Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пашинян поблагодарил Путина и Мишустина за поддержку Армении Политика, 03:28 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 03:26 Соперник Пашиняна отказался признавать итоги выборов в парламент Армении Политика, 03:10 Псковский губернатор сообщил о предельной заполняемости коек из-за COVID Общество, 02:49 Киев объяснил покупку боевых дронов у Турции сдерживанием России Политика, 02:41 Пашинян заявил о бесспорном большинстве своей партии в парламенте Политика, 02:20 Антонов прибыл в посольство России в Вашингтоне Политика, 01:28 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 01:16 В Индии обнаружили новую мутацию коронавируса Общество, 01:13 В США пригрозили КНР изоляцией в случае отказа в расследовании пандемии Политика, 00:52 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 00:20 Катар не допустит на игры ЧМ-2022 не вакцинированных от COVID болельщиков Спорт, 00:17 Власти Крыма выделили пострадавшим от потопа в Ялте 57,8 млн руб. Общество, 00:07 Россия уже обыгрывала датчан 10 лет назад. Повторится ли успех на Евро? Спорт, 00:00
Тиньков открыл два шале класса люкс в Альпах
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Тиньков открыл два шале класса люкс в Альпах

Бизнесмен Олег Тиньков открыл два отеля класса люкс на горнолыжных курортах во Французских Альпах. В планах предпринимателя два новых отеля — в Астрахани и на итальянском курорте
Фото: www.ladatcha.com
Фото: www.ladatcha.com

Российский бизнесмен и владелец банка «Тинькофф» Олег Тиньков открыл два шале класса люкс под названием La Datcha во Французских Альпах. Одно из них расположилось на горнолыжном курорте Куршевель, второе — в Валь Торанс.

Открытие шале Тиньков анонсировал в своем Instagram, разместив там ссылку на сайт LaDatcha.com и написав «готовь лыжи летом». Согласно информации на сайте отелей, оба шале уже доступны для бронирования мест.

Из информации на сайте также следует, что в 2017 году ожидается открытие отеля La Datcha в Астрахани, а в 2018 году — на итальянском курорте Форте-дей-Марми.

Ранее Тиньков планировал построить гостиницу на Камчатке, куда собирался инвестировать 250 млн руб. Он рассказывал, что сам нередко ездит в регион кататься на лыжах, однако там негде жить.

«Я говорю: давайте я свои личные инвестирую $8–10 млн, построю отель. И что ты думаешь? В итоге меня за полгода закатали так», — рассказывал предприниматель в январе этого года в рамках собственной программы «Бизнес-секреты», которая выходит в YouTube. Таким образом, по его словам, от идеи строительства отеля на Камчатке он отказался. 

Мария Бондаренко

РБК

Главное Найти квартиру Лента