Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-глава СБР заявил о надежде на медальный подъем после победы Логинова Спорт, 20:33 Профсоюз парикмахеров Нидерландов возмутило поведение Промеса после гола Спорт, 20:29 Как оптимизировать обслуживание и ремонт парка грузовых автомобилей РБК и Gazpromneft, 20:23 Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 События недели на рынке: возвращение Джека Ма, рекорд Netflix и IPO ЦИАН Инвестиции, 20:07 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31
Цукерберг решил создать искусственный интеллект в своем доме
 
0 

Цукерберг решил создать искусственный интеллект в своем доме

Миллиардер намерен научить свой дом распознавать лица друзей и позволять им входить внутрь
Фото: PLANET PHOTOS / Global look
Фото: PLANET PHOTOS / Global look

Основатель Facebook Марк Цукерберг поделился планами по созданию искусственного интеллекта, который будет помогать ему управлять собственным домом. Об этом он написал на своей странице в соцсети.

«Моим личным испытанием в 2016 году будет создание простого искусственного интеллекта, который управлял бы моим домом и помогал бы в работе», — написал Цукерберг. По его словам, речь идет о создании личного помощника, подобного Джарвису из «Железного человека».

Основатель Facebook планирует сперва заняться изучением существующих технологий. «Потом я начну учить его понимать мой голос, чтобы управлять всем в нашем доме — музыкой, светом, температурой и так далее», — пояснил Цукерберг.

Миллиардер также намерен научить интеллект распознавать лица друзей и позволять им входить в дом, а также следить за состоянием его дочери. Цукерберг хочет, чтобы технология помогала ему визуализировать информацию для более эффективного управления бизнесом.

Цукерберг ежегодно ставит себе цель на один год. В прошлом он занимался изучением севернокитайского (мандаринского) языка, читал по две книги в месяц и ежедневно знакомился с новым человеком.

РБК

Главное Найти квартиру Лента