Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Искусственный интеллект для бизнеса: как выбрать перспективный проект Pro, 16:06 Полиция Москвы рассмотрит заявление польской компании о вымогательстве Общество, 16:04 Вдова Дмитрия Босова возглавила совет директоров «Сибантрацита» Бизнес, 16:03 Зрителей пустят на матчи Российской премьер-лиги Спорт, 16:00 Зачем нужен «цифровой этикет» Социальная экономика, 16:00  Мишустин заявил о завершении работы над планом восстановления экономики Экономика, 15:57 VTB Capital сократил четверть сотрудников в Лондоне Финансы, 15:54 Технологии карантина: какие стартапы выиграли 24 млн руб. от Сколково РБК и Сколково, 15:50 Протесты в США из-за смерти задержанного афроамериканца. Фоторепортаж Общество, 15:48  Глава «Транснефти» попросил Путина поддержать компанию в условиях кризиса Бизнес, 15:41 Власти Москвы приготовились к повышению смертности от COVID в мае Общество, 15:36 Экс-тренер сборной России по баскетболу стал совладельцем чешского клуба Спорт, 15:28 РЖД вернутся к рассадке пассажиров в поездах без социальной дистанции Общество, 15:23 Частники стали продавать больше элитных новостроек. Раньше такого не было Недвижимость, 15:23
В России открылась новая сеть магазинов для дома
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В России открылась новая сеть магазинов для дома

Первые два магазина текстиля, посуды и мебели Goood’s House заработали в Тамбове и Санкт-Петербурге, в 2016 году откроются еще шесть торговых точек
Фото: пресс-служба ГК Ташир
Фото: пресс-служба ГК Ташир

Новая сеть магазинов по продаже посуды, мебели, предметов декора, сувениров, а также текстиля и товаров для сада получила название Goood’s House. Первые два магазина площадью 350 кв. м каждый заработали в Тамбове и Санкт-Петербурге. Развивать магазины новой сети будет ее владелец — компания «Ташир». До конца 2016 года ретейлер откроет еще шесть торговых точек под брендом Goood’s House по всей России, сообщает компания в своем пресс-релизе.

Расширение присутствия Goood’s House начнется с Москвы, где в ближайшее время заработают магазины в торговых центрах Avenue South-West (площадью 1,3 тыс. кв. м) и «Рио» на Киевском шоссе (площадью 4 тыс. кв. м). Поставщиками Goood’s House станут российские и зарубежные производители. Владельцы оценивают ассортимент магазинов в 15 тыс. наименований.

Группа «Ташир» известна как владелец торговых центров «Рио», а также нескольких сетевых магазинов. Компании принадлежат магазины товаров для дома «Наш дом», сеть «Ферма.рф» с фермерскими продуктами и универмаг Take Away.

Антон Погорельский