Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Троих полицейских из Екатеринбурга приговорили к колонии за изнасилование Общество, 20:08 Действие правила пяти замен в футболе продлили до лета 2021 года Спорт, 20:07 «Двоечников» ОПЕК+ обязали компенсировать невыполненные обязательства Экономика, 20:06 Белоруссия отменила двухнедельный карантин для россиян Политика, 20:06 Следствие попросило арестовать новых фигурантов дела Абызова Общество, 20:04 «Спартак» прервал безвыигрышную серию в РПЛ из пяти матчей Спорт, 19:58 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 19:48 СК завершил расследование по делу бывшего хабаровского губернатора Общество, 19:45 Путин обсудил с принцем Абу-Даби коронавирус и ситуацию в Ливии Политика, 19:37 За 2020 год клиенты фонда Grayscale вложили $1,4 млрд в криптовалюту Крипто, 19:25 Мэр Норильска попросил у красноярских властей помощь в борьбе с COVID-19 Общество, 19:21 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:18 ЕСПЧ зарегистрировал иск Нидерландов к России из-за сбитого Boeing MH17 Общество, 19:18 Глава Минобороны Эстонии призвал новобранцев защищать страну от России Политика, 19:08
Группа БИН построит интеллектуальное пространство в Коммунарке
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Группа БИН построит интеллектуальное пространство в Коммунарке

На территории Clever City будут расположены производство, жилье, коммерческая и социальная недвижимость
Фото: ТАСС/ Митя Алешковский
Фото: ТАСС/ Митя Алешковский

Группа БИН построит интеллектуальное пространство Clever City площадью 260 га в Коммунарке, пишет «Коммерсантъ».

Как сообщил гендиректор девелоперской структуры Сергей Качура, на территории Clever City будут расположены производство, жилье, коммерческая и социальная недвижимость. Кластер разместится на участке площадью 2,4 тыс. га, купленном около года назад у совладельца «Русагро» Вадима Мошковича, говорится в публикации.

Планируется, что основными арендаторами недвижимости станут финансовые структуры группы БИН, которые займут около 50 тыс. кв. м. По словам Качуры, речь идет о Бинбанке, МДМ Банке, Ростбанке, «Бинбанке кредитные карты», «БИН-страховании», лизинговой компании «Европлан» и, возможно, подконтрольных НПФ.

Представитель Михаила Шишханова, совладельца группы БИН, подтвердил, что сейчас решается вопрос о переезде. По его словам, речь идет примерно о 5 тыс. сотрудников финансовых компаний группы.

Качура, в свою очередь, отметил, что сейчас БИН рассматривает возможность создания специальной ипотечной программы для Clever City.

РБК

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру