Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Телеканал «Белсат» признали экстремистским в Белоруссии Политика, 17:02 Матыцин оценил «чемпионский характер» российских гимнасток на Олимпиаде Спорт, 17:01 Участников митинга против COVID-ограничений приговорили к лишению свободы Общество, 16:59 В Литве предложили ввести на границе с Белоруссией чрезвычайное положение Политика, 16:59 Победный момент выступления российских гимнасток на Олимпиаде. Видео Спорт, 16:53 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 16:53 Умер вокалист группы Metal Church Майк Хоу Общество, 16:50 Камеры оштрафовали 3,5 тыс. водителей за разговоры по телефону в Москве Авто, 16:43 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:41  Швейцария закрыла «дело Магнитского» после 10 лет расследования Политика, 16:33 Акции владельца WeChat рухнули после прекращения регистрации в сервисе Инвестиции, 16:32 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 16:30 Хоркина назвала «сбывшейся мечтой» победу гимнасток на Олимпиаде Спорт, 16:28 Духовник патриарха Кирилла заболел COVID-19 Общество, 16:25
Группа БИН построит интеллектуальное пространство в Коммунарке
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Группа БИН построит интеллектуальное пространство в Коммунарке

На территории Clever City будут расположены производство, жилье, коммерческая и социальная недвижимость
Фото: ТАСС/ Митя Алешковский
Фото: ТАСС/ Митя Алешковский

Группа БИН построит интеллектуальное пространство Clever City площадью 260 га в Коммунарке, пишет «Коммерсантъ».

Как сообщил гендиректор девелоперской структуры Сергей Качура, на территории Clever City будут расположены производство, жилье, коммерческая и социальная недвижимость. Кластер разместится на участке площадью 2,4 тыс. га, купленном около года назад у совладельца «Русагро» Вадима Мошковича, говорится в публикации.

Планируется, что основными арендаторами недвижимости станут финансовые структуры группы БИН, которые займут около 50 тыс. кв. м. По словам Качуры, речь идет о Бинбанке, МДМ Банке, Ростбанке, «Бинбанке кредитные карты», «БИН-страховании», лизинговой компании «Европлан» и, возможно, подконтрольных НПФ.

Представитель Михаила Шишханова, совладельца группы БИН, подтвердил, что сейчас решается вопрос о переезде. По его словам, речь идет примерно о 5 тыс. сотрудников финансовых компаний группы.

Качура, в свою очередь, отметил, что сейчас БИН рассматривает возможность создания специальной ипотечной программы для Clever City.

РБК

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента