Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Норникель» проверит более 600 объектов после аварии в Норильске Общество, 19:00 Партия Лимонова объявила о самороспуске и сформировала партию Лимонова Политика, 18:51 Тедеско заявил о нехватке физической формы у Кокорина Спорт, 18:33 «Аталанта» начала новый сезон чемпионата Италии с победой и без Миранчука Спорт, 18:32 Хет-трик Дзюбы позволил «Зениту» вернуться на первое место в таблице Спорт, 18:29 Власти не стали учитывать риск второй волны COVID в прогнозе экономики Экономика, 18:26 СМИ сообщили о задержании журналисток на «Женском марше» в Минске Общество, 18:07 Выживший при крушении Ан-26 рассказал Зеленскому о произошедшем Общество, 17:49 В Приморье грузовик сбил двоих детей Общество, 17:38 Один человек пострадал в ДТП с участием Ferrari на северо-западе Москвы Общество, 17:33 В московском вузе заявили о вине студентов в инциденте с лифтом Общество, 17:31 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 17:25 Попова назвала условие рукопожатий в пандемию Общество, 17:18 Федун назвал «превосходство в классе» причиной победы над «Тамбовом» Спорт, 17:10
В России открылась новая сеть магазинов для дома
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В России открылась новая сеть магазинов для дома

Первые два магазина текстиля, посуды и мебели Goood’s House заработали в Тамбове и Санкт-Петербурге, в 2016 году откроются еще шесть торговых точек
Фото: пресс-служба ГК Ташир
Фото: пресс-служба ГК Ташир

Новая сеть магазинов по продаже посуды, мебели, предметов декора, сувениров, а также текстиля и товаров для сада получила название Goood’s House. Первые два магазина площадью 350 кв. м каждый заработали в Тамбове и Санкт-Петербурге. Развивать магазины новой сети будет ее владелец — компания «Ташир». До конца 2016 года ретейлер откроет еще шесть торговых точек под брендом Goood’s House по всей России, сообщает компания в своем пресс-релизе.

Расширение присутствия Goood’s House начнется с Москвы, где в ближайшее время заработают магазины в торговых центрах Avenue South-West (площадью 1,3 тыс. кв. м) и «Рио» на Киевском шоссе (площадью 4 тыс. кв. м). Поставщиками Goood’s House станут российские и зарубежные производители. Владельцы оценивают ассортимент магазинов в 15 тыс. наименований.

Группа «Ташир» известна как владелец торговых центров «Рио», а также нескольких сетевых магазинов. Компании принадлежат магазины товаров для дома «Наш дом», сеть «Ферма.рф» с фермерскими продуктами и универмаг Take Away.

Антон Погорельский

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента