Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55
Тиньков открыл два шале класса люкс в Альпах
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Тиньков открыл два шале класса люкс в Альпах

Бизнесмен Олег Тиньков открыл два отеля класса люкс на горнолыжных курортах во Французских Альпах. В планах предпринимателя два новых отеля — в Астрахани и на итальянском курорте
Фото: www.ladatcha.com
Фото: www.ladatcha.com

Российский бизнесмен и владелец банка «Тинькофф» Олег Тиньков открыл два шале класса люкс под названием La Datcha во Французских Альпах. Одно из них расположилось на горнолыжном курорте Куршевель, второе — в Валь Торанс.

Открытие шале Тиньков анонсировал в своем Instagram, разместив там ссылку на сайт LaDatcha.com и написав «готовь лыжи летом». Согласно информации на сайте отелей, оба шале уже доступны для бронирования мест.

Из информации на сайте также следует, что в 2017 году ожидается открытие отеля La Datcha в Астрахани, а в 2018 году — на итальянском курорте Форте-дей-Марми.

Ранее Тиньков планировал построить гостиницу на Камчатке, куда собирался инвестировать 250 млн руб. Он рассказывал, что сам нередко ездит в регион кататься на лыжах, однако там негде жить.

«Я говорю: давайте я свои личные инвестирую $8–10 млн, построю отель. И что ты думаешь? В итоге меня за полгода закатали так», — рассказывал предприниматель в январе этого года в рамках собственной программы «Бизнес-секреты», которая выходит в YouTube. Таким образом, по его словам, от идеи строительства отеля на Камчатке он отказался. 

Мария Бондаренко

РБК

Главное Найти квартиру Лента