Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Общественной палате предложили запретить алкоголь в вагонах-ресторанах Общество, 08:40 Почему тактика молчания лишила Facebook рекламных контрактов — Bloomberg Pro, 08:26 Тедеско обвинил судей в «убийстве» «Спартака» Спорт, 08:23 Более 50 человек эвакуировали в подмосковной Рузе после прорыва дамбы Общество, 08:19 Дожди в Японии повредили почти 5 тыс. домов Общество, 07:58 Кто должен платить комиссию риелтору. Снимаем квартиру экономно Недвижимость, 07:56 В Венесуэле сбили американский самолет Общество, 07:56 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:51 Директора Приморского океанариума задержали по подозрению в коррупции Общество, 07:36 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля Общество, 07:22 «Газпром-Медиа» стал единственным владельцем популярного телегида Технологии и медиа, 07:00 Число инфицированных COVID-19 в мире превысило 12 млн человек Общество, 06:58 Власти США решили казнить трех человек впервые более чем за 15 лет Общество, 06:43 Авен назвал неоправданными частые изменения в руководстве «Спартака» Спорт, 06:35
В новом кампусе Facebook будет самый большой open-space в мире
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В новом кампусе Facebook будет самый большой open-space в мире

Известный архитектор Фрэнк Гери разработал проект нового кампуса для крупнейшей социальной сети Facebook.

В соответствии с проектов в здании на площади около 40 тыс. кв. метров разместится 2800 сотрудников. Фрэнк Гери утверждает, что это будет самый большой офис в мире с открытой планировкой (open-space).

Строительство кампуса может начаться уже в начале 2014 году в пригороде Сан-Франциско.

 "Я рад работать с Фрэнком Гери над созданием нашего нового кампуса", - написал основатель медиа-гиганта Facebook Марк Цукерберг в своем блоге.

"Идея состоит в том, чтобы создать единое пространство, в который смогут работать вместе тысячи людей. В новой штаб-квартире Facebook будет создана самая большая открытая планировка в мире. В тоже время, офис будет иметь достаточно пространства, где можно уединиться", - прокомментировал Марк Цукерберг.

Также, в соответствии с проектом, на крыше здания будет разбит парк, где можно будет прогуляться, а также создано много мест, где можно будет присесть и паработать на свежем воздухе.

 При разработке проекта кампуса архитекторы учли особую культуру работы в Facebook. Все офисное пространство будет разбавлено конференц-залами и отдельными пространствами, где можно уединиться и поработать в тишине. Под кампусом будет подземный паркинг. В здании архитектор Фрэнк Гери сделал упор на функциональность, а не экстравагантность, которая часто отличает его работы. Оно больше будет напоминать большой склад, накрытый парком.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру