Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сплошной стресс: к психологам стали чаще обращаться с жалобами на тревогу Социальная экономика, 15:30  Власти Москвы отказались от ограничений ресторанов по примеру Петербурга Общество, 15:21 Власти Москвы заявили о снижении числа ДТП с мотоциклами Авто, 15:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 15:15 Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:14 Жители канадского Асбеста проголосовали за изменение токсичного названия Стиль, 15:14 На шаг впереди: как оформить права на ПО в интересах работодателя Pro, 15:13 Миллиардер Лисин покинул пост президента Стрелкового союза России Спорт, 15:08 Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики Крипто, 15:06 Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США расширили интерпретацию санкций против «Северного потока-2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49
В новом кампусе Facebook будет самый большой open-space в мире
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В новом кампусе Facebook будет самый большой open-space в мире

Известный архитектор Фрэнк Гери разработал проект нового кампуса для крупнейшей социальной сети Facebook.

В соответствии с проектов в здании на площади около 40 тыс. кв. метров разместится 2800 сотрудников. Фрэнк Гери утверждает, что это будет самый большой офис в мире с открытой планировкой (open-space).

Строительство кампуса может начаться уже в начале 2014 году в пригороде Сан-Франциско.

 "Я рад работать с Фрэнком Гери над созданием нашего нового кампуса", - написал основатель медиа-гиганта Facebook Марк Цукерберг в своем блоге.

"Идея состоит в том, чтобы создать единое пространство, в который смогут работать вместе тысячи людей. В новой штаб-квартире Facebook будет создана самая большая открытая планировка в мире. В тоже время, офис будет иметь достаточно пространства, где можно уединиться", - прокомментировал Марк Цукерберг.

Также, в соответствии с проектом, на крыше здания будет разбит парк, где можно будет прогуляться, а также создано много мест, где можно будет присесть и паработать на свежем воздухе.

 При разработке проекта кампуса архитекторы учли особую культуру работы в Facebook. Все офисное пространство будет разбавлено конференц-залами и отдельными пространствами, где можно уединиться и поработать в тишине. Под кампусом будет подземный паркинг. В здании архитектор Фрэнк Гери сделал упор на функциональность, а не экстравагантность, которая часто отличает его работы. Оно больше будет напоминать большой склад, накрытый парком.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента