Лента новостей
Все новости Недвижимость
5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 15:59, РБК и Philips Минфин на первых аукционах 2019 года успешно разместил ОФЗ на ₽30 млрд 15:52, Финансы Эксперты ВЭФ назвали главные угрозы 2019 года для мировой экономики 15:49, Экономика Мазепин назвал условия приватизации «Уралхимом» корпорации в Зимбабве 15:41, Бизнес Путин поручил расселить пострадавший от взрыва дом в Магнитогорске 15:34, Общество Лавров пообещал взаимный ответ в случае отмены санкций против России 15:32, Политика Четверых российских бобслеистов дисквалифицировали на два года за допинг 15:16, Общество Алексей Моисеев заявил об изменении блокчейн-индустрии в лучшую сторону 15:15, Крипто Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:12, РБК и «Билайн» Бизнес YouTube запретил публиковать угрожающие жизни и здоровью флешмобы 15:11, Технологии и медиа В парке Горького реконструируют кинотеатр «Великан» 15:10, Город В сирийском городе на границе с Турцией произошел взрыв 15:07, Общество Умер капитан стоящего в африканском порту судна «Виктор Ткачев» 15:06, Общество Греф назвал глупостью статью о планах Сбербанка стать владельцем Utair 14:47, Бизнес Разработчиков госпрограммы вооружения обвинили в мошенничестве 14:47, Общество Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 14:43, РБК и Lexus Суд подтвердил обязанность «Победы» обеспечить на борту медпомощь 14:42, Общество Олимпийский чемпион по биатлону выступил против участия Логинова в гонках 14:29, Спорт Цены на жилье в России начали расти после трехлетнего снижения 14:27, Жилье Ethereum 2.0: зачем нужен и что изменит хардфорк Constantinople 14:09, Крипто Дюков остался единственным кандидатом на пост президента РФС 14:06, Общество Supra, Passat, Telluride: все о самых ярких новинках Детройта 14:06, Авто Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 14:06, РБК и Philips Власти сообщили о разрушении здания на химзаводе в Ленинградской области 14:00, Общество Украине предсказали одни из самых высоких темпов роста числа миллионеров 13:57, Общество Чубайс увидел проблему в дешевизне электроэнергии в России 13:57, Общество Риелторы зафиксировали рост стоимости высокобюджетных новостроек в Москве 13:52, Жилье BMW представила обновленный седан 7-Series 13:48, Авто
Facebook переехал в самый большой open space в мире
Материалы по теме В новом кампусе Facebook будет самый большой open-space в мире
01 апр 2015, 14:56
0
Facebook переехал в самый большой open space в мире
В соцсети Instagram появились фото новой штаб-квартиры Facebook, спроектированной известным архитектором Франком Гери
Фото: Фото со страницы Марка Цукерберга в facebook

Марк Цукерберг, основатель и руководитель социальной сети Facebook, сообщил на своей странице о том, что коллектив переехал в новую калифорнийскую штаб-квартиру в Менло-Парке. Офис площадью 40 тыс. кв. м, спроектированный Франком Гери, рассчитан на 2800 сотрудников. На фото, снятом с беспилотника, виден большой сад на крыше здания.

На данный момент нет ни одного официального изображения интерьера и экстерьера новой штаб-квартиры. Однако основатель Facebook пригласил местных блогеров, чтобы они запечатлели внутреннее пространство.

По словам Марка Цукерберга, главной задачей стало создание идеального инженерного пространства, которое олицетворяет сообщество и общение, как в социальной сети. Для этого был разработан «самый большой open space в мире – одна комната для размещения тысяч людей»,– сказал Марк в своем посте. «В штаб-квартире также есть множество маленьких уголков, где люди могут работать вместе, и в то же время им легко передвигаться и общаться здесь с другими сотрудниками. На крыше – парк площадью 36 тыс. кв. м с прогулочными дорожками и множеством мест для работы», – продолжил он.

«Здание довольно простое и нефантазийное. Это сделано намеренно. Мы хотели создать пространство, которое воспринимается как недостроенное. Когда вы входите в наше здание, должны ощущать, как много нам нужно еще сделать в нашей миссии по соединению мира», – сказал Марк Цукерберг.

Facebook переехала в Менло-Парк из окрестностей Пало-Альто в декабре 2011 года. Она заняла офисный комплекс, принадлежавший ранее компании Sun Microsystems. Уже в 2012 году бурно растущей компании стало тесно, и руководство во главе с Марком Цукербергом приняло решение по расширению кампуса на новых площадях. Новый западный кампус соединен со старым восточным кампусом пешеходно-велосипедным тоннелем под автомобильной магистралью.

По сообщению The Wall Street Journal, рядом с кампусом на 4 га для сотрудников построят жилой квартал Антон-Менло из 394 домов общей площадью 58,5 тыс. кв. м. Там будет размещена вся необходимая инфраструктура – магазины, кафе и спортзалы и прочее.

 

Фото опубликовано @pythonista_

Подготовил Антон Елистратов 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости