Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал в деле о госизмене свидетелем 21:06, Политика FT узнала о сомнениях в успехе российско-американского бизнес-форума 21:02, Политика Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 20:49, Политика Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 20:35, РБК и Renault Эксперты оценили число рабов в современной России 20:02, Общество WP назвала имя финансировавшего Бутину российского миллиардера 19:55, Политика В Армении опровергли пересмотр статуса российских пограничников в стране 19:22, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:59, РБК и IWC Синоптики пообещали возвращение «жаркого лета» в Москву через неделю 18:56, Общество Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 18:26, Политика «Роскосмос» рассказал об аресте сотрудника ЦНИИмаша после обысков ФСБ 18:19, Общество ФСИН рассказала о пересмотре сроков для 100 тыс. заключенных 18:10, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 17:55, РБК и «Шелл» СМИ назвали срок возможной выдачи Эквадором Ассанджа 17:48, Общество Смертник совершил самоподрыв в аэропорту Кабула после прибытия Дустума 17:10, Общество Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 15:45, РБК и Schneider Electric Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика В Актау убили бывшего участника казахстанской команды КВН 15:07, Общество Порошенко предсказал установку флага Украины во всех городах Донбасса 14:55, Политика
Сколько стоит аренда самого дорогого дома в Подмосковье
Материалы по теме Самый дорогой участок в Московском регионе оценили в 4,4 млрд рублей В 2016 году будет продан только каждый десятый дорогой коттедж в Подмосковье
12 апр 2016, 14:17
0
Риелторы назвали стоимость аренды самого дорогого загородного дома в Подмосковье
Месяц проживания в особняке площадью 1300 кв. м на Новорижском шоссе обойдется в $80 тыс.

Самый дорогой загородный дом в Подмосковье сдается в аренду за $80 тыс. в месяц, говорится в рейтинге дорогих съемных коттеджей агентства элитной недвижимости Penny Lane Realty. Резиденция в классическом стиле площадью 1300 кв. м расположена в поселке «Никольская слобода» на Новорижском шоссе. В доме оборудованы холодильник для шуб, винный погреб, тренажерный зал, бильярдная, кинотеатр, в отдельном крыле — бассейн с хаммамом, а на участке площадью 103 сотки — банный комплекс.

На втором месте рейтинга расположился особняк площадью 900 кв. м в поселке «Ландшафт» на Рублево-Успенском шоссе за $72 тыс. в месяц.

Замыкает тройку лидеров дом площадью 850 кв. м в поселке «Зеленый шум» на Новорижском шоссе — его можно арендовать за $55 тыс. в месяц.

С октября 2015 года тройка самых дорогих домов не поменялась. Эти объекты не только остались на рынке, но и подорожали в рублях согласно растущему курсу доллара, пояснили редакции «РБК-Недвижмости» в пресс-службе Penny Lane Realty. На четвертом и пятом местах рейтинга оказались новые объекты: дом площадью 1400 кв. м в коттеджном поселке «Дипломат» на Рублево-Успенском шоссе за $50 тыс. в месяц и коттедж площадью 1750 кв. м в поселке «Ландшафт» за $45 тыс. в месяц.

Дорогостоящие объекты на рынке элитной аренды в Подмосковье по полгода занимают первые места топов. По мнению руководителя отдела аренды департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty Татьяна Черных, это говорит о том, что на них выставлена неконкурентоспособная цена. «Все время, пока объект находится в экспозиции, он требует расходов, но не приносит доход, а значит, становится убыточным. Сегодня единственный выход для собственника — корректировать цены согласно общим рыночным трендам», — считает Татьяна Черных.

Ольга Мамаева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости