Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Далалоян допускал пропуск личного многоборья из-за проблем со здоровьем Спорт, 20:15 В МИДе оценили ход переговоров с США по стратегической безопасности Политика, 20:08 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:05 Ростуризм посоветовал россиянам в Анталье не покидать отели из-за пожаров Общество, 19:57 Гомельский удивился отсутствию запасной обуви у баскетболистов на Играх Спорт, 19:53 Немов назвал «красавцами» российских гимнастов после личного многоборья Спорт, 19:48 Байден впервые встретился с Тихановской в Белом доме Политика, 19:48 Минюст внепланово проверит фонд «Тотальный диктант» Политика, 19:41 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 19:41 Рваный ботинок на пути россиян к золоту. Главные события 6-го дня Игр Спорт, 19:36 Мосгортранс подал в суд на профсоюз из-за письма Зюганову о вакцинации Город, 19:32 На границе Армении и Азербайджана произошло новое обострение Политика, 19:24 Клубы НХЛ обменяли двух игроков сборной России Спорт, 19:20 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17
750 тысяч кв. м отвоевали у столицы складские помещения
Городская недвижимость ,  
0 

750 тысяч кв. м отвоевали у столицы складские помещения

В ближайшие три года столичные власти намерены построить складские помещения площадью 750 тыс. кв. м, необходимых для развития оптовой торговли непродовольственными товарами. Это предусмотрено концепцией развития оптовой торговли непродовольственными товарами в Москве на 2005-2007 годы, которая утверждена городскими властями.

В общей сложности до 2010 года в городе необходимо ввести не менее 1,2 млн. кв. м современных складских площадей европейского уровня.

В первом полугодии 2005 года Департамент науки и промышленной политики и Департамент потребительского рынка и услуг столицы проведут исследования по развитию производства и поставке на рынок непродовольственных товаров московскими предприятиями и разработать предложения по организации производства новых видов конкурентоспособной продукции, которую предполагается реализовывать в Москве и регионах России.

По данным столичной мэрии, на 1 января 2004 года в городе действовало более 12,5 тыс. стационарных магазинов, которые занимались оптовой торговлей непродовольственными товарами, а также функционировало более 50 крупных розничных торговых сетей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента