Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 09:00 Аналитики сообщили о сокращении вакансий для безработных в четыре раза Общество, 09:00 Посольство в Белоруссии заявило об отсутствии данных о задержании россиян Политика, 08:52 В «Спартаке» заявили об украденной победе в матче против «Сочи» Спорт, 08:41 Что построят в Крылатском рядом с велотрассой. Подробности проекта Недвижимость, 08:34 В Белоруссии возбудили дело о беспорядках после ночных протестов Политика, 08:25 В Совбезе обвинили США в готовности «удушить» ЕС ради своих интересов Политика, 08:20 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:09 Трамп назвал фейком планы добавить свой барельеф на гору Рашмор Политика, 08:08 Почему продажи собственных торговых марок ретейлеров будут только расти Pro, 08:06 Президентские выборы в Белоруссии. Главное Политика, 07:53 Эксперты назвали новые востребованные профессии Общество, 07:41 Как прошла ночь протестов в Белоруссии. Репортаж из Минска Политика, 07:30 Иммунолог предупредил о более тяжелом течении COVID-19 осенью Общество, 07:16
Умерла архитектор Заха Хадид
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Умерла архитектор Заха Хадид

В возрасте 65 лет умерла архитектор Заха Хадид. Причиной смерти стал сердечный приступ. Среди ее известных работ — Национальный музей искусств XXI века в Риме и Центр водных видов спорта в Лондоне
Фото: ИТАР-ТАСС/ Григорий Сысоев
Фото: ИТАР-ТАСС/ Григорий Сысоев

Архитектор Заха Хадид умерла в возрасте 65 лет, сообщает The Guardian. Причиной смерти, по данным издания, стал сердечный приступ во время ее пребывания в госпитале в Майами, где она лечилась от бронхита.

Хадид родилась в Ираке, однако жила в Великобритании. Она была первой женщиной, которая получила золотую медаль Королевского института британских архитекторов.

Среди ее работ — Национальный музей искусств XXI века в Риме, Центр водных видов спорта в Лондоне, Центр Гейдара Алиева в Баку, Центр современного искусства Розенталя в Цинциннати и Оперный театр в Гуанчжоу.

РБК