инвестиционной программы, позволят привлечь порядка 8,5 трлн руб. частных инвестиций.

Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы с начала 2015 года одобрила строительство 37,3 млн кв. м недвижимости, сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на главу Москомстройинвеста Константина Тимофеева. Всего за пять лет ГЗК под руководством мэра Москвы, по словам чиновника, рассмотрела 13,7 тыс. вопросов, положительные решения были приняты более чем на 118 млн кв. м.

Сергей Велесевич

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру