Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Технологии карантина: какие стартапы выиграли 24 млн руб. от Сколково РБК и Сколково, 15:50 Протесты в США из-за смерти задержанного афроамериканца. Фоторепортаж Общество, 15:48  Глава «Транснефти» попросил Путина поддержать компанию в условиях кризиса Бизнес, 15:41 Власти Москвы приготовились к повышению смертности от COVID в мае Общество, 15:36 Экс-тренер сборной России по баскетболу стал совладельцем чешского клуба Спорт, 15:28 РЖД вернутся к рассадке пассажиров в поездах без социальной дистанции Общество, 15:23 Частники стали продавать больше элитных новостроек. Раньше такого не было Недвижимость, 15:23 Кремль прокомментировал данные о вымогательстве в Россельхознадзоре Общество, 15:22 В Астраханской области при столкновении лодки с деревом погибла женщина Общество, 15:22 Риск — это для романтиков: 6 историй о таксистах и курьерах «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 15:21 Проверьте, хорошо ли вы знаете карантинные мемы Стиль, 15:15 Посла России вызвали в МИД Германии из-за хакерской атаки на бундестаг Политика, 15:13 Минздрав предупредил о внезапных осложнениях у беременных с коронавирусом Общество, 15:09 Торговые центры после пандемии: план по «захвату» покупателей Pro, 15:02
750 тысяч кв. м отвоевали у столицы складские помещения
Городская недвижимость ,  
0 

750 тысяч кв. м отвоевали у столицы складские помещения

В ближайшие три года столичные власти намерены построить складские помещения площадью 750 тыс. кв. м, необходимых для развития оптовой торговли непродовольственными товарами. Это предусмотрено концепцией развития оптовой торговли непродовольственными товарами в Москве на 2005-2007 годы, которая утверждена городскими властями.

В общей сложности до 2010 года в городе необходимо ввести не менее 1,2 млн. кв. м современных складских площадей европейского уровня.

В первом полугодии 2005 года Департамент науки и промышленной политики и Департамент потребительского рынка и услуг столицы проведут исследования по развитию производства и поставке на рынок непродовольственных товаров московскими предприятиями и разработать предложения по организации производства новых видов конкурентоспособной продукции, которую предполагается реализовывать в Москве и регионах России.

По данным столичной мэрии, на 1 января 2004 года в городе действовало более 12,5 тыс. стационарных магазинов, которые занимались оптовой торговлей непродовольственными товарами, а также функционировало более 50 крупных розничных торговых сетей.