Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Высокую смертность младенцев в Англии связали с загрязнением воздуха Стиль, 19:09 В Петербурге перевернулся свадебный кортеж Общество, 19:09 Эффективность перчаток, Чубайс и «начальник Арктики». Главные новости РБК Общество, 19:08 Путин объяснил рост смертности от коронавируса в России Общество, 19:06 Путин выпил шампанского в день рождения Михалкова. Видео Политика, 19:05 Худрук Малого драматического театра заразился коронавирусом Общество, 19:05 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 18:59 Путин назвал бизнесу способ избежать «точечных ограничений» из-за COVID Общество, 18:53 Fiat обновил свою самую популярную модель Авто, 18:52 «Спартаку» запретили пускать зрителей на матч чемпионата против «Ростова» Спорт, 18:38 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 18:30 Силовики и спецназ у захваченного банка в Грузии. Видео Общество, 18:27 Госдума одобрила проект о повышении НДФЛ для людей с высокими зарплатами Общество, 18:16 Путин по видеосвязи выпил шампанского с Михалковым в честь его 75-летия Общество, 18:12
Умерла архитектор Заха Хадид
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Умерла архитектор Заха Хадид

В возрасте 65 лет умерла архитектор Заха Хадид. Причиной смерти стал сердечный приступ. Среди ее известных работ — Национальный музей искусств XXI века в Риме и Центр водных видов спорта в Лондоне
Фото:ИТАР-ТАСС/ Григорий Сысоев
Фото: ИТАР-ТАСС/ Григорий Сысоев

Архитектор Заха Хадид умерла в возрасте 65 лет, сообщает The Guardian. Причиной смерти, по данным издания, стал сердечный приступ во время ее пребывания в госпитале в Майами, где она лечилась от бронхита.

Хадид родилась в Ираке, однако жила в Великобритании. Она была первой женщиной, которая получила золотую медаль Королевского института британских архитекторов.

Среди ее работ — Национальный музей искусств XXI века в Риме, Центр водных видов спорта в Лондоне, Центр Гейдара Алиева в Баку, Центр современного искусства Розенталя в Цинциннати и Оперный театр в Гуанчжоу.

РБК

Главное Найти квартиру Лента