Лента новостей
Все новости Недвижимость
РФС признал судейские ошибки в матче «Спартака» и «Зенита» 17:29, Спорт Натуральные продукты: как успешно конкурировать с федеральным ретейлером 17:25, РБК и «Билайн» Бизнес Трамп связал оговорку Байдена по поводу участия в выборах с «низким IQ» 17:24, Политика Заместитель Турчака обратилась в МВД из-за вторжения к родителям Рубина 17:19, Общество Как выглядит построенный с помощью роботов жилой дом в Швейцарии 17:14, Недвижимость  Синоптики назвали 18 марта самым теплым днем с начала года в Москве 17:14, Общество Какие замечания ФСБ представила к законопроекту о криптовалютах 17:12, Крипто Полиция опубликовала фото предполагаемого террориста из Утрехта 17:03, Общество Долой рестораны: зачем японцы арендуют студии-кухни 17:02, Стиль Суд отказался удовлетворять иск о запрете реагентов в Москве 16:58, Общество Австралия ввела санкции против России за инцидент в Керченском проливе 16:54, Политика Что может рассказать о вашем статусе чемодан 16:52, РБК и BMW Почему Bitcoin может подешеветь 16:49, Крипто Apple представила новые iPad Air и iPad mini 16:48, Технологии и медиа Следователи пришли с обыском к производителю кваса «Никола» 16:43, Общество КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата 16:32, Политика Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии 16:32, Общество «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость 16:31, Авто Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом 16:30, Технологии и медиа Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 16:27, Общество ФСБ начала проверку продавцов рыбы и красной икры 16:19, Общество ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова 16:07, Бизнес Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» 16:04, Общество Бабич отказался считать посла ходящим на приемы ванькой-встанькой 15:56, Политика Из квартиры в Москве похитили сейф с ценностями на 1,6 млн руб. 15:54, Общество УЕФА завел дело против Роналду за жест после разгрома «Атлетико» 15:52, Спорт Составлен рейтинг городов России по ценам на однушки 15:46, Жилье Полиция проверит видео с плюнувшей на двери ростовского храма девушкой 15:44, Общество
Лондон решил узнать фамилии конечных владельцев недвижимости
Материалы по теме Великобритания откроет доступ к информации о владельцах недвижимости
0
Лондон решил узнать фамилии конечных владельцев недвижимости
Власти Великобритании обяжут иностранные компании, владеющие имуществом на территории королевства, раскрыть конечных владельцев. В стране будет создан первый публичный реестр бенефициаров собственности
Фото: Han Yan / Zuma / TASS

Иностранные компании, которые уже владеют или хотят приобрести собственность в Великобритании, а также участвут в конкурсах на правительственные контракты, должны будут раскрыть конечных владельцев, говорится в заявлении, распространенном офисом премьер-министра страны Дэвида Кэмерона.

Иностранные компании владеют около 100 тыс. объектов в Англии и Уэльсе. Более 44 тыс. из них находится в Лондоне, уточняется в заявлении офиса премьер-министра.

Компаниям придется присоединиться к новому публичному реестру информации о бенефициарах собственности. Реестр будет запущен в следующем месяце, Великобритания станет первой страной G20, которая пойдет на такой шаг. Франция, Нидерланды, Нигерия и Афганистан последуют примеру и также создадут собственные реестры. Австралия, Новая Зеландия, Иордания, Индонезия, Ирландия и Грузия договорились предпринять первые шаги в направлении создания аналогичных механизмов.

«Новый реестр для иностранных компаний будет означать, что коррупционеры лишатся возможности для маневра, не смогут отмывать и скрывать незаконные средства через рынок недвижимости Лондона и не получат прибыль от наших государственных средств», — говорится в заявлении.

«Зло коррупции проникает во все уголки мира. Оно лежит в основе наиболее острых проблем, с которыми мы сталкиваемся, — экономической неопределенности, бедности, вездесущей угрозы радикализации и экстремизма», — подчеркивает офис премьер-министра Кэмерона.

В сообщении также отмечается, что в Великобритании будет создан первый в мире Международный антикоррупционный координационный центр, размещенный в Лондоне. Сотрудничасть в нем с Британией будут США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Швейцария и Интерпол. Эксперты, в том числе из Национального агентства по преступности, обеспечат международную координацию и поддержку, чтобы помочь правоохранительным органам из разных стран работать вместе над преследованием и наказанием коррумпированных элит и восстановлением похищенных активов.

Ольга Надыкто

РБК 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости