Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мне досталась доля в недвижимости: что я могу с ней сделать 12:47, Жилье Госдума приняла закон о помощи проблемным ипотечникам 12:39, Жилье В Дагестане ввели режим КТО 12:36, Общество На севере Москвы загорелся автобус 12:22, Общество Новейшая история мирового китобойного промысла 12:20, Партнерский материал Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 12:18, РБК и «Билайн» Бизнес В австрийской OMV заявили о конце «украинской монополии» на транзит газа 12:13, Бизнес Госдума запретила военным пользоваться гаджетами на службе 12:11, Общество «Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа 12:07, Политика Как не бояться психотерапии 12:06, Спецпроект РБК PINK При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло 12:04, Общество Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют 11:54, Крипто Россияне за пять лет стали реже заключать браки 11:50, Общество Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины 11:40, Общество «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars 11:39, PRO АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» 11:38, Бизнес В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC 11:29, Общество Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций 11:29, Quote «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок 11:28, Авто Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года 11:25, Партнерский материал У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож 11:23, Общество Рядом с Савеловским вокзалом возведут комплекс по проекту архбюро WALL 11:19, Жилье При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик 11:17, Общество Банки попросили Минфин расширить программу ипотеки для семей с детьми 11:00, Жилье В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва 10:50, Общество «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина 10:42, Технологии и медиа СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными 10:34, Политика «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника 10:31, Спорт
Путин пообещал расширить санкции против турецких строителей
Материалы по теме Составлен список стройкомпаний из Турции с разрешением на работу в РФ
25 янв 2016, 19:46
0
Путин пообещал расширить санкции против турецких строителей
Санкции против Турции в сфере строительства будут расширяться, заявил на форуме ОНФ президент России Владимир Путин. Запрет на новые контракты, по его словам, позволит создать в России 87 тыс. рабочих мест
Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Ограничения против Турции в строительной сфере будут расширяться. Об этом президент России Владимир Путин заявил на Межрегиональном форуме Общероссийского народного фронта (ОНФ).

По словам Путина, сейчас в сфере строительства на территории России работают 300 турецких компаний с контрактами на $50 млрд.

«Действующие контракты функционируют, но тем не менее ограничения в этом секторе будут расширяться», — сказал он. Путин уточнил, что решение не разрывать действующие контракты было принято, чтобы не нанести ущерб российским интересам.

Вместо турецких строителей, как сказал президент, придут российские. «По предварительным оценкам, в ближайшее время наши компании могут заместить примерно 87 тысяч рабочих мест», — заявил он (цитата по ТАСС).​

Строительный бизнес из Турции попал под российские санкции после того, как турецкие ВВС сбили бомбардировщик Су-24 на границе с Сирией. 

Мария Лейва (РБК) 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости