Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 18:25 Путин рассказал об обучении игре на баяне в детстве Общество, 18:23 Пашаев заявил о вызове на допрос из-за ложных показаний свидетелей ДТП Общество, 18:15 Как выглядели застрявшие на канатной дороге в Красной поляне. Видео Общество, 18:15 Арбенина, Хавтан и Макаревич вспомнили любимые песни времен студенчества Стиль, 18:15 Финский лыжник отказался жаловаться на Большунова в полицию Спорт, 18:05 Путин сообщил о задаче кабмина по показателям безработицы Общество, 17:54 Кокорин определился под каким номером будет играть за «Фиорентину» Спорт, 17:50 «Фантастик Пластик»: 13 дизайнерских предметов из переработанных отходов Зеленая экономика, 17:40  Власти Москвы заявили о половине свободных коек для больных COVID-19 Общество, 17:36 Минсельхоз ответил на опасения Счетной палаты о риске дефицита продуктов Экономика, 17:35 Аналитики Goldman Sachs не увидели в пузырях риска для рынка Инвестиции, 17:28 Овечкин и Панарин вошли в список самых высокооплачиваемых игроков НХЛ Спорт, 17:25 Цифровые двойники и налоговый мониторинг: главные ИТ-тренды 2021 года Pro, 17:25
Умерла архитектор Заха Хадид
 
0 

Умерла архитектор Заха Хадид

В возрасте 65 лет умерла архитектор Заха Хадид. Причиной смерти стал сердечный приступ. Среди ее известных работ — Национальный музей искусств XXI века в Риме и Центр водных видов спорта в Лондоне
Фото: ИТАР-ТАСС/ Григорий Сысоев
Фото: ИТАР-ТАСС/ Григорий Сысоев

Архитектор Заха Хадид умерла в возрасте 65 лет, сообщает The Guardian. Причиной смерти, по данным издания, стал сердечный приступ во время ее пребывания в госпитале в Майами, где она лечилась от бронхита.

Хадид родилась в Ираке, однако жила в Великобритании. Она была первой женщиной, которая получила золотую медаль Королевского института британских архитекторов.

Среди ее работ — Национальный музей искусств XXI века в Риме, Центр водных видов спорта в Лондоне, Центр Гейдара Алиева в Баку, Центр современного искусства Розенталя в Цинциннати и Оперный театр в Гуанчжоу.

РБК

Главное Найти квартиру Лента