Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о предложении ужесточить ответственность за оборот оружия Общество, 08:56 Не в пример «Зениту» и «Спартаку». Какой клуб является самым эффективным Спорт, 08:31 Как фонды помогают лечить онкозаболевания РБК и Фонд Потанина, 08:31 Как финансистам пережить визит внутренних аудиторов — четыре совета Pro, 08:28 Ошибка банковского рынка, Маск обрушил биткоин. Главное за ночь Общество, 08:20 Структуры «Ростеха» и Худайнатова стали претендентами на разрез Богатырь Бизнес, 08:07 В Приамурье завели уголовное дело за ложное сообщение о теракте в школе Общество, 08:05 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 08:02 OZON зарегистрировал компанию в Белоруссии Бизнес, 08:00 Всемирный банк признал переводы денег из России самыми выгодными Финансы, 07:55 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 07:33 Как 26-летняя ифлюенсер получает миллионы за видео с играми — Bloomberg Pro, 07:32 Биолог связала распространение коронавируса в России с дождями Общество, 07:20 Кадыров предложил Нурмагомедову любую сумму за поединок с бойцом «Ахмата» Спорт, 07:19
С начала года в Москве введено 80% недвижимости из запланированного объема
Городская недвижимость ,  
0 

С начала года в Москве введено 80% недвижимости из запланированного объема

Почти 7 млн кв. м недвижимости построили в столице с начала года
Фото: Виталий Невар/ТАСС
Фото: Виталий Невар/ТАСС

Около 7 млн кв. м недвижимости сдано в эксплуатацию с начала года 2015 года в Москве, из них почти 3 млн составило жилье, сообщает сегодня официальный сайт стройкомплекса Москвы. Согласно планам столичного правительства, по итогам 2015 года планируется ввести около 9 млн кв. м. Таким образом, за 11 месяцев введено около 80% из запланированного объема.

В ближайшие три года в столице построят не менее 25 млн кв. м недвижимости, сообщал ранее заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин в интервью порталу М24.ru. «Около 4 млн кв м недвижимости будет построено в ближайшие три года за счет городского бюджета. Однако это только 15% от планируемого, остальной объем будет возводиться на средства инвесторов», — рассказал в интервью Марат Хуснуллин. Таким образом, по его словам, 1,54 трлн бюджетных рублей, выделяемых в рамках Адресной инвестиционной программы, позволят привлечь порядка 8,5 трлн руб. частных инвестиций.

Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы с начала 2015 года одобрила строительство 37,3 млн кв. м недвижимости, сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на главу Москомстройинвеста Константина Тимофеева. Всего за пять лет ГЗК под руководством мэра Москвы, по словам чиновника, рассмотрела 13,7 тыс. вопросов, положительные решения были приняты более чем на 118 млн кв. м.

Сергей Велесевич

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента