Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00
Работа — это святое: в британской церкви открыли коворкинг
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Работа — это святое: в британской церкви открыли коворкинг

Рабочее пространство с собственной кухней будет открыто три дня в неделю в англиканской церкви в центре Лондона

Британский архитектор Том Диксон обустроил коворкинг в англиканской церкви XVII века в центре Лондона. Рабочее пространство открылось в здании церкви святого Иакова в районе Кларкенуэлл, сообщает Dezeen. Коворкинг будет работать для прихожан три дня в неделю, со вторника по четверг, с 11 до 20 часов, сказано на официальном сайте Тома Диксона.

Стены помещения облицованы древесиной XVIII века, люстры разработал сам Диксон, говорится в описании интерьера. Зона для отдыха примыкает к алтарю, пишет Dezeen. С пяти часов вечера в церковном коворкинге открывается кухня для клиентов. Расположение коллективного офиса на втором этаже церкви позволяет не мешать богослужениям, которые проходят внизу.

Викарий церкви святого Иакова поддержал Диксона в его стремлении обустроить рабочее пространство в центре Лондона, рассказал дизайнер коворкинга в интервью Dezeen. По словам архитектора, коворкинг предназначен для работников креативного класса.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента