Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В регионах оценили вероятность внеплановых каникул из-за коронавируса Общество, 21:24 Футболист «Ливерпуля» заразился коронавирусом Спорт, 21:22 Алиев не увидел возможностей для переговоров с Арменией Политика, 21:21 В Екатеринбурге при обрушении надземного перехода погиб человек Общество, 21:07 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 21:02 Рублев отыгрался со счета 0:2 и впервые вышел во 2-й круг «Ролан Гаррос» Спорт, 21:00 Власти Москвы назвали сроки действия домашнего и удаленного режима Общество, 20:59 Иран опроверг данные о транспортировке через него вооружения в Армению Политика, 20:58 В России запретят перевозить больше 30 пачек сигарет без маркировки Общество, 20:48 Путин выразил соболезнования в связи со смертью эмира Кувейта Политика, 20:29 Пандемия изменила рынок. Инвесторы сбрасывали бонды и охотнее шли на риск Инвестиции, 20:24 Российский форвард «Сент-Луиса» перешел в «Куньлунь» Спорт, 20:23 Армянские предприниматели призвали к мирному решению конфликта в Карабахе Политика, 20:04 Пашинян второй раз позвонил Путину из-за ситуации в Карабахе Политика, 19:55
Цукерберг решил создать искусственный интеллект в своем доме
Ваш дом ,  
0 

Цукерберг решил создать искусственный интеллект в своем доме

Миллиардер намерен научить свой дом распознавать лица друзей и позволять им входить внутрь
Фото: PLANET PHOTOS / Global look
Фото: PLANET PHOTOS / Global look

Основатель Facebook Марк Цукерберг поделился планами по созданию искусственного интеллекта, который будет помогать ему управлять собственным домом. Об этом он написал на своей странице в соцсети.

«Моим личным испытанием в 2016 году будет создание простого искусственного интеллекта, который управлял бы моим домом и помогал бы в работе», — написал Цукерберг. По его словам, речь идет о создании личного помощника, подобного Джарвису из «Железного человека».

Основатель Facebook планирует сперва заняться изучением существующих технологий. «Потом я начну учить его понимать мой голос, чтобы управлять всем в нашем доме — музыкой, светом, температурой и так далее», — пояснил Цукерберг.

Миллиардер также намерен научить интеллект распознавать лица друзей и позволять им входить в дом, а также следить за состоянием его дочери. Цукерберг хочет, чтобы технология помогала ему визуализировать информацию для более эффективного управления бизнесом.

Цукерберг ежегодно ставит себе цель на один год. В прошлом он занимался изучением севернокитайского (мандаринского) языка, читал по две книги в месяц и ежедневно знакомился с новым человеком.

РБК

Главное Найти квартиру Лента