Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главному свидетелю по делу экс-губернатора Хорошавина дали условный срок 07:38, Общество Школьная физика для взрослых водителей в задачах 07:35, РБК и Cordiant В Нью-Йорке закроют самую большую в мире тюрьму 07:28, Общество Горбачев сообщил об обращении к Путину и Макрону 07:28, Политика Сколько тратят клубы Западной конференции КХЛ на зарплаты 07:00, Спорт СМИ узнали о планах Роспотребназдора запретить пластиковые пакеты 06:38, Общество Трамп заявил о «полном контроле» над «Исламским государством» 06:03, Политика Goldman Sachs реорганизовал бизнес в России 06:00, Финансы Власти проведут эксперимент с дистанционной выдачей электронной подписи 06:00, Технологии и медиа «Мечел» решил вернуть вложенные в завод в Донбассе 18 млрд руб. 05:47, Бизнес Самолет Ан-148 выкатился за пределы посадочной полосы в Якутии 05:27, Общество Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 05:23, РБК и Райффайзенбанк СМИ узнали о просьбе палаты адвокатов решить проблемы защитников в СИЗО 05:14, Общество Минэкономразвития сообщило об ускорении роста экономики в два раза 04:46, Экономика Российские исследователи нашли в Арктике бочку с кофе 1902 года 04:33, Общество Митингующие возобновили беспорядки на улицах Барселоны 04:06, Политика Аналитики заявили о чрезмерном потреблении яиц россиянами 03:56, Общество Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины 03:28, Политика Самолет Москва — Пхукет вынужденно сел в Ташкенте из-за дебошира 03:04, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 02:23, РБК и Audi Французский министр заявил о предотвращении теракта в стиле «11 сентября» 02:03, Общество Минобороны рассекретило документы об освобождении Белграда от нацистов 01:50, Общество Трамп объявил о дальнейшей судьбе министра энергетики 01:46, Политика Сенаторы США решили «сильно ударить по Турции» вопреки обещаниям Пенса 01:43, Политика Белый дом объяснил нежелание отправлять $400 млн на Украину 01:15, Политика Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter 00:54, Политика Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером» 00:30, Политика США объяснили поездку задержанных дипломатов желанием понять Россию 00:28, Политика
В московских Филях началось строительство квартала апартаментов
Материалы по теме Московскому рынку апартаментов предсказали рост предложения на 50%
0
В московских Филях началось строительство квартала апартаментов
На территории 2,5 га планируется возвести четыре 16-этажных здания общей площадью 80 тыс. кв. м

В  районе Фили на западе столицы началось строительство квартала апартаментов бизнес-класса Only. Жилой комплекс появится на Заречной улице рядом с Филевским парком, говорится в пресс-релизе московской девелоперской компании Central Properties, которая занимается реализацией проекта.

На территории квартала, который займет 2,5 га, планируется возвести четыре 16-этажных здания общей площадью 80 тыс. кв. м. В них разместятся 930 апартаментов от 30 кв. м до 115 кв. м с 15 вариантами планировок и готовой отделкой. Во дворах оборудуют детские площадки, велопарковки, а также зоны отдыха со скамейками, оснащенными USB-портами. В Central Properties рассчитывают завершить строительство в четвертом квартале 2017 года.

Инвестиционная девелоперская компания Central Properties занимается строительством офисной, многофункциональной и жилой недвижимости с 2002 года. В настоящий момент в портфеле Central Properties 16 девелоперских проектов. Компания управляет более 200 тыс. кв. м коммерческой недвижимости, в том числе торгово-развлекательным центром «Весна» в Алтуфьеве, бизнес-центрами «Павловский» на Павловской улице и «Двинцев» на улице Двинцева. Квартал Only — первый жилой проект в портфеле Central Properties, говорится в пресс-релизе компании.

Проект Central Properties в Филях — не единственный пример, когда застройщики коммерческой недвижимости проявляют интерес к строительству апартаментов. Ранее инвестиционный холдинг О1 Properties Бориса Минца заявил о намерении возвести клубный дом с премиум-апартаментами на территории бывшей кондитерской фабрики «Большевик» на Ленинградском проспекте. Это также первый жилой проект компании. На днях стало известно о планах Алишера Усманова построить комплекс апартаментов на Воробьевых горах между проспектом Вернадского и улицей Косыгина.

За первый квартал 2016 года в Москве было продано 380 апартаментов на первичном рынке, подсчитали аналитики инвестиционной компании NAI Becar. По их прогнозам, предложение апартаментов в новостройках Москвы до конца года увеличится на 50% и составит 4 тыс. объектов, а цены в уже реализуемых проектах вырастут на 7–10%.

Ольга Мамаева