Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голландский журнал номинировал песню Manizha на премию за лучший текст Общество, 17:58 Власти назвали сумму средств на эскроу-счетах застройщиков Москвы Недвижимость, 17:56 Хоккейный «Спартак» объявил о переезде на арену «Мегаспорт» Спорт, 17:55 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:42 Хуснуллин поручил создать штаб по росту цен на жилье после критики Путина Экономика, 17:41 Как Uber завлекает потерявших интерес к платформе водителей— Quartz Pro, 17:26 МВД назвало число уголовных дел о заражении COVID-19 по неосторожности Общество, 17:20 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 17:13 Хуснуллин назвал причины резкого роста цен на жилье в России Недвижимость, 17:11 Рост акций «Распадской» ускорился до 17% на фоне новостей от Evraz Инвестиции, 17:05 В банке «Нейва» объяснили причину отзыва лицензии Финансы, 17:05 Суд приговорил Тиму Белорусских к двум годам «домашней химии» Общество, 17:00 Mercedes показал силуэт нового компактного кроссовера Авто, 16:57 В Госдуме заявили о согласии Google обозначать Курилы территорией России Технологии и медиа, 16:55
В новом кампусе Facebook будет самый большой open-space в мире
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В новом кампусе Facebook будет самый большой open-space в мире

Известный архитектор Фрэнк Гери разработал проект нового кампуса для крупнейшей социальной сети Facebook.

В соответствии с проектов в здании на площади около 40 тыс. кв. метров разместится 2800 сотрудников. Фрэнк Гери утверждает, что это будет самый большой офис в мире с открытой планировкой (open-space).

Строительство кампуса может начаться уже в начале 2014 году в пригороде Сан-Франциско.

 "Я рад работать с Фрэнком Гери над созданием нашего нового кампуса", - написал основатель медиа-гиганта Facebook Марк Цукерберг в своем блоге.

"Идея состоит в том, чтобы создать единое пространство, в который смогут работать вместе тысячи людей. В новой штаб-квартире Facebook будет создана самая большая открытая планировка в мире. В тоже время, офис будет иметь достаточно пространства, где можно уединиться", - прокомментировал Марк Цукерберг.

Также, в соответствии с проектом, на крыше здания будет разбит парк, где можно будет прогуляться, а также создано много мест, где можно будет присесть и паработать на свежем воздухе.

 При разработке проекта кампуса архитекторы учли особую культуру работы в Facebook. Все офисное пространство будет разбавлено конференц-залами и отдельными пространствами, где можно уединиться и поработать в тишине. Под кампусом будет подземный паркинг. В здании архитектор Фрэнк Гери сделал упор на функциональность, а не экстравагантность, которая часто отличает его работы. Оно больше будет напоминать большой склад, накрытый парком.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента