Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дальневосточный гектар: как получить бесплатно землю и деньги на освоение Жилье, 27 янв, 18:35
Более трети россиян ощутили в январе подорожание услуг ЖКХ Деньги, 27 янв, 15:03
ЦБ зафиксировал рекордную выдачу ипотеки в декабре Деньги, 27 янв, 14:36
«Авито» спрогнозировал снижение цен на загородное жилье в России Загород, 27 янв, 14:04
Москва анонсировала планы по капремонту на 2023 год Город, 27 янв, 12:47
Москва заняла последнее место среди крупных городов по росту цен на жилье Деньги, 27 янв, 10:20
Договор дарения: как правильно оформить передачу квартиры Жилье, 27 янв, 09:44
Рекорды и антирекорды: чем удивил рынок жилья в 2022 году Жилье, 27 янв, 00:02
Росстат зафиксировал рекорд ввода жилья в России Отрасль, 26 янв, 21:18
РСХБ предложил увеличить лимит по сельской ипотеке и расширить программу Загород, 26 янв, 19:09
Минстрой отметил «серьезный недобор» прироста ипотечного портфеля Деньги, 26 янв, 17:01
В Зимбабве построят новую столицу специально для богатых Город, 26 янв, 16:08
Спрос на новостройки в России в 2022 году сократился на 22% Жилье, 26 янв, 15:49
Эксперты назвали самые дефицитные строительные профессии Отрасль, 26 янв, 13:21
Предмет монументального искусства: клубный дом TURGENEV открыл фасад
Новости компаний Город ,  
0 

Предмет монументального искусства: клубный дом TURGENEV открыл фасад

Клубный дом TURGENEV
Клубный дом TURGENEV

В клубном доме TURGENEV начались работы по демонтажу строительных лесов. С ноября текущего года дольщики и потенциальные покупатели могут рассмотреть фасад дома, облицованный натуральным камнем. Дом класса deluxe с премиальной отделкой квартир строится в центре Москвы, в Костянском переулке.

Комплекс работ по монтажу фасада был начат еще в 2021 году. Для облицовки дома был выбран мраморовидный известняк марки Branco Valongo. Данный камень является природной осадочной породой, которую высекают в Португалии прямо из земной коры. Branco Valongo органично обрамляет архитектурный облик TURGENEV, добавляя ему утонченности. Помимо эстетической составляющей, камень обладает высокими показателями морозостойкости — 240 циклов, что является важным преимуществом для наших природных условий.

Сам фасад выполнен по принципу вентилируемого, он монтировался с использованием навесных систем. Такая система в TURGENEV включает двухслойную теплоизоляцию, негорючую ветровлагозащитную мембрану и натуральный камень.

Фасад клубного дома TURGENEV
Фасад клубного дома TURGENEV

Подоснова фасада дома формируется из нержавеющей стали, обладающей антикоррозийными свойствами. Такая система является самой надежной конструкцией из существующих на сегодняшний день, с гарантией от поставщика на 50 лет. Также в TURGENEV используются широкоформатные натуральные каменные отливы, вес одного изделия — около 100 кг.

Клубный дом TURGENEV. Визуализация
Клубный дом TURGENEV. Визуализация

Архитектурный проект дома создавался британским бюро Squire&Partners и нидерландским Wolterinck, что ставит его в один ряд с клубными домами Лондона. Лаконичная, строгая современная классика дополняется утонченными деталями, которые вместе создают уникальный архитектурный облик проекта. Объем здания дополняется динамичной пластикой фасада с помощью контраста и вариативности окон, прямолинейных ограждений и декоративных элементов. С каждым новым поворотом вокруг дома глаз цепляется за новые детали.

Клубный дом TURGENEV. Визуализация
Клубный дом TURGENEV. Визуализация

Фасад TURGENEV не контрастирует с окружающей исторической застройкой, а дополняет ее, заняв собственное место. Спокойный современный экстерьер здания рассчитан на десятилетия. Графичные линии, аккуратные акценты в исполнении исключительно натуральных материалов спокойных оттенков создают изящный архитектурный облик дома. Облицовка фасада первых шести этажей сочетанием песочно-белого натурального камня и патинированной латуни, панорамное остекление с цветом профиля Dark Bronze, наличие приватных террас и элегантных галерей на седьмом-восьмом этажах, отделка фасада квартир последних этажей гранитом «темная бронза», а также гармоничное фасадное освещение, состоящее из 899 элементов осветительного оборудования, сделали экстерьер дома предметом монументального искусства в любое время суток.

Клубный дом TURGENEV. Визуализация
Клубный дом TURGENEV. Визуализация

Также покупатели TURGENEV в скором времени смогут вживую рассмотреть материалы, используемые при строительстве дома, — на финишном этапе находится отделка шоурумов. Сейчас там идут подготовительные работы по укладке паркета и покраска стен, смонтирована вся инженерия, закончены работы по укладке мрамора. Эти материалы также используются в отделке квартир TURGENEV, проект которой разработало нидерландское архитектурное бюро Wolterinck. Авторы проекта создали гармоничный интерьер в современном стиле, используя натуральные материалы — мрамор и высококачественную паркетную доску (Австрия).

Клубный дом TURGENEV. Визуализация
Клубный дом TURGENEV. Визуализация

В TURGENEV за качеством выполняемых работ следят особенно пристально: количество света, функциональность планировок, высокий уровень натуральных отделочных материалов, точная работа инженерных систем. В отделке квартир используются премиальные материалы и комплектующие: санфаянс итальянского бренда CIELO, ванны от немецкого производства KNIEF, итальянские смесители от CEA, осветительные приборы ESCO, двери Linvisble.

Для абсолютного комфорта будущих жителей квартиры в TURGENEV сдаются со встроенными кухнями от итальянского бренда Cesar и премиальной бытовой техникой SMEG итальянского производства. Сдача клубного дома в эксплуатацию запланирована в 2023 году.

РЕКЛАМА. ООО «ПРОЕКТНО — СТРОИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «НЕОСТРОЙ», www.turgenev-dom.ru, ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ НА САЙТЕ НАШ.ДОМ.РФ

Главное Лента