Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 09:19, РБК и Билайн Лавров увидел в заявлении G7 «очевидную русофобскую подоплеку» 09:15, Политика В Москве возобновился снос гаражей «Шанхая» ради научной Долины МГУ 09:02, Общество Шойгу назвал инцидент в сирийской Думе постановочным 08:51, Общество National Interest объяснил критику Пентагона в адрес российских ПВО 08:48, Политика Эксперты назвали самое продаваемое в 2017 году лекарство 08:39, Бизнес Стал известен список выпускников тренинга для будущих губернаторов 08:30, Политика Игорь Ротенберг продал долю в TPS Real Estate за неделю до санкций 08:01, Бизнес Масштабный IT-кластер построят в Екатеринбурге 07:41, Город Владелец «ВСМПО-Ависма» назвал авторов закона об антисанкциях вредителями 07:39, Бизнес Посол США сравнил Владивосток со своим родным штатом Калифорния 07:36, Общество В Китае жертвами пожара в караоке-баре стали 18 человек 07:14, Общество Производители сочли вмешательством идеи властей по поддержке рынка молока 07:01, Бизнес Родители лидера протестов в Армении заявили о гордости за сына и за народ 07:00, Политика В Совфеде захотели ввести штрафы за недостоверную информацию 06:43, Общество В ГИБДД сообщили о грядущих изменениях в экзамене по вождению 06:24, Общество AP сообщило о строительстве в Нигере американской военной базы для дронов 05:59, Общество Глава «Ростеха» попросил у правительства 30% «Россетей» 05:44, Бизнес В Тунисе жертвами крушения военного самолета стали два человека 05:27, Общество Страны G7 заявили о готовности ужесточить санкции против России 04:57, Политика Акции UС Rusal в Гонконге взлетели на 26% 04:49, Бизнес Австрийскому вице-мэру запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма 04:35, Политика В Чите в квартире на месте взрыва газа обнаружили взрывчатое вещество 04:08, Общество Полиция раскрыла личность подозреваемого в наезде на людей в Торонто 04:00, Общество Число жертв наезда автобуса на пешеходов в Торонто увеличилось до 10 03:37, Общество G7 призвала Россию прекратить «дестабилизирующее поведение» 03:27, Политика Президент Армении назвал причины акций протестов в стране 03:09, Политика Постпред России при ЮНЕСКО рассказал о долге США организации в $600 млн 02:45, Политика
На стене 24-этажной новостройки нарисовали граффити площадью 1,1 тыс. кв. м
Материалы по теме Известные художники разукрасили граффити стены 150 домов в Москве
07 июн 2016, 11:38
0
На стене 24-этажной новостройки нарисовали граффити площадью 1,1 тыс. кв. м
В Санкт-Петербурге уличные художники нанесли рисунки на торцы новых домов

В  Санкт-Петербурге на торце нового 24-этажного дома появился один из самых больших граффити-рисунков в России, сообщает строительная компания «Ойкумена» в своем пресс-релизе. Площадь росписи составила 1,1 тыс. кв. м. Автором граффити стал уличный художник Petro. «Это сюжет о городе и его архитектурных формах, где человек, поднимающийся вверх, растворяется в собственных идеях, воображении и концепциях мира», — описал автор свое произведение. Картина получила название «Импульс».

Обычно Petro работает в стиле абстракционизма, однако в данном случае он нарисовал сюжетную композицию, говорится в пресс-релизе. Рисунок закрыл всю стену одной из новостроек жилого комплекса «Граффити» в Приморском районе Санкт-Петербурга. Уличные художники также расписали фрагменты соседних торцов и выезды с подземной автостоянки, утверждает «Ойкумена». Авторами работ стали Akue, Adno, Petro и Slak.

Жилой комплекс «Граффити» строится на севере Санкт-Петербурга между проспектом Королева и Парашютной улицей. Проектом запланировано возведение 16 монолитных корпусов: одного десятиэтажного и пятнадцати 24-этажных. Первую очередь сдали в эксплуатацию в начале 2016 года, оставшиеся дома должны возвести до конца 2017 года, сказано на официальном сайте застройщика. В составе жилого комплекса предусмотрены школа и три детских сада.

Два года назад Москва провела собственную программу по нанесению граффити на стены домов. В тот момент стоимость росписи одной стены с учетом подготовительных работ по грунтованию фасадов и нанесения защитного слоя на рисунки оценивалась в 300 тыс. руб.

Антон Погорельский 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.