Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как собрать гардероб в деловую поездку с умом 05:25, РБК Стиль и BOSS СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево 05:17, Общество В конгресс США внесли проект новых санкций против России 05:01, Политика В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа 04:55, Общество Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево 04:25, Общество Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США 04:06, Политика Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции 03:38, Общество Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд 03:27, РБК и Peugeot Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах 03:15, Общество В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван 03:12, Общество Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» 02:57, Политика В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили 02:48, Общество Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике 02:20, Политика В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения 01:59, Политика ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО 01:42, Политика Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой 01:10, Политика Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия 01:07, Политика СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба 00:44, Спорт Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху 00:15, РБК Стиль и Altay Resort Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран 00:05, Технологии и медиа Новая глава Еврокомиссии решила вести диалог с Россией с «позиции силы» 18 июл, 23:43, Политика Определился соперник тульского «Арсенала» в квалификации Лиги Европы 18 июл, 23:41, Спорт В Думу внесли законопроект о предустановке российского софта на смартфоны 18 июл, 23:32, Технологии и медиа Суд арестовал предполагаемого сообщника «друга Кудрина» по делу о хищении 18 июл, 23:21, Общество Инне Чуриковой вызвали скорую после падения на сцене в московском театре 18 июл, 23:07, Общество СПЧ предложил допустить к выборам в Мосгордуму всех собравших подписи 18 июл, 22:54, Политика Киев предложил Москве одновременно освободить Вышинского и Сенцова 18 июл, 22:46, Общество Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 18 июл, 22:43, Партнерский материал
СМИ назвали место жительства Обамы после окончания президентства
Материалы по теме «Хромая утка»: как будет выглядеть библиотека им. Барака Обамы
0
СМИ назвали место жительства Обамы после окончания президентства
Президент США переедет из Белого дома в вашингтонский особняк XIX века
Фото: Rod Lamkey Jr / Zuma / TASS

Барак Обама после ухода с поста президента США в январе 2017 года намерен арендовать особняк площадью 2,5 тыс. кв. м в вашингтонском районе Калорама. Об этом пишет британская газета The Telegraph со ссылкой на американское издание Politico Playbook.

Здание 1828 года постройки принадлежит бывшему пресс-секретарю Билла Клинтона Джо Локхарту и его жене Джованне Грей Локхарт, редактору журнала Glamour, которые сейчас живут в Нью-Йорке. Они приобрели особняк в мае 2014 года за $5,3 млн, сообщает издание. В трехэтажном доме, который был реконструирован в 2012 году, девять спален, восемь ванных комнат, винный погреб, а также гараж на две машины. К строению примыкает большой внутренний двор, позволяющий вместить до десяти автомобилей, дополняет издание. По оценке агентства недвижимости Redfin, стоимость дома на сегодняшний день составляет $6,2 млн.

В марте этого года Барак Обама рассказал, что останется вместе с семьей в Вашингтоне, пока его младшая дочь Саша не окончит среднюю школу, напоминает The Telegraph. Президент также не исключает возможность перебраться с женой и детьми в Чикаго, где они жили до 2009 года, или на Гавайи, где он родился. В 2014 году американские СМИ сообщили о намерении Барака Обамы приобрести особняк в городе Ранчо-Мираж, штат Калифорния, за $4,25 млн.

Фото Redfin

Ольга Мамаева 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости