Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор определил порядок действий при подозрении на коронавирус 09:50, Общество Россия ограничила въезд иностранцев из Ирана и Южной Кореи 09:47, Общество Суд разрешил возобновить дело против Ripple 09:37, Крипто Никита Кучеров продлил результативную серию в НХЛ до 18 матчей 09:29, Спорт Синоптики сообщили о наступлении ранней весны в России 09:26, Общество СМИ узнали о планах «Дом.РФ» создать лифтовой холдинг 09:22, Бизнес Люкс-перезагрузка: как меняются критерии элитного жилья в России 09:14, PRO В ФНПР разъяснили оплату выходного дня для голосования по Конституции 09:07, Общество Продажи через заблокированный Telegram в 2019 году превысили ₽1 млрд 09:00, Бизнес Как заблокированный Telegram стал площадкой для онлайн-торговли 09:00, PRO В Белоруссии и Литве выявили первых зараженных коронавирусом 09:00, Общество России заявила о турецких военных среди боевиков при авиаударе в Идлибе 08:55, Политика Нападающий «Рейнджерс» Панарин повторил личный рекорд по набранным очкам 08:47, Спорт IBU согласился с протестом Норвегии и вернул ей бронзу биатлонного ЧЕ 08:13, Спорт РЖД заявили о рисках из-за идеи Минфина о дивидендах на ₽277 млрд 08:00, Бизнес Почти 70% россиян выступили за выходной для голосования по Конституции 08:00, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:59, Общество Ищите честных: почему подбор кандидатов при помощи резюме изжил себя 07:55, PRO НАТО и Госдеп поддержали Турцию после авиаудара сирийских войск в Идлибе 07:46, Политика Китайский эсминец направил лазер на самолет-разведчик ВМС США 07:32, Политика Возвращение Кокорина, дебюты Соболева и Слуцкого. Анонс тура РПЛ 07:00, Спорт ВТБ после сбоя отменит для клиентов все комиссии на один день 07:00, Финансы Власти обсудят исключение метана из числа загрязнителей атмосферы 07:00, Бизнес В Росгидрометцентре предупредили о температурных аномалиях в начале марта 06:03, Общество Власти Москвы предложили голосовать по Конституции на сайте мэра 06:00, Политика СМИ оценили взлетевшие из-за коронавируса продажи «Арбидола» и аналогов 05:48, Бизнес СМИ сообщили об уничтожении Турцией сирийского военного конвоя 05:29, Политика Банки пожаловались Мишустину на идею запретить «антиотмывочные» комиссии 05:00, Финансы
Сколько стоит аренда самого дорогого дома в Подмосковье
Материалы по теме Самый дорогой участок в Московском регионе оценили в 4,4 млрд рублей В 2016 году будет продан только каждый десятый дорогой коттедж в Подмосковье
0
Риелторы назвали стоимость аренды самого дорогого загородного дома в Подмосковье
Месяц проживания в особняке площадью 1300 кв. м на Новорижском шоссе обойдется в $80 тыс.

Самый дорогой загородный дом в Подмосковье сдается в аренду за $80 тыс. в месяц, говорится в рейтинге дорогих съемных коттеджей агентства элитной недвижимости Penny Lane Realty. Резиденция в классическом стиле площадью 1300 кв. м расположена в поселке «Никольская слобода» на Новорижском шоссе. В доме оборудованы холодильник для шуб, винный погреб, тренажерный зал, бильярдная, кинотеатр, в отдельном крыле — бассейн с хаммамом, а на участке площадью 103 сотки — банный комплекс.

На втором месте рейтинга расположился особняк площадью 900 кв. м в поселке «Ландшафт» на Рублево-Успенском шоссе за $72 тыс. в месяц.

Замыкает тройку лидеров дом площадью 850 кв. м в поселке «Зеленый шум» на Новорижском шоссе — его можно арендовать за $55 тыс. в месяц.

С октября 2015 года тройка самых дорогих домов не поменялась. Эти объекты не только остались на рынке, но и подорожали в рублях согласно растущему курсу доллара, пояснили редакции «РБК-Недвижмости» в пресс-службе Penny Lane Realty. На четвертом и пятом местах рейтинга оказались новые объекты: дом площадью 1400 кв. м в коттеджном поселке «Дипломат» на Рублево-Успенском шоссе за $50 тыс. в месяц и коттедж площадью 1750 кв. м в поселке «Ландшафт» за $45 тыс. в месяц.

Дорогостоящие объекты на рынке элитной аренды в Подмосковье по полгода занимают первые места топов. По мнению руководителя отдела аренды департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty Татьяна Черных, это говорит о том, что на них выставлена неконкурентоспособная цена. «Все время, пока объект находится в экспозиции, он требует расходов, но не приносит доход, а значит, становится убыточным. Сегодня единственный выход для собственника — корректировать цены согласно общим рыночным трендам», — считает Татьяна Черных.

Ольга Мамаева