Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36 Не выходивших на связь после схода лавины в Домбае нашли живыми Общество, 01:22
Группа БИН построит интеллектуальное пространство в Коммунарке
 
0 

Группа БИН построит интеллектуальное пространство в Коммунарке

На территории Clever City будут расположены производство, жилье, коммерческая и социальная недвижимость
Фото: ТАСС/ Митя Алешковский
Фото: ТАСС/ Митя Алешковский

Группа БИН построит интеллектуальное пространство Clever City площадью 260 га в Коммунарке, пишет «Коммерсантъ».

Как сообщил гендиректор девелоперской структуры Сергей Качура, на территории Clever City будут расположены производство, жилье, коммерческая и социальная недвижимость. Кластер разместится на участке площадью 2,4 тыс. га, купленном около года назад у совладельца «Русагро» Вадима Мошковича, говорится в публикации.

Планируется, что основными арендаторами недвижимости станут финансовые структуры группы БИН, которые займут около 50 тыс. кв. м. По словам Качуры, речь идет о Бинбанке, МДМ Банке, Ростбанке, «Бинбанке кредитные карты», «БИН-страховании», лизинговой компании «Европлан» и, возможно, подконтрольных НПФ.

Представитель Михаила Шишханова, совладельца группы БИН, подтвердил, что сейчас решается вопрос о переезде. По его словам, речь идет примерно о 5 тыс. сотрудников финансовых компаний группы.

Качура, в свою очередь, отметил, что сейчас БИН рассматривает возможность создания специальной ипотечной программы для Clever City.

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента