Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рекорды и антирекорды: чем удивил рынок жилья в 2022 году Жилье, 00:02
Росстат зафиксировал рекорд ввода жилья в России Отрасль, 26 янв, 21:18
РСХБ предложил увеличить лимит по сельской ипотеке и расширить программу Загород, 26 янв, 19:09
Минстрой отметил «серьезный недобор» прироста ипотечного портфеля Деньги, 26 янв, 17:01
В Зимбабве построят новую столицу специально для богатых Город, 26 янв, 16:08
Спрос на новостройки в России в 2022 году сократился на 22% Жилье, 26 янв, 15:49
Эксперты назвали самые дефицитные строительные профессии Отрасль, 26 янв, 13:21
Москвичам разрешили узаконивать перепланировку без штрафов до конца года Город, 26 янв, 12:13
Эксперты назвали долю покинувших Россию производителей стройматериалов Отрасль, 26 янв, 12:02
Риелторы назвали районы Москвы с максимальным ростом предложения жилья Жилье, 26 янв, 11:30
Почему Турция стала популярной и что покупали россияне в этой стране Деньги, 26 янв, 10:33
Названы округа Москвы с наибольшим числом сделок в новостройках в 2022-м Жилье, 26 янв, 10:12
Эксперты назвали районы Москвы, где в аренду сдается самое дешевое жилье Жилье, 26 янв, 00:03
Проект по защите от хакеров данных о недвижимости прошел первое чтение Жилье, 25 янв, 19:19
В NF Group (ex. Knight Frank Russia) появилось пять новых партнеров
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В NF Group (ex. Knight Frank Russia) появилось пять новых партнеров

Новые партнеры NF Group (ex. Knight Frank Russia)
Новые партнеры NF Group (ex. Knight Frank Russia)

NF Group (ex. Knight Frank Russia) объявляет о важных изменениях в топ-менеджменте и расширении состава ключевых партнеров. Благодаря выдающемуся многолетнему вкладу в развитие компании Константин Фомиченко, региональный директор, директор департамента индустриальной и складской недвижимости, Ольга Широкова, региональный директор департамента консалтинга и аналитики, Александр Кацегоров, директор направления по представлению интересов корпоративных клиентов, Мария Зимина, директор департамента офисной недвижимости, Андрей Соловьев, региональный директор департамента городской недвижимости, становятся новыми партнерами и примут участие в формировании дальнейшей стратегии развития компании.

Таким образом, ключевые сотрудники компании могут получить статус партнера. Новая модель партнерства в NF Group (ex. Knight Frank Russia) предполагает два варианта сотрудничества. В первом случае речь идет о новом статусе и возможностях для руководителей крупных департаментов и бизнес-направлений, которые вносят существенный вклад в повышение эффективности и прибыльности компании, а также принимают активное участие в кросс-продажах и развитии бизнеса в целом. Кроме того, партнерами могут стать консультанты, которые повышают доход компании и занимают топовые позиции в рейтинге продаж.

Вместе с основными акционерами и партнерами компании Кириллом Стародубцевым и Алексеем Новиковым новые партнеры регулярно будут проводить партнерскую конференцию и участвовать в формировании дальнейшей стратегии развития, оказывать поддержку и поиск новых направлений бизнеса.

Алексей Новиков, управляющий партнер NF Group (ex. Knight Frank Russia):

— В нашей компании начинается новый важный этап, и мы рады приветствовать новых партнеров в составе топ-менеджмента. Каждый из них уже внес значительный вклад в развитие не только Knight Frank Russia, но и всего рынка коммерческой и жилой недвижимости России. Особенно важно, что в состав партнеров могут войти не только руководители крупнейших подразделений, но и лучшие брокеры компании, которые активно работают над усилением наших позиций на рынке. Александр Кацегоров, старожил и многократный top performer нашей компании, как раз является новым партнером, которого мы тоже пригласили на эту роль, учитывая его выдающиеся достижения и вклад в работу компании. Уверен, что наша партнерская сеть со временем будет расширяться, что позволит нам увеличивать покрытие на территории России и создавать новые направления бизнеса.

О новых партнерах NF Group (ex. Knight Frank Russia)

Константин Фомиченко начал карьеру в Knight Frank Russia в январе 2007 года и к 2021 году прошел путь до регионального директора департамента индустриальной и складской недвижимости, земли. Константин и его команда работают с ведущими девелоперами складской недвижимости, а также выстроили надежные партнерские отношения с крупнейшими логистическими компаниями и ретейл-сетями. Под руководством Константина департамент индустриальной и складской недвижимости ежегодно занимает первое место по объему сделок: в 2021 году был установлен рекорд на рынке складской недвижимости России — 1,6 млн кв. м складской недвижимости было куплено и арендовано с участием Knight Frank Russia. По итогам первого полугодия 2022 года команда сохранила лидерство, закрыв почти половину всех сделок среди крупнейших консалтинговых компаний. Ежегодная складская конференция Knight Frank Russia стала ключевой бизнес-площадкой и регулярно собирает более 1 тыс. участников.

Ольга Широкова работает в сфере недвижимости более 16 лет, она занимала руководящие должности в крупных консалтинговых и девелоперских компаниях. Ольга пришла в Knight Frank в 2016 году, возглавив департамент консалтинга и аналитики. За это время c ее участием реализовано более 500 проектов по всей России — от Калининграда до Южно-Сахалинска, а также за рубежом — в Казахстане, Беларуси, Киргизии, Азербайджане и Вьетнаме. Под руководством Ольги сформирована команда консультантов и аналитиков в московском и петербургском офисах. В 2022 году число сотрудников департамента консалтинга и аналитики превышает 30 специалистов. Ежегодно команда Knight Frank Russia в составе консорциумов занимает призовые места в международных и всероссийских конкурсах, главная цель которых — комплексное освоение и развитие территорий.

Александр Кацегоров работает в компании с 2007 года: он прошел путь от младшего консультанта до директора направления по представлению интересов корпоративных клиентов. За 15 лет работы на рынке коммерческой недвижимости Александр проявил себя как специалист высочайшего уровня. Общий объем реализованных складских объектов составляет более 2 млн кв. м. При участии Александра были закрыты такие крупные сделки, как аренда складских помещений площадью 120 тыс. кв. м в Московском регионе для одной из логистических компаний, аренда 70 тыс. кв. м ведущей розничной компанией в Самаре. Кроме того, одна из крупнейших ретейл-сетей заключила арендную сделку по строительству в Московской области мультитемпературного распределительного центра на территории складского комплекса общей площадью 43,8 тыс. кв. м.

Мария Зимина работает в сфере недвижимости 15 лет, девять из которых — в Knight Frank Russia. В 2021 году под руководством Марии доля сделок новой аренды, заключенных консультантами Knight Frank Russia на офисном рынке Москвы, за год увеличилась до 36%, превысив 100 тыс. кв. м. По итогам третьего квартала 2022 года этот показатель составляет уже 43%. Под руководством Марии был открыт отдел по продажам офисной недвижимости, который за короткое время показал выдающиеся результаты. Также в Москве ежегодно проходит Офисная конференция Knight Frank Russia, число участников которой уже превышает 300 человек. Значительный вклад Марии и ее команды укрепил позиции Knight Frank Russia на московском офисном рынке и позволил заключить уникальные контракты на консультационное обслуживание, единственные на территории РФ.

Андрей Соловьев начал карьеру в Knight Frank Russia в 2010 году и за три года внес значительный вклад в формирование репутации компании как лидера в сегменте. С 2016 года занялся созданием собственного высокотехнологичного бизнеса в США. В 2018 году Андрей вернулся в Knight Frank Russia в качестве директора по городской недвижимости, а в 2021 году был назначен региональным директором департамента городской недвижимости. За время работы ему удалось разработать и реализовать стратегии, обеспечивающие рост выручки и доходов компании в разных сегментах. Департамент городской недвижимости под руководством Андрея представляет собой команду брокеров-профессионалов со стажем работы в отрасли от пяти лет, внедряет технологичные бизнес-процессы. Только в 2021 году площадь реализованных департаментом объектов составила более 33 тыс. кв. м. На позиции партнера Андрей будет курировать продажу и аренду жилой недвижимости на территории России.

Реклама, АО «Найт Фрэнк», kf.expert

Главное Лента