Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ООН поблагодарили предложившего вакцину от COVID Путина за щедрость Общество, 00:46 Акции «Яндекса» подорожали почти на 12% Бизнес, 00:17 Титов предупредил о массовых нарушениях условий льготных кредитов под 2% Экономика, 00:00 Международные страховщики отказались работать с судами для Nord Stream 2 Экономика, 00:00 «Краснодар» обыграл ПАОК в первом матче квалификации Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 22 сен, 23:55 Тиньков заявил о намерении остаться с компанией после сделки с «Яндексом» Бизнес, 22 сен, 23:43 Число жертв коронавируса в Москве выросло до 5100 Общество, 22 сен, 23:39 Тутберидзе выложила переписку Рудковской о переманивании Загитовой Спорт, 22 сен, 23:30 СК завел дело после обнаружения тел женщины и сына в Новой Москве Общество, 22 сен, 23:09 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 22 сен, 23:00 Delivery Club проверит информацию о драке c курьерами в Петербурге Общество, 22 сен, 22:50 Навальный ответил на публикации о «версии Путина» об отравлении Политика, 22 сен, 22:39 СМИ узнали об участии семьи генерала ФСБ в туристическом бизнесе Общество, 22 сен, 22:15
Работа — это святое: в британской церкви открыли коворкинг
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Работа — это святое: в британской церкви открыли коворкинг

Рабочее пространство с собственной кухней будет открыто три дня в неделю в англиканской церкви в центре Лондона

Британский архитектор Том Диксон обустроил коворкинг в англиканской церкви XVII века в центре Лондона. Рабочее пространство открылось в здании церкви святого Иакова в районе Кларкенуэлл, сообщает Dezeen. Коворкинг будет работать для прихожан три дня в неделю, со вторника по четверг, с 11 до 20 часов, сказано на официальном сайте Тома Диксона.

Стены помещения облицованы древесиной XVIII века, люстры разработал сам Диксон, говорится в описании интерьера. Зона для отдыха примыкает к алтарю, пишет Dezeen. С пяти часов вечера в церковном коворкинге открывается кухня для клиентов. Расположение коллективного офиса на втором этаже церкви позволяет не мешать богослужениям, которые проходят внизу.

Викарий церкви святого Иакова поддержал Диксона в его стремлении обустроить рабочее пространство в центре Лондона, рассказал дизайнер коворкинга в интервью Dezeen. По словам архитектора, коворкинг предназначен для работников креативного класса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента