Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сколько стоит жилье в уже сданных новостройках Москвы Недвижимость, 12:22 Москва показала измененный проект Дома связи на Новом Арбате Недвижимость, 12:08 Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 27 сен, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 27 сен, 10:00 Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45
Умерла архитектор Заха Хадид
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Умерла архитектор Заха Хадид

В возрасте 65 лет умерла архитектор Заха Хадид. Причиной смерти стал сердечный приступ. Среди ее известных работ — Национальный музей искусств XXI века в Риме и Центр водных видов спорта в Лондоне
Фото: ИТАР-ТАСС/ Григорий Сысоев
Фото: ИТАР-ТАСС/ Григорий Сысоев

Архитектор Заха Хадид умерла в возрасте 65 лет, сообщает The Guardian. Причиной смерти, по данным издания, стал сердечный приступ во время ее пребывания в госпитале в Майами, где она лечилась от бронхита.

Хадид родилась в Ираке, однако жила в Великобритании. Она была первой женщиной, которая получила золотую медаль Королевского института британских архитекторов.

Среди ее работ — Национальный музей искусств XXI века в Риме, Центр водных видов спорта в Лондоне, Центр Гейдара Алиева в Баку, Центр современного искусства Розенталя в Цинциннати и Оперный театр в Гуанчжоу.

РБК

Главное Найти квартиру Лента