Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден и Харрис отказались участвовать на встрече «Крымской платформы» Политика, 21:32 СМИ сообщили о присутствии Черчесова на матче ЦСКА Спорт, 21:26 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:01 На авиасалоне МАКС-2021 подписали соглашений на 265 млрд руб. Экономика, 21:01 «Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Спорт, 20:58 Минсельхоз объяснил снижение производства подсолнечного масла Бизнес, 20:48 В Астраханской области столкнулись «КамАЗ» и легковушка Общество, 20:32 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:22 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Спорт, 20:15 На выставке искусства в Архангельске произошла массовая драка Общество, 20:00 РЖД открыли движение пассажирских поездов по Транссибу в Забайкалье Общество, 19:59 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 19:43 Дубль голландского хавбека помог «Краснодару» разгромить «Урал» Спорт, 19:30 СМИ узнали о новых переговорах «Спартака» с одним из лидеров Спорт, 19:06
С начала года в Москве введено 80% недвижимости из запланированного объема
Городская недвижимость ,  
0 

С начала года в Москве введено 80% недвижимости из запланированного объема

Почти 7 млн кв. м недвижимости построили в столице с начала года
Фото: Виталий Невар/ТАСС
Фото: Виталий Невар/ТАСС

Около 7 млн кв. м недвижимости сдано в эксплуатацию с начала года 2015 года в Москве, из них почти 3 млн составило жилье, сообщает сегодня официальный сайт стройкомплекса Москвы. Согласно планам столичного правительства, по итогам 2015 года планируется ввести около 9 млн кв. м. Таким образом, за 11 месяцев введено около 80% из запланированного объема.

В ближайшие три года в столице построят не менее 25 млн кв. м недвижимости, сообщал ранее заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин в интервью порталу М24.ru. «Около 4 млн кв м недвижимости будет построено в ближайшие три года за счет городского бюджета. Однако это только 15% от планируемого, остальной объем будет возводиться на средства инвесторов», — рассказал в интервью Марат Хуснуллин. Таким образом, по его словам, 1,54 трлн бюджетных рублей, выделяемых в рамках Адресной инвестиционной программы, позволят привлечь порядка 8,5 трлн руб. частных инвестиций.

Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы с начала 2015 года одобрила строительство 37,3 млн кв. м недвижимости, сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на главу Москомстройинвеста Константина Тимофеева. Всего за пять лет ГЗК под руководством мэра Москвы, по словам чиновника, рассмотрела 13,7 тыс. вопросов, положительные решения были приняты более чем на 118 млн кв. м.

Сергей Велесевич

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента