Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поздравил Большунова с победой на чемпионате мира по лыжным гонкам Спорт, 20:25 Мишустин уволил курировавшего газомоторное топливо замминистра энергетики Политика, 20:25 ВОЗ впервые за 7 недель зафиксировала рост заболеваемости COVID-19 в мире Общество, 20:09 Как устроен Берлинский кинофестиваль образца 2021 года Стиль, 20:05 CAS приступил к рассмотрению иска Союза биатлонистов России к IBU Спорт, 19:59 РБК Pro: как магазины дьюти-фри выживают в мире без путешествий Pro, 19:59 CNN узнал о сроках санкций США против России из-за дела Навального Политика, 19:54 Филолог, психиатр и музыкальные критики — о новом альбоме Земфиры Стиль, 19:48 В Англии на стене бывшей тюрьмы появилось граффити в стиле Бэнкси Технологии и медиа, 19:35 Аресты в «Барселоне». В чем обвиняют экс-главу испанского топ-клуба Спорт, 19:12 Сын Усамы бен Ладена рассказал о детстве и увлечении живописью Стиль, 19:10 В Volkswagen намекнули на выпуск нового электрического кабриолета Авто, 18:59 Пашинян допустил возврат Армении к полупрезидентской форме правления Политика, 18:45 В Европе выбрали лучшие автомобили 2021 года Авто, 18:45
Работа — это святое: в британской церкви открыли коворкинг
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Работа — это святое: в британской церкви открыли коворкинг

Рабочее пространство с собственной кухней будет открыто три дня в неделю в англиканской церкви в центре Лондона

Британский архитектор Том Диксон обустроил коворкинг в англиканской церкви XVII века в центре Лондона. Рабочее пространство открылось в здании церкви святого Иакова в районе Кларкенуэлл, сообщает Dezeen. Коворкинг будет работать для прихожан три дня в неделю, со вторника по четверг, с 11 до 20 часов, сказано на официальном сайте Тома Диксона.

Стены помещения облицованы древесиной XVIII века, люстры разработал сам Диксон, говорится в описании интерьера. Зона для отдыха примыкает к алтарю, пишет Dezeen. С пяти часов вечера в церковном коворкинге открывается кухня для клиентов. Расположение коллективного офиса на втором этаже церкви позволяет не мешать богослужениям, которые проходят внизу.

Викарий церкви святого Иакова поддержал Диксона в его стремлении обустроить рабочее пространство в центре Лондона, рассказал дизайнер коворкинга в интервью Dezeen. По словам архитектора, коворкинг предназначен для работников креативного класса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента