Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
CNN узнал об опасениях США из-за влияния санкций на конфликт в Донбассе Политика, 05:02 Минобороны проведет в апреле более 4 тыс. учений Общество, 05:00 На Украине выступили за размещение в стране зенитных комплексов США Политика, 04:41 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 04:01 Япония решила сбросить в океан воду с аварийной АЭС «Фукусима-1» Общество, 04:01 Ozon договорился о покупке банка у Совкомбанка Бизнес, 04:00 Лавров заявил о возвращении США к неоколониальному мышлению Политика, 03:14 В Перу 20 человек погибли в ДТП с автобусом Общество, 02:58 Страны G7 потребовали от России «прекратить провокации» у границ Украины Политика, 02:37 В США из-за стрельбы в школе Теннесси погиб человек Общество, 02:20 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 01:59 Число пострадавших при пожаре в Петербурге работников МЧС выросло до трех Общество, 01:53 Антирасистская организация выступила за серьезное наказание «Спартака» Спорт, 01:37 Украина попросила Запад усилить санкции против России Политика, 01:16
В России открылась новая сеть магазинов для дома
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В России открылась новая сеть магазинов для дома

Первые два магазина текстиля, посуды и мебели Goood’s House заработали в Тамбове и Санкт-Петербурге, в 2016 году откроются еще шесть торговых точек
Фото: пресс-служба ГК Ташир
Фото: пресс-служба ГК Ташир

Новая сеть магазинов по продаже посуды, мебели, предметов декора, сувениров, а также текстиля и товаров для сада получила название Goood’s House. Первые два магазина площадью 350 кв. м каждый заработали в Тамбове и Санкт-Петербурге. Развивать магазины новой сети будет ее владелец — компания «Ташир». До конца 2016 года ретейлер откроет еще шесть торговых точек под брендом Goood’s House по всей России, сообщает компания в своем пресс-релизе.

Расширение присутствия Goood’s House начнется с Москвы, где в ближайшее время заработают магазины в торговых центрах Avenue South-West (площадью 1,3 тыс. кв. м) и «Рио» на Киевском шоссе (площадью 4 тыс. кв. м). Поставщиками Goood’s House станут российские и зарубежные производители. Владельцы оценивают ассортимент магазинов в 15 тыс. наименований.

Группа «Ташир» известна как владелец торговых центров «Рио», а также нескольких сетевых магазинов. Компании принадлежат магазины товаров для дома «Наш дом», сеть «Ферма.рф» с фермерскими продуктами и универмаг Take Away.

Антон Погорельский

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента