Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яблоко» попросило ФАС проверить контракты родственников Глацких 08:30, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 08:15, РБК и Открытие Бензин в России оказался дороже зарубежного 08:01, Бизнес Роскачество проверило молочные сосиски 08:00, Общество «Газпром» купит трубы для участка «Силы Сибири» без тендера 07:31, Бизнес Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 07:30, РБК и Barilla Самолет вернулся в Красноярск после взлета из-за датчика открытия двери 07:26, Общество Стали известны детали переговоров России с Китаем о конкуренте Boeing 777 07:00, Бизнес Котировки Brent впервые за полгода упали ниже $69 06:53, Экономика Израиль показал видео авиаудара по штаб-квартире разведки ХАМАС 06:32, Политика Число жертв лесных пожаров в Калифорнии увеличилось до 42 человек 05:58, Общество Невостребованные вклады предложили перевести в бюджет 05:33, Экономика Президент Австрии не увидел драмы в ситуации с «российским шпионом» 05:20, Политика На упадок сил осенью пожаловались 34% россиян 05:04, Общество «Коммерсантъ» узнал о планах ускорить взимание штрафов ГИБДД 04:38, Общество Ляшко потребовал от Порошенко включить отопление в городах Украины 04:31, Общество В Израиле 53 человека пострадали из-за ракетного обстрела 04:11, Политика СМИ узнали о планах перекинуть строителей Крымского моста на порт Тамань 03:50, Бизнес Резервный самолет Air France не вылетел в Шанхай из-за неполадок 03:43, Общество СМИ увидели ответ Трампу в фото с французскими военными под дождем 03:20, Политика 5 модных трендов этой осени 03:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU В сенате США потребовали от Трампа прекратить критику ФРС 02:58, Экономика В Думе предложили сообщать должникам о привлечении коллекторов через СМС 02:42, Общество CМИ сообщили об авиаударе Израиля по зданию гостиницы в Газе 02:06, Политика Подозреваемый в деле о взрыве газа в доме под Смоленском умер в больнице 01:29, Общество CМИ узнали о планах перестроить киноцентр «Соловей» в жилой комплекс 01:02, Бизнес Израильские ВВС нанесли удар по зданию телеканала ХАМАС 00:35, Политика Правительство отказалось рекламировать институт самозанятых за 1 млрд 00:28, Общество
Сколько стоит аренда самого дорогого дома в Подмосковье
Материалы по теме Самый дорогой участок в Московском регионе оценили в 4,4 млрд рублей В 2016 году будет продан только каждый десятый дорогой коттедж в Подмосковье
12 апр 2016, 14:17
0
Риелторы назвали стоимость аренды самого дорогого загородного дома в Подмосковье
Месяц проживания в особняке площадью 1300 кв. м на Новорижском шоссе обойдется в $80 тыс.

Самый дорогой загородный дом в Подмосковье сдается в аренду за $80 тыс. в месяц, говорится в рейтинге дорогих съемных коттеджей агентства элитной недвижимости Penny Lane Realty. Резиденция в классическом стиле площадью 1300 кв. м расположена в поселке «Никольская слобода» на Новорижском шоссе. В доме оборудованы холодильник для шуб, винный погреб, тренажерный зал, бильярдная, кинотеатр, в отдельном крыле — бассейн с хаммамом, а на участке площадью 103 сотки — банный комплекс.

На втором месте рейтинга расположился особняк площадью 900 кв. м в поселке «Ландшафт» на Рублево-Успенском шоссе за $72 тыс. в месяц.

Замыкает тройку лидеров дом площадью 850 кв. м в поселке «Зеленый шум» на Новорижском шоссе — его можно арендовать за $55 тыс. в месяц.

С октября 2015 года тройка самых дорогих домов не поменялась. Эти объекты не только остались на рынке, но и подорожали в рублях согласно растущему курсу доллара, пояснили редакции «РБК-Недвижмости» в пресс-службе Penny Lane Realty. На четвертом и пятом местах рейтинга оказались новые объекты: дом площадью 1400 кв. м в коттеджном поселке «Дипломат» на Рублево-Успенском шоссе за $50 тыс. в месяц и коттедж площадью 1750 кв. м в поселке «Ландшафт» за $45 тыс. в месяц.

Дорогостоящие объекты на рынке элитной аренды в Подмосковье по полгода занимают первые места топов. По мнению руководителя отдела аренды департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty Татьяна Черных, это говорит о том, что на них выставлена неконкурентоспособная цена. «Все время, пока объект находится в экспозиции, он требует расходов, но не приносит доход, а значит, становится убыточным. Сегодня единственный выход для собственника — корректировать цены согласно общим рыночным трендам», — считает Татьяна Черных.

Ольга Мамаева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости