Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Почему ЖК Ritz-Carlton Residences в Дубае называют раем на земле
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Почему ЖК Ritz-Carlton Residences в Дубае называют раем на земле

Ritz-Carlton Residences. Визуализация
Ritz-Carlton Residences. Визуализация
Недвижимость ОАЭ выделяется на мировом рынке высоким качеством и умеренными в сравнении с крупнейшими мегаполисами ценами, однако даже на этом фоне новый жилой комплекс Ritz-Carlton Residences в Дубае привлекает внимание. ЖК с апартаментами и коллекцией ультрароскошных особняков — это премиальное качество по цене ниже рынка. Он расположится у кромки воды, на побережье бухты Dubai Creek.

Ritz-Carlton Residences — это жизнь на люксовом спа-курорте с полным обслуживанием, доступным не в каждом пятизвездочном отеле. Коллаборация международного холдинга MAG Group и крупнейшего гостиничного оператора Marriott International станет первым жилым проектом под брендом Ritz-Carlton в эмирате. Особое внимание стоит обратить на виллы: это редкий и востребованный тип недвижимости в районе Dubai Creekside.

«Застройщиком проекта выступает авторитетная компания MAG. У комплекса потрясающая локация — он находится в пяти минутах от Downtown Dubai, но при этом у воды. На другом берегу — заповедник Ras Al Khor Wildlife Sanctuary», — отмечает старший эксперт по недвижимости агентства AX CAPITAL Арам Григорян.

ЖК Ritz-Carlton Residences: больше чем новостройка в Дубае

Комплекс включает четыре малоэтажных бутик-резиденции с апартаментами и пентхаусами, а также 12 эксклюзивных вилл. Здания разместятся на береговой линии. Резиденты смогут прогуляться про протяженной 550-метровой набережной рядом с белоснежными пляжами и ландшафтными садами с бассейнами, водопадами и беседками.

Важной частью Ritz-Carlton Residences в ОАЭ станет ультрасовременный велнес-центр с уникальной экосистемой оздоровительных, омолаживающих, детокс- и спа-процедур. К услугам резидентов будет закрытый спортивно-оздоровительный клуб, площадки для занятий йогой и пилатесом, мишленовские рестораны высокой кухни, бар здоровья с полезными напитками, торговые площадки с экологичными фермерскими продуктами, а также частная пристань для яхт и вертолетная площадка.

Ritz-Carlton Residences — это ЖК в Дубае нового формата. Все заботы резидентов возьмет на себя персонал. Помимо консьерж-сервиса 24/7, доступного во многих престижных ЖК, здесь к услугам жильцов швейцар, личный дворецкий, шеф-повар, переводчик, секретарь, нотариус, сомелье и няня для детей.

«Большой акцент в проекте делается на образ жизни и ее качество. Для этого здесь созданы частные пристани для яхт, велнес-центр, Club House только для жителей района, мишленовские рестораны, библиотеки, кинотеатры, детские комнаты, бизнес-лаунджи, а также консьерж-сервис (оказание услуг по организации доставок, поиску билетов, резерву ресторанов и так далее) и батлер-сервис (аналог дворецкого, доступного для клиентов в любое время суток). В случае с данным проектом речь идет об уровне ультралюкс, и в эмирате эта категория жилья сконцентрирована в таких премиальных зонах, как Palm Jumeirah или Jumeirah Bay Island. При этом закрытых велнес-комплексов, аналогов The Ritz-Carlton Residences, в Дубае нет, этот проект будет первым в своем роде», — говорит Арам Григорян.

Сотрудники элитного комплекса забронируют лимузин, билеты на самолет или частный джет, столик в ресторане или время на процедуры в спа. Они также позаботятся о ваших растениях и домашних животных, возьмут на себя уход за домом, когда вы будете в отъезде, закупку продуктов и планирование мероприятий.

Покупка недвижимости в ЖК на этапе строительства в Дубае: цены и выгода

К покупке в строящемся ЖК в Дубае доступны апартаменты с одной, двумя и тремя спальнями, пентхаусы с четырьмя спальнями, занимающие весь этаж, и уникальные особняки с восемью спальнями. Площадь жилых резиденций с эксклюзивным дизайном от известного французского архитектора Амара Сабе варьируется от 124 кв. м у апартаментов с одной спальней до 4358 кв. м у роскошных домов.

Цены на квартиры в новостройке в Дубае зависят от их площади и конфигурации. Сегодня апартаменты с одной спальней в Ritz-Carlton Residences можно приобрести за 5,8 млн AED ($1,58 млн). Пентхаус обойдется в 45 млн AED (от $12,25 млн), а вилла будет стоить от 169 млн AED ($46,01 млн).

Сегодня апартаменты и виллы в новостройке у воды чрезвычайно востребованы в Дубае. Стоимость домов на стадии строительства в эмирате за последний год увеличилась на 23%, апартаменты выросли в цене на 17%. Поэтому такая покупка станет выгодным вложением: уже через несколько месяцев стоимость вашего актива возрастет.

Если вы планируете купить недвижимость в ЖК в Дубае, стоит обратить внимание на комплексы или проекты на стадии строительства. Приобретение жилья на раннем этапе позволит сэкономить до 20% суммы.

«Чтобы понять, насколько выгодной будет инвестиция в данный объект, можно посмотреть на пример других брендовых резиденций — например, на возведенный под маркой Bulgari проект на Jumeirah Bay Island. Если мы проследим за динамикой цен, то увидим серьезный рост: некоторые квартиры выросли в стоимости на 300–400% с момента запуска проекта», — добавляет эксперт.

Грамотной стратегией также станет сдача приобретенной недвижимости в аренду. Возврат инвестиций в этом случае может достигать 6,7% годовых.

Покупка любой недвижимости в Ritz-Carlton Residences гарантирует получение золотой визы резидента ОАЭ на пять лет.

Опытные брокеры агентства недвижимости AX CAPITAL помогут подобрать достойный объект и расскажут обо всех нюансах сделки и оформления ВНЖ. Обратитесь к специалистам, чтобы получить профессиональную помощь и консультацию.

Реклама. Dax Real Estate One Person Company L.L.C. ЕРИР токен 4CQwVszH9pSXrLbvCAT

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пустующие площадки ушедших брендов в ТЦ Москвы заместили новые арендаторы Город, 12 апр, 16:05
В ГД внесли документ об обязательном участии россиян в благоустройстве Город, 12 апр, 14:19
Стоимость машино-места в Москве впервые превысила ₽3 млн Город, 12 апр, 13:23
Как сделать беседку на даче своими руками: пошаговая инструкция Загород, 12 апр, 13:16
Билл Гейтс продаст свой загородный дом в Сиэтле за $5 млн Жилье, 12 апр, 11:48
Нетипичный высокий спрос и рост цен. Что ждет рынок аренды жилья в Москве Жилье, 12 апр, 11:10
«Домклик» назвал регионы — лидеры по выдаче льготной ипотеки Деньги, 12 апр, 10:30
Офисный ренессанс у метро «Калужская»: в чем причины интереса девелоперов Город, 12 апр, 10:04
Аналитики назвали районы Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки Жилье, 12 апр, 10:00
Кабмин разрешил тратить маткапитал на ремонт таунхаусов и дуплексов Загород, 11 апр, 17:02
КС поручил ввести запрет на снос здания до завершения судебных споров Город, 11 апр, 16:29
В Москве в Южном порту откроют причал для водного электротакси Город, 11 апр, 15:55
«Дом.РФ» выявил предпочтения арендаторов при выборе жилья в Москве Жилье, 11 апр, 14:51
В Москве зафиксирован рост разрыва в цене апартаментов и квартир Жилье, 11 апр, 13:29
Главное Лента