Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росреестр назвал самые популярные документы-подделки при сделках с жильем Жилье, 16:22
Глава Минстроя заявил о трехкратном росте ипотеки на частные дома за год Загород, 15:05
Собянин включил в программу реновации 10 новых стартовых площадок Город, 14:28
Эксперты назвали города с наибольшим и наименьшим ростом цен на жилье Жилье, 13:34
В промзоне на северо-востоке Москвы построят 690 тыс. кв. м недвижимости Город, 12:20
Жилье в Грузии: как купить квартиру и сколько это стоит Деньги, 10:29
Музыка пространства: чем удивляет премиум-квартал Symphony 34 Жилье, 09:52
Риелторы отметили рост предложения квартир-студий в новостройках Москвы Жилье, 09:50
ГД рассмотрит запрет жильцам многоэтажек менять УК чаще одного раза в год Жилье, 07 фев, 21:06
Правительство расширило действие жилищных сертификатов для молодых ученых Жилье, 07 фев, 18:38
ВС уточнил сроки ответственности УК за нарушения при капремонте Жилье, 07 фев, 16:40
Собянин рассказал Путину о строительстве жилья в Москве Жилье, 07 фев, 15:44
Cпрос на аренду элитного жилья в Москве упал на 40% за год Жилье, 07 фев, 15:18
Как продать квартиру с маткапиталом. Инструкция Жилье, 07 фев, 13:49
GloraX объявил о новом назначении в связи с ростом бизнеса
Новости компаний Отрасль ,  
0 

GloraX объявил о новом назначении в связи с ростом бизнеса

В федеральной девелоперской компании GloraХ объявили о новом назначении. Оно даст компании новый импульс в развитии, а также позволит выйти на новые показатели бизнеса
Дмитрий Кашинский
Дмитрий Кашинский (Фото: предоставлено ​GloraХ)

С 1 сентября 2022 года на новую позицию операционного директора с последующим переходом в должность генерального директора федерального девелопера GloraX будет назначен Дмитрий Кашинский. Он будет курировать всю операционную деятельность компании.

За последние полтора года GloraX вышел в три новых региона — Москва, Ленинградскую область и Нижний Новгород. Введение должности операционного директора связано со стратегией компании на дальнейшее кратное увеличение бизнеса и глобальное масштабирование. В ближайших планах GloraX — выход в ближайшие два года в пять новых регионов страны, а через год планируется 1 млн кв. м в стадии активного строительства.

Дмитрий Кашинский более 20 лет работает в отрасли девелопмента. В его послужном списке топ-менеджера такие крупные компании, как Horus Capital, Баркли, AFI-Development. С 2011 по 2018 годы он работал СЕО в компании Etalon Group. При нем годовая выручка компании увеличилась до 70 млрд руб. С 2019 по 2020 годы Кашинский занимал должность генерального директора в компании «Самолет Северо-Запад».

Андрей Биржин, президент GloraX:

— Наша компания активно развивается, земельный банк уже составляет 6 млн кв. м. Для повышения эффективности всех процессов, следования стратегии развития компании и выхода на лидерские позиции в отрасли было принято решение ввести должность операционного директора, которую займет Дмитрий Кашинский, а в перспективе позицию генерального директора с 1 января 2023 года. Я считаю, что компетенции Дмитрия, его богатый опыт даст компании новый импульс в развитии, а также позволит выйти на новые показатели бизнеса.

В мае 2022 года в GloraХ объявили о новых назначениях. Совет директоров усилили тремя топ-менеджерами с компетенциями в различных сферах. В совет директоров компании GloraХ вошли Сергей Швецов (в статусе председателя), Борис Волчек и Дмитрий Алмакаев. Привлеченные управленцы будут сосредоточены на реструктуризации компании в открытое акционерное общество с целью дальнейшего вывода на IPO, развитии инвестиционных продуктов и специальных проектов в финансовом блоке, а также дальнейшей активной цифровизации компании как по операционным процессам, так и в клиентском сервисе.

О компании GloraХ

Девелоперская компания GloraХ была создана Андреем Биржиным в 2014 году. К лету 2022 года компания занимается развитием и строительством жилья, объектов коммерческой инфраструктуры в четырех регионах (Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде, Ленинградской области). Только за последний год компания начала реализацию в четырех новых проектах, к старту готовятся еще несколько. За последние полтора года компания вышла на федеральный уровень и вдвое увеличила свой земельный банк, сейчас он составляет 6 млн кв. м.

В 2021 году в GloraХ был проведен ребрендинг и представлена собственная экосистема, ориентированная на использование и развитие диджитал-сервисов. В экосистему входят четыре типа девелоперских проектов с жилой и коммерческой застройкой: GloraХ City, GloraХ Air, GloraХ Aura, GloraХ Space.

Главное Лента