Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Как прошла акция после ареста Алексея Навального Политика, 00:14 В Волгограде после акции протеста составили 21 административное дело Политика, 00:01 Правозащитники сообщили о более 3 тыс. задержанных на митингах в России Политика, 23 янв, 23:50 В Петербурге прокуратура проверит нарушения на акции протеста Политика, 23 янв, 23:35 Российский флот начал следить за американским эсминцем в Черном море Политика, 23 янв, 23:09 В Москве завели несколько уголовных дел после акции протеста Политика, 23 янв, 22:55 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в Москве Политика, 23 янв, 22:44 В Петербурге госпитализировали женщину, которую на митинге ударил ОМОН Общество, 23 янв, 22:39 На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 23 янв, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 23 янв, 22:15
В России открылась новая сеть магазинов для дома
 
0 

В России открылась новая сеть магазинов для дома

Первые два магазина текстиля, посуды и мебели Goood’s House заработали в Тамбове и Санкт-Петербурге, в 2016 году откроются еще шесть торговых точек
Фото: пресс-служба ГК Ташир
Фото: пресс-служба ГК Ташир

Новая сеть магазинов по продаже посуды, мебели, предметов декора, сувениров, а также текстиля и товаров для сада получила название Goood’s House. Первые два магазина площадью 350 кв. м каждый заработали в Тамбове и Санкт-Петербурге. Развивать магазины новой сети будет ее владелец — компания «Ташир». До конца 2016 года ретейлер откроет еще шесть торговых точек под брендом Goood’s House по всей России, сообщает компания в своем пресс-релизе.

Расширение присутствия Goood’s House начнется с Москвы, где в ближайшее время заработают магазины в торговых центрах Avenue South-West (площадью 1,3 тыс. кв. м) и «Рио» на Киевском шоссе (площадью 4 тыс. кв. м). Поставщиками Goood’s House станут российские и зарубежные производители. Владельцы оценивают ассортимент магазинов в 15 тыс. наименований.

Группа «Ташир» известна как владелец торговых центров «Рио», а также нескольких сетевых магазинов. Компании принадлежат магазины товаров для дома «Наш дом», сеть «Ферма.рф» с фермерскими продуктами и универмаг Take Away.

Антон Погорельский

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента