Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Эхо Москвы» опубликовало видео прохода через охрану напавшего на ведущую 02:08, Общество «Вертолеты России» назвали срок первого контракта на поставку Ми-171А2 02:00, Бизнес Собянин рассказал о планах баллотироваться на новый срок 01:27, Политика Тиллерсон прибыл с необъявленным визитом в Ирак 01:26, Политика В России уточнили сроки начала поставок МС-21 мексиканской Interjet 01:10, Бизнес Маккейн призвал пересмотреть решение об аннулировании визы Браудера 00:25, Политика Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика СМИ узнали о вхождении экс-топ-менеджера «Первого канала» в штаб Собчак 23 окт, 23:49, Политика В Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца 23 окт, 23:33, Общество Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23 окт, 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23 окт, 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23 окт, 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23 окт, 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23 окт, 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 23 окт, 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 23 окт, 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 23 окт, 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 23 окт, 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 23 окт, 21:58, Политика В Рио-де-Жанейро военная полиция застрелила пожилую туристку из Испании 23 окт, 21:43, Общество Эксперт «Диссернета» потребовал снова рассмотреть диссертацию Мединского 23 окт, 21:42, Общество Шойгу прибыл с визитом на Филиппины 23 окт, 21:38, Политика «Локомотив» вышел на первое место в чемпионате России 23 окт, 21:29, Спорт Главу отделения Российского союза молодежи поместили под домашний арест 23 окт, 21:27, Общество Путин поменял главу рабочей группы по проблемам бизнеса 23 окт, 21:22, Политика
IKEA отзовет 29 млн комодов в США из-за гибели троих детей
Материалы по теме Верховный суд отклонил иск о сносе бизнес-парка IKEA в Химках
28 июн, 2016 12:52
0
IKEA отзовет 29 млн комодов в США из-за гибели троих детей
Отзыв коснется в том числе предметов мебели одной из самых популярных линеек Malm
Фото: Danny Gys / Global Look

Американское подразделение IKEA отзовет 29 млн комодов в связи с гибелью троих детей, которые были задавлены мебелью. Как узнала The Philadelphia Inquirer, отзыв коснется в том числе одной из самых популярных низкобюджетных линеек Malm.

По данным издания, которое ссылается на источник в одном из федеральных регуляторов, официально об отзыве будет объявлено во вторник. При этом глава IKEA USA Ларс Петерсон уже подтвердил сведения об отзыве NBC News. По его словам, модели Malm уже не продаются в магазинах. Тех покупателей, которые приобрели комод из этой серии, просят закреплять их у стены.

«Если комод не закреплен, пожалуйста, поместите его туда, где до него не доберется ребенок, потому что может быть опасно. Убедитесь, что вы связались с IKEA, чтобы получить бесплатный комплект для закрепления комода», — сказал Петерсон.

Как отмечает The Philadelphia Inquirer, под отзыв могут попасть комоды, приобретенные более десяти лет назад. На американском сайте IKEA в настоящий момент отсутствуют комоды Malm. По данным издания, компания планирует предложить полный возврат средств покупателям, которые вернут мебель.

По информации ABC News, с 2014 года в Пенсильвании, Вашингтоне и Миннесоте три ребенка в возрасте до двух лет погибли после того, как их придавило комодом из IKEA.

На прошлой неделе сообщалось, что IKEA отзывает защитные воротца Patrull, которые могут нанести вред здоровью детей. Причиной этого решения назывались сообщения покупателей о неожиданном открывании воротец, что приводило к падению детей с лестницы.

РБК 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости