Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пашинян объяснил отказ от предложения по Нагорному Карабаху в октябре Политика, 20:54 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 20:52 Глава «Вектора» назвал сроки окончания пандемии COVID Общество, 20:47 СМИ сообщили о суде над избившими темнокожего парижанина полицейскими Политика, 20:25 Квят стал участником двух аварий в гонке «Формулы-1» Спорт, 20:23 Как помочь коже восстановиться. Алгоритм из четырех этапов «РБК Стиль» и Sisley, 20:13 Милиция сообщила о задержании на акциях в Минске около 250 человек Политика, 20:06 Колесникова назвала условия для диалога с Лукашенко Политика, 19:54 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 19:20 Британский министр попросил добавить в сериал «Корона» пометку о вымысле Общество, 19:14 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Спорт, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Спорт, 18:42 Трамп допустил причастность ФБР и Минюста США к вмешательству в выборы Политика, 18:41 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:37
Работа — это святое: в британской церкви открыли коворкинг
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Работа — это святое: в британской церкви открыли коворкинг

Рабочее пространство с собственной кухней будет открыто три дня в неделю в англиканской церкви в центре Лондона

Британский архитектор Том Диксон обустроил коворкинг в англиканской церкви XVII века в центре Лондона. Рабочее пространство открылось в здании церкви святого Иакова в районе Кларкенуэлл, сообщает Dezeen. Коворкинг будет работать для прихожан три дня в неделю, со вторника по четверг, с 11 до 20 часов, сказано на официальном сайте Тома Диксона.

Стены помещения облицованы древесиной XVIII века, люстры разработал сам Диксон, говорится в описании интерьера. Зона для отдыха примыкает к алтарю, пишет Dezeen. С пяти часов вечера в церковном коворкинге открывается кухня для клиентов. Расположение коллективного офиса на втором этаже церкви позволяет не мешать богослужениям, которые проходят внизу.

Викарий церкви святого Иакова поддержал Диксона в его стремлении обустроить рабочее пространство в центре Лондона, рассказал дизайнер коворкинга в интервью Dezeen. По словам архитектора, коворкинг предназначен для работников креативного класса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента