Лента новостей
Все новости Недвижимость
Спецпредставитель Путина рассказал о воюющих в Идлибе боевиках из России 18:53, Политика ГД поддержала законопроект об ограничении роста налога на имущество 18:48, Деньги Правозащитники анонсировали отправку Белых в колонию в присутствии врача 18:40, Общество «Газпром» рассказал о противоречащих приказу суда действиях «Нафтогаза» 18:36, Бизнес Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 18:31, Quote Умер внук основателя Вахтанговского театра 18:26, Общество Поставщик российского угля на Украину купил шахты в Ростовской области 18:22, Бизнес В МИДе проверили новость трехлетней давности о Порошенко и Януковиче 18:22, Политика «Биткоин почти достиг минимума»: Билл Барух оценил перспективы монеты 18:10, Крипто Матч ЧМ обошел по популярности королевскую свадьбу в Великобритании 18:08, Общество В Москве побит температурный рекорд года 18:08, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 18:02, Партнерский материал Правозащитники рассказали о судьбе иностранных правонарушителей на ЧМ 18:01, Общество «Яндекс.Такси» ответил на требование проверки после ДТП в центре Москвы 17:51, Общество ФАС признала вину операторов в занижении цен на СМС для госбанков 17:42, Финансы Робби Уильямс объяснил неприличный жест во время открытия ЧМ-2018 17:40, Общество Россия запретила въезд гражданам Латвии из-за «списка Магнитского» 17:32, Политика В ЛНР сообщили о предотвращении теракта на автотрассе 17:29, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:29, Спецпроект РБК Спорт Вдова Литвиненко отправила письма Константину Эрнсту и Маргарите Симоньян 17:28, Общество Рынок США сегодня:Трамп усилил давление не только на Пекин, но и на акции 17:16, Quote Явная угроза: что нужно изменить в работе контрольно-надзорных органов 17:01, Мнение Колумбийцы вдесятером проиграли сборной Японии на ЧМ-2018 16:57, Спорт Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте 16:54, Общество Капитан сборной Мексики не получит приз лучшему игроку из-за санкций США 16:47, Общество Россия решила обложить товары из США дополнительными пошлинами 16:45, Экономика Оператор «Северного потока-2» получил почти все трубы для строительства 16:44, Экономика Футболист Роналдо открыл спортцентр в Парке Горького 16:41, Город
СМИ назвали место жительства Обамы после окончания президентства
Материалы по теме «Хромая утка»: как будет выглядеть библиотека им. Барака Обамы
26 мая 2016, 11:12
0
СМИ назвали место жительства Обамы после окончания президентства
Президент США переедет из Белого дома в вашингтонский особняк XIX века
Фото: Rod Lamkey Jr / Zuma / TASS

Барак Обама после ухода с поста президента США в январе 2017 года намерен арендовать особняк площадью 2,5 тыс. кв. м в вашингтонском районе Калорама. Об этом пишет британская газета The Telegraph со ссылкой на американское издание Politico Playbook.

Здание 1828 года постройки принадлежит бывшему пресс-секретарю Билла Клинтона Джо Локхарту и его жене Джованне Грей Локхарт, редактору журнала Glamour, которые сейчас живут в Нью-Йорке. Они приобрели особняк в мае 2014 года за $5,3 млн, сообщает издание. В трехэтажном доме, который был реконструирован в 2012 году, девять спален, восемь ванных комнат, винный погреб, а также гараж на две машины. К строению примыкает большой внутренний двор, позволяющий вместить до десяти автомобилей, дополняет издание. По оценке агентства недвижимости Redfin, стоимость дома на сегодняшний день составляет $6,2 млн.

В марте этого года Барак Обама рассказал, что останется вместе с семьей в Вашингтоне, пока его младшая дочь Саша не окончит среднюю школу, напоминает The Telegraph. Президент также не исключает возможность перебраться с женой и детьми в Чикаго, где они жили до 2009 года, или на Гавайи, где он родился. В 2014 году американские СМИ сообщили о намерении Барака Обамы приобрести особняк в городе Ранчо-Мираж, штат Калифорния, за $4,25 млн.

Фото Redfin

Ольга Мамаева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости