Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Разработчики Monero нашли позволяющую отследить транзакцию уязвимость Крипто, 15:52 Российские гимнастки впервые победили на Олимпиаде в командном многоборье Спорт, 15:51 Аналитики назвали города, обогнавшие Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 15:47 Путин назвал незначительным выход инфляции в России за целевые ориентиры Политика, 15:45 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 15:43 Венгрия разрешила въезд россиянам, привитым любой отечественной вакциной Общество, 15:39 СПБ Биржа предупредила о риске делистинга бумаг TAL Education Инвестиции, 15:34 В результате взрыва на химзаводе в Германии погиб человек Общество, 15:34 Общественное мнение Европы склонилось в пользу «санитарных пропусков» Политика, 15:32 Российские баскетболисты вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 15:30 Матч «Зенита» в чемпионате России по футболу пройдет без зрителей Спорт, 15:25 Калининграский губернатор пожаловался на недостаточные поставки вакцин Общество, 15:24 Власти Сочи проверили платный пляж с ценником на спасение людей в море Общество, 15:23 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 15:20
В России открылась новая сеть магазинов для дома
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В России открылась новая сеть магазинов для дома

Первые два магазина текстиля, посуды и мебели Goood’s House заработали в Тамбове и Санкт-Петербурге, в 2016 году откроются еще шесть торговых точек
Фото: пресс-служба ГК Ташир
Фото: пресс-служба ГК Ташир

Новая сеть магазинов по продаже посуды, мебели, предметов декора, сувениров, а также текстиля и товаров для сада получила название Goood’s House. Первые два магазина площадью 350 кв. м каждый заработали в Тамбове и Санкт-Петербурге. Развивать магазины новой сети будет ее владелец — компания «Ташир». До конца 2016 года ретейлер откроет еще шесть торговых точек под брендом Goood’s House по всей России, сообщает компания в своем пресс-релизе.

Расширение присутствия Goood’s House начнется с Москвы, где в ближайшее время заработают магазины в торговых центрах Avenue South-West (площадью 1,3 тыс. кв. м) и «Рио» на Киевском шоссе (площадью 4 тыс. кв. м). Поставщиками Goood’s House станут российские и зарубежные производители. Владельцы оценивают ассортимент магазинов в 15 тыс. наименований.

Группа «Ташир» известна как владелец торговых центров «Рио», а также нескольких сетевых магазинов. Компании принадлежат магазины товаров для дома «Наш дом», сеть «Ферма.рф» с фермерскими продуктами и универмаг Take Away.

Антон Погорельский

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента