Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Место пожара в селе Свердловской области, где погибли пятеро детей. Видео Общество, 10:55 Ритм-танец фигуристов Синициной и Кацалапова на командном ЧМ. Видео Спорт, 10:54 Депутаты предложили разрешить сбор валежника с пилами и топорами Общество, 10:54 Ответственность бизнеса: как компании продвигают ЗОЖ Зеленая экономика, 10:50 CNN узнал о сроках высылки российских дипломатов из США в рамках санкций Политика, 10:46 Президент «Лиги цифровой экономики» — об основных трендах на рынке ИТ Партнерский материал, 10:45 Начальника тюменского ГИБДД поймали на взятках за права без экзаменов Общество, 10:44 Риелторы назвали районы Москвы с самыми низкими ценами на аренду жилья Недвижимость, 10:37 Двуликие Reverso: 90 лет легенде часового дела Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 10:29 Роскачество признало качественными спортивные костюмы Putin Team Общество, 10:29 В Свердловской области нашли останки пятерых погибших при пожаре детей Общество, 10:27 Россиянин уступил нокаутом в первом раунде титульного боя One FC. Видео Спорт, 10:22 Российский рынок акций открылся резким снижением на фоне угрозы санкций Инвестиции, 10:17 Автообмен и штрафы: что нового в отчетности КИК Pro, 10:17
СМИ назвали место жительства Обамы после окончания президентства
Зарубежная недвижимость ,  
0 

СМИ назвали место жительства Обамы после окончания президентства

Президент США переедет из Белого дома в вашингтонский особняк XIX века
Фото: Rod Lamkey Jr / Zuma / TASS
Фото: Rod Lamkey Jr / Zuma / TASS

Барак Обама после ухода с поста президента США в январе 2017 года намерен арендовать особняк площадью 2,5 тыс. кв. м в вашингтонском районе Калорама. Об этом пишет британская газета The Telegraph со ссылкой на американское издание Politico Playbook.

Здание 1828 года постройки принадлежит бывшему пресс-секретарю Билла Клинтона Джо Локхарту и его жене Джованне Грей Локхарт, редактору журнала Glamour, которые сейчас живут в Нью-Йорке. Они приобрели особняк в мае 2014 года за $5,3 млн, сообщает издание. В трехэтажном доме, который был реконструирован в 2012 году, девять спален, восемь ванных комнат, винный погреб, а также гараж на две машины. К строению примыкает большой внутренний двор, позволяющий вместить до десяти автомобилей, дополняет издание. По оценке агентства недвижимости Redfin, стоимость дома на сегодняшний день составляет $6,2 млн.

В марте этого года Барак Обама рассказал, что останется вместе с семьей в Вашингтоне, пока его младшая дочь Саша не окончит среднюю школу, напоминает The Telegraph. Президент также не исключает возможность перебраться с женой и детьми в Чикаго, где они жили до 2009 года, или на Гавайи, где он родился. В 2014 году американские СМИ сообщили о намерении Барака Обамы приобрести особняк в городе Ранчо-Мираж, штат Калифорния, за $4,25 млн.

Фото Redfin

Ольга Мамаева

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента