Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лавров описал действия ОЗХО в деле Навального фразой «морочит голову» Политика, 04:56 В США впервые после отмены 17-летнего моратория казнили афроамериканца Общество, 04:35 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 04:15 Разработчик заявил о возможности создать «Новичок» в любой лаборатории Общество, 03:49 За продажу фальшивых лекарств задержали более 120 человек по всему миру Общество, 03:48 «Известия» узнали о предложении Греции возобновить полеты с Россией Общество, 03:37 Facebook удалил в социальных сетях три группы «российских» аккаунтов Политика, 03:12 Вирусологи назвали главный показатель для оценки второй волны COVID-19 Общество, 03:10 Сенаторы предложили санкции против российских властей из-за Навального Политика, 02:46 СМИ сообщили о разведактивности у границ России за неделю Общество, 02:32 Глава Севастополя отказался от проекта переброски воды из Крыма Политика, 02:22 В Госдуме предложили ввести продуктовые сертификаты для малообеспеченных Общество, 01:56 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 В Нижегородской области возбудили дело об убийстве девятилетней девочки Общество, 01:10
С начала года в Москве введено 80% недвижимости из запланированного объема
Городская недвижимость ,  
0 

С начала года в Москве введено 80% недвижимости из запланированного объема

Почти 7 млн кв. м недвижимости построили в столице с начала года
Фото: Виталий Невар/ТАСС
Фото: Виталий Невар/ТАСС

Около 7 млн кв. м недвижимости сдано в эксплуатацию с начала года 2015 года в Москве, из них почти 3 млн составило жилье, сообщает сегодня официальный сайт стройкомплекса Москвы. Согласно планам столичного правительства, по итогам 2015 года планируется ввести около 9 млн кв. м. Таким образом, за 11 месяцев введено около 80% из запланированного объема.

В ближайшие три года в столице построят не менее 25 млн кв. м недвижимости, сообщал ранее заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин в интервью порталу М24.ru. «Около 4 млн кв м недвижимости будет построено в ближайшие три года за счет городского бюджета. Однако это только 15% от планируемого, остальной объем будет возводиться на средства инвесторов», — рассказал в интервью Марат Хуснуллин. Таким образом, по его словам, 1,54 трлн бюджетных рублей, выделяемых в рамках Адресной инвестиционной программы, позволят привлечь порядка 8,5 трлн руб. частных инвестиций.

Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы с начала 2015 года одобрила строительство 37,3 млн кв. м недвижимости, сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на главу Москомстройинвеста Константина Тимофеева. Всего за пять лет ГЗК под руководством мэра Москвы, по словам чиновника, рассмотрела 13,7 тыс. вопросов, положительные решения были приняты более чем на 118 млн кв. м.

Сергей Велесевич

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента