Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 18:18 Синоптики допустили рекордно теплую погоду в Москве в среду Общество, 18:10 В Новой Москве неизвестный вынес из храма икону и драгоценности Общество, 18:07 Полузащитник «Реала» пропустит остаток сезона после матча с «Барселоной» Спорт, 18:02 В Совфеде ответили на призывы ужесточить санкции против России Политика, 17:52 СМИ опубликовали разговоры подозреваемого по делу MH17 в день трагедии Общество, 17:45 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 17:29 Олимпийская чемпионка Грищук назвала Тарасову «ужасным человеком» Спорт, 17:20 ЕС выразил озабоченность из-за обыска у главреда «Важных историй» Политика, 17:17 Глава партии Меркель призвал быстрее определиться с кандидатом в канцлеры Политика, 17:13 Президент Чехии из-за болезни будет передвигаться в инвалидном кресле Политика, 17:01 «Спартак» анонсировал дерби с «Локомотивом» в стиле Red Dead Redemption 2 Спорт, 16:50 Глава Госдепа пригрозил России последствиями за «агрессивные действия» Политика, 16:45 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 16:39
Умерла архитектор Заха Хадид
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Умерла архитектор Заха Хадид

В возрасте 65 лет умерла архитектор Заха Хадид. Причиной смерти стал сердечный приступ. Среди ее известных работ — Национальный музей искусств XXI века в Риме и Центр водных видов спорта в Лондоне
Фото: ИТАР-ТАСС/ Григорий Сысоев
Фото: ИТАР-ТАСС/ Григорий Сысоев

Архитектор Заха Хадид умерла в возрасте 65 лет, сообщает The Guardian. Причиной смерти, по данным издания, стал сердечный приступ во время ее пребывания в госпитале в Майами, где она лечилась от бронхита.

Хадид родилась в Ираке, однако жила в Великобритании. Она была первой женщиной, которая получила золотую медаль Королевского института британских архитекторов.

Среди ее работ — Национальный музей искусств XXI века в Риме, Центр водных видов спорта в Лондоне, Центр Гейдара Алиева в Баку, Центр современного искусства Розенталя в Цинциннати и Оперный театр в Гуанчжоу.

РБК

Главное Найти квартиру Лента