Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Германии предупредили Европу о «полном одиночестве» без России Политика, 05:05 Больше половины российских студентов заявили о планах заняться бизнесом Общество, 05:00 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 04:52 Пять человек погибли в результате стрельбы в Индианаполисе Общество, 04:43 Президент Мексики заболел COVID-19 Политика, 04:02 В Венесуэле сообщили о результатах исследования вакцины «Спутник V» Общество, 04:02 СМИ узнали о предложении сократить время шумного ремонта в жилых домах Общество, 03:43 ДиКаприо и Безос призвали Байдена «увести человечество с края обрыва» Общество, 03:31 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 03:29 Гидрометцентр спрогнозировал рекордное потепление в европейской России Общество, 03:07 Эксперты объяснили сообщения о смертях от вакцины Pfizer Общество, 03:00 СМИ узнали о планах Байдена запретить въезд в США для побывавших в ЮАР Общество, 02:41 «Вашингтон» потерпел первое поражение без российских игроков Спорт, 02:32 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32
Сколько стоит аренда самого дорогого дома в Подмосковье
 
0 

Риелторы назвали стоимость аренды самого дорогого загородного дома в Подмосковье

Месяц проживания в особняке площадью 1300 кв. м на Новорижском шоссе обойдется в $80 тыс.

Самый дорогой загородный дом в Подмосковье сдается в аренду за $80 тыс. в месяц, говорится в рейтинге дорогих съемных коттеджей агентства элитной недвижимости Penny Lane Realty. Резиденция в классическом стиле площадью 1300 кв. м расположена в поселке «Никольская слобода» на Новорижском шоссе. В доме оборудованы холодильник для шуб, винный погреб, тренажерный зал, бильярдная, кинотеатр, в отдельном крыле — бассейн с хаммамом, а на участке площадью 103 сотки — банный комплекс.

На втором месте рейтинга расположился особняк площадью 900 кв. м в поселке «Ландшафт» на Рублево-Успенском шоссе за $72 тыс. в месяц.

Замыкает тройку лидеров дом площадью 850 кв. м в поселке «Зеленый шум» на Новорижском шоссе — его можно арендовать за $55 тыс. в месяц.

С октября 2015 года тройка самых дорогих домов не поменялась. Эти объекты не только остались на рынке, но и подорожали в рублях согласно растущему курсу доллара, пояснили редакции «РБК-Недвижмости» в пресс-службе Penny Lane Realty. На четвертом и пятом местах рейтинга оказались новые объекты: дом площадью 1400 кв. м в коттеджном поселке «Дипломат» на Рублево-Успенском шоссе за $50 тыс. в месяц и коттедж площадью 1750 кв. м в поселке «Ландшафт» за $45 тыс. в месяц.

Дорогостоящие объекты на рынке элитной аренды в Подмосковье по полгода занимают первые места топов. По мнению руководителя отдела аренды департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty Татьяна Черных, это говорит о том, что на них выставлена неконкурентоспособная цена. «Все время, пока объект находится в экспозиции, он требует расходов, но не приносит доход, а значит, становится убыточным. Сегодня единственный выход для собственника — корректировать цены согласно общим рыночным трендам», — считает Татьяна Черных.

Ольга Мамаева

Главное Найти квартиру Лента