Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как не испортить дизайнерский интерьер: 7 главных ошибок и их решения Дом, 19:43
С 1 декабря выросли тарифы за ЖКУ: как изменятся платежи Жилье, 18:43
Москва взлетела на 88 позиций в рейтинге самых дорогих городов мира Деньги, 17:14
ЦБ ужесточил требования к ипотеке с низким взносом. Чем это грозит Деньги, 16:17
Кабмин сделал программу социальной газификации бессрочной Жилье, 14:39
Цены на жилье в Москве опустились до уровня февраля 2022 года Жилье, 14:12
Административные барьеры на стройке. Опрос московских девелоперов Город, 13:12
Доля ипотеки в сделках с элитными новостройками Москвы упала в 2 раза Деньги, 12:34
Названы регионы с наибольшим снижением цен на аренду домов Деньги, 12:00
ЦИАН назвал мегаполисы с наибольшими темпами роста предложения новостроек Жилье, 11:18
ЦБ зафиксировал снижение объемов выдачи ипотеки Деньги, 10:23
Какие правовые нормы о недвижимости и ЖКХ заработают в декабре 2022 года Город, 00:05
Москва вошла в топ-3 городов, где в ноябре сильнее всего подешевело жилье Жилье, 00:01
В Новой Москве за год удвоилось предложение новостроек Жилье, 30 ноя, 17:59
Metropolitan Group представляет резиденции Six Senses The Palm
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Metropolitan Group представляет резиденции Six Senses The Palm

Metropolitan Premium Properties, группа компаний, специализирующаяся на luxury-недвижимости в ОАЭ, составляющей 7% портфолио группы, представляет эксклюзивные условия на покупку резиденций Six Senses The Palm
Фото: Metropolitan Premium Properties
Фото: Metropolitan Premium Properties

Бренд Six Senses выходит на рынок ОАЭ впервые и задает особую планку роскоши и комфорта среди отелей и резиденций класса ультра-люкс в Дубае. Долгожданный проект, запуск которого запланирован на первый квартал 2022 года, будет состоять из 60 роскошных отельных номеров и 162 изысканных резиденций, расположенных на западе полуострова Palm Jumeirah, между Jumeirah Zabeel Saray и W Dubai — The Palm, рядом с такими объектами, как всемирно известный торговый комплекс Nakheel Mall, AlIttihad Park, The Palm Tower и Golden Mile Galleria.

За строительство и дизайн комплекса Six Senses The Palm, полное открытие которого запланировано на четвертый квартал 2024 года, отвечают Select Group и Emirates Strategic Investments Company (ESIC). Архитектурная концепция проекта как внутри, так и снаружи отсылает к очертаниям кораллов благодаря плавности форм, волнообразным линиям крыш и ячеистым фасадам. Такой нетрадиционный дизайн — не только эстетика экстерьера, но и его практичность, нацеленная на защиту от палящего солнца.

На территории площадью более 75 тыс. кв. м будет представлено четыре здания (отель, резиденции) и девять прибрежных вилл, все — с доступом к инфраструктуре отеля. Каждый корпус будет оборудован подземной стоянкой для автомобилей, а владельцы вилл получат в распоряжение отдельную частную парковку.

Потенциальные покупатели смогут выбрать объекты из эксклюзивной коллекции пентхаусов (от двух до четырех спален), дуплексов Sky Villas и ограниченного количества прибрежных четырехэтажных вилл с пятью спальнями, собственным садом и выходом к морю, а также инфинити-бассейном с видом на пляж и пальмовые рощи. Каждая вилла располагается на участке 1500 кв. м и имеет площадь свыше 1400 кв. м.

Ультрасовременные резиденции, созданные с акцентом на экологичность и велнес, будут окружены тщательно продуманными зелеными зонами. На территории отеля появятся тенистые сады, прогулочные и беговые маршруты, места для отдыха и занятий йогой, а также теннисный корт и небольшая ферма.

Центром композиции комплекса станет роскошный дзен-сад с небольшими холмами, внутренними двориками и прогулочными тропинками, где смогут собираться любители активного отдыха, желающие поиграть в бадминтон и футбол, позаниматься йогой и погулять. Вести к нему будут мощеные дорожки, живописные тоннели из вьющихся растений и мостики. Ландшафтный дизайн проекта предусматривает естественные пруды и большие валуны по всей территории Six Senses The Palm, а также пальмовые рощи с гамаками. Бескомпромиссно расслабленную атмосферу в комплексе создадут бассейны и утопающие в пышной зелени террасы для загара.

Бренд Six Senses Hotels Resorts Spas славится комплексным научно-ориентированным подходом к оздоровлению, поэтому в Six Senses The Palm планируется создание особого велнес-клуба, предлагающего активности не только для улучшения самочувствия, но и для социального взаимодействия. Направленный на создание нового поколения омолаживающих процедур и нутрицевтиков, клуб предложит посетителям тренажерный зал, клинику долголетия, оздоровительный центр IV lounge, зону биохакинга (включая криотерапию и процедуры прерывистой гипокситерапии), услугу скрининга биомаркеров и наконец фирменные уходы спа-центра Six Senses Spa, разработанные для лучшей работы организма и активизации естественных механизмов для его восстановления.

Помимо услуг велнес-клуба нового поколения, инвесторы, приобретающие жилье в Six Senses The Palm, получат неограниченный доступ ко всем объектам отеля и инфраструктуре комплекса в целом: 5,5 тыс. кв. м пространств для бизнеса, отдыха и развлечений, включая кафе, рестораны и стильный руфтоп-бар, детский клуб, библиотеку, кинотеатр, зону коворкинга и конференц-залы.

Неоспоримым преимуществом является тот факт, что, покупка недвижимости стоимостью более 5 млн дирхамов ($1,36 млн) в ОАЭ предоставляет инвестору право на получение пятилетней резидентской «золотой визы», позволяющей иностранным гражданам проживать, работать, учиться и открывать бизнес в ОАЭ без местного спонсорства. Недвижимость должна быть куплена без ипотеки или кредита и находиться в собственности в течение двух лет.

По словам генерального директора Metropolitan Premium Properties Никиты Кузнецова, последние несколько лет компания наблюдает высокий спрос на элитную недвижимость со стороны зарубежных инвесторов, и не последним фактором, стимулирующим его, является возможность получения резидентских виз вместе с жильем премиального бренда и статусом по умеренной в данном сегменте цене.

Начальная стоимость резиденции с двумя спальнями и площадью примерно 186 кв. м в Six Senses The Palm составляет $2,6 млн. Цены на королевские пентхаусы с четырьмя спальнями начинаются от $12,6 млн, а на эксклюзивные пляжные виллы — от $21,7 млн.

Для заинтересованных покупателей открыто предварительное бронирование и специальное предложение до 15 февраля, в рамках которого действует скидка в размере 2% на регистрацию в Земельном департаменте Дубая, сумма бронирования составляет 5% от стоимости объекта, 15% уплачивается в течение последующих 29 дней, 20% — через шесть месяцев и 60% — в момент сдачи объекта в конце 2024 года. После 15 февраля схема оплаты будет изменена и скидка перестанет действовать.

Главное Лента