Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Aurus рассказал о внедорожных качествах седана Senat Авто, 13:09 В Оргкомитете ЧМ сочли безосновательной отмену IIHF матчей в Белоруссии Спорт, 13:04 Геркус отказался от участия в выборах президента ФНЛ из-за решения РФС Спорт, 13:01 В Калужской области столкнулись школьный автобус и грузовик Общество, 12:58 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 12:53 «Газпром» предупредил о рисках приостановки стройки «Северного потока-2» Инвестиции, 12:41 10 принципов существования цифровых экосистем Pro, 12:33 Глава Федерации хоккея Белоруссии назвал IIHF жертвой политических игр Спорт, 12:31 Учителя будущего: как меняются роли специалистов образования Экономика образования, 12:30  Акции «Роснефти» впервые за два года обновили исторический максимум Инвестиции, 12:29 Названы сроки премьеры внедорожника Toyota Land Cruiser 300 Авто, 12:28 Правила жизни практикующего архитектора Марко Михича-Ефтича РБК Cтиль и Philips, 12:24 Банк «Дом.рф» назвал регионы-лидеры по выдаче ипотеки Недвижимость, 12:19 Прокуратура назвала причину схода лавины в Домбае Общество, 12:19
В новом кампусе Facebook будет самый большой open-space в мире
 
0 

В новом кампусе Facebook будет самый большой open-space в мире

Известный архитектор Фрэнк Гери разработал проект нового кампуса для крупнейшей социальной сети Facebook.

В соответствии с проектов в здании на площади около 40 тыс. кв. метров разместится 2800 сотрудников. Фрэнк Гери утверждает, что это будет самый большой офис в мире с открытой планировкой (open-space).

Строительство кампуса может начаться уже в начале 2014 году в пригороде Сан-Франциско.

 "Я рад работать с Фрэнком Гери над созданием нашего нового кампуса", - написал основатель медиа-гиганта Facebook Марк Цукерберг в своем блоге.

"Идея состоит в том, чтобы создать единое пространство, в который смогут работать вместе тысячи людей. В новой штаб-квартире Facebook будет создана самая большая открытая планировка в мире. В тоже время, офис будет иметь достаточно пространства, где можно уединиться", - прокомментировал Марк Цукерберг.

Также, в соответствии с проектом, на крыше здания будет разбит парк, где можно будет прогуляться, а также создано много мест, где можно будет присесть и паработать на свежем воздухе.

 При разработке проекта кампуса архитекторы учли особую культуру работы в Facebook. Все офисное пространство будет разбавлено конференц-залами и отдельными пространствами, где можно уединиться и поработать в тишине. Под кампусом будет подземный паркинг. В здании архитектор Фрэнк Гери сделал упор на функциональность, а не экстравагантность, которая часто отличает его работы. Оно больше будет напоминать большой склад, накрытый парком.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента