Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ламинат на стенах: варианты отделки и особенности монтажа Недвижимость, 10:11
ВС разъяснил нормы изъятия жилья у покупателя при банкротстве продавца Недвижимость, 07 дек, 19:12
Закон о новых правилах владения недвижимостью прошел второе чтение Недвижимость, 07 дек, 18:08
Путин и Собянин запустили участок Большого кольца метро Москвы Недвижимость, 07 дек, 17:58
В Москве за пять лет утроилось предложение высотных новостроек Недвижимость, 07 дек, 17:06
Греф высказался за продление льготной ипотеки на новостройки Недвижимость, 07 дек, 15:32
ВТБ предложил создать единый суперсервис для операций с жильем Недвижимость, 07 дек, 14:10
Какие скидки на новостройки предложат девелоперы на Новый год Недвижимость, 07 дек, 13:37
Реестр бесплатных проектов типового жилья из дерева появится в 2022 году Недвижимость, 07 дек, 13:37
Рейтинг экспертов «РБК-Недвижимость» — 2021 Недвижимость, 07 дек, 11:13
Риелторы назвали минимальную стоимость жилья в домах под снос в Москве Недвижимость, 07 дек, 10:33
«Сбер» зафиксировал рост цен на вторичное жилье в России на 20% Недвижимость, 06 дек, 18:47
Фонд дольщиков разъяснил критерии для выплаты компенсаций Недвижимость, 06 дек, 18:25
В Совфеде предложили штрафовать за недопуск газовщиков в квартиры Недвижимость, 06 дек, 18:23
В окружении аллей и скверов: обзор клубного дома Noble в Филях
Новости компаний Город ,  
0 

В окружении аллей и скверов: обзор клубного дома Noble в Филях

Визуализация MR Group
Визуализация MR Group

Рынок премиального и элитного жилья сегодня показывает рекорды. По подсчетам аналитиков компании «Метриум», только в третьем квартале 2021 года в премиальных и элитных новостройках Старой Москвы было реализовано 110,9 тыс. кв. м. По сравнению со вторым кварталом объем проданной площади вырос на 12,9%, а относительно третьего квартала 2020 года увеличился в два раза.

Основным драйвером столь существенного роста выступили премиальные проекты. За третий квартал 2021 года в них было реализовано 105,3 тыс. кв. м, что на 18,8% больше, чем в предыдущем периоде, и в 2,3 раза больше, чем в третьем квартале 2020 года. Средневзвешенная цена при этом выросла за год на 10,2%.

И это еще не предел, считает управляющий партнер Dombook, председатель совета директоров компании «Бест-Новострой» Ирина Доброхотова. «С начала осени мы ожидаемо наблюдаем увеличение покупательской активности, даже несмотря на продолжающийся рост цен, и продажи, как и обычно, своего пика могут достигнуть ближе к концу года. Поэтому сейчас вполне благоприятное время для вывода на рынок новых проектов и новых очередей в уже реализуемых ЖК», — рассказывает о рынке эксперт.

Визуализация MR Group
Визуализация MR Group

Растут качество и разнообразие предложения внутри класса: линейка премиальных проектов варьируется от масштабных домов на несколько сотен квартир до клубных.

Старый московский район, река, парки, инфраструктура, вид на «Москва-Сити» и парк «Фили». Такое возможно, пожалуй, только в квартале «Фили Сити» от MR Group, где строится клубный дом Noble.

«ЖК Noble является продолжением всем хорошо известного бестселлера продаж — ЖК «Фили Сити», — рассказывает Ирина Доброхотова. — В рамках второй очереди проекта девелопер вывел дома более высокого класса (ЖК Noble), что, безусловно, будет востребовано, учитывая локацию проекта и перспективы ее развития. В частности, в непосредственной близости от ЖК Noble, на месте ТЦ «Горбушкин двор», появится масштабный новый жилой квартал. Таким образом, район преображается и становится еще более престижным и комфортным для проживания».

Проекту повезло с самого начала — столь удачных мест в Москве крайне мало, недаром район Филевский Парк — один из самых престижных в городе.

Клубный дом Noble претендует на звание новой городской достопримечательности «для своих», тех, кто понимает в нюансах комфорта и статуса и выбирает лучшее.

Внимательный человек, хорошо знакомый с историей, найдет здесь отголоски усадебной жизни — российского феномена, воспетого писателями прошлого. Ее классические атрибуты хорошо видны в проекте: любование солнцем, садящимся в водную гладь, чай на террасе, прогулки в саду, приятное общество соседей.

Визуализация MR Group
Визуализация MR Group

Дом расположен недалеко от набережной Москвы-реки, в десяти минутах ходьбы — огромный парк «Фили» с зонами отдыха для детей и взрослых, в пешей доступности — Поклонная гора и парк Победы.

У «Фили Сити» прекрасная транспортная доступность — полтора километра от Кутузовского проспекта, три минуты до станции метро «Фили», семь минут — до «Багратионовской», 12 — до парка Победы.

Визуализация MR Group
Визуализация MR Group

Noble — звезда и самый статусный дом закрытого квартала, уже построенного и популярного у покупателей. Популярность «Фили Сити» неудивительна: это город в городе, окруженный аллеями и скверами, со всей необходимой инфраструктурой и даже больше. Где еще на территории можно найти свой бульвар и площадь с фонтаном?

У клубного дома Noble самая статусная функция внутри квартала: малая этажность, небольшое количество квартир, безупречное архитектурное решение от бюро ADM — изысканное, при этом сдержанное и гармонично вписанное в квартал.

Для отделки фасада взят элитный материал — бельгийский кирпич ручной формовки Vandersanden Lima. Он отличается богатой фактурой поверхности и белым цветом — самым белым из возможных, что очень трудно достигается в керамике. А особая кладка пилонов фасада придает объем и раскрывает все богатство фактуры полноразмерного кирпича.

В 11-этажном доме всего 39 квартир. Все квартиры достаточно большой площади (от 75 до 128 кв. м) и высокими потолками (3,9 м).

В каждой квартире — балконы со стеклянным ограждением, скорее, даже не балконы, а безусловная привилегия жителей клубного дома.

Все квартиры продаются с дизайнерской чистовой отделкой MR Ready, выполненной дизайн-бюро Олега Клодта.

Интерьеры квартир лишены «технических подробностей»: все внутридомовые стояки вентиляции, отопления и водоснабжения вынесены в общий коридор, не занимают места в квартире и не портят интерьер.

К дизайну входных групп создатели проекта подошли c неменьшим вниманием. Первый этаж — просторное лобби с интерьером от Лейлы Улуханли, одного из самых известных дизайнеров России. Автор проекта использует в отделке только благородные натуральные материалы — мрамор, латунь, дерево, текстиль. Помещения украшают арт-объекты, предметы декора, светильники и авторская мебель. Высокие потолки (5,1 м) создают большое светлое пространство, где разместились лаундж-зона с диванами, стойка для консьержа, отдельное помещение для мытья лап питомцам после прогулки.

Сочетание нежно-молочного и кофейного цветов в отделке из натуральных материалов — в текстуре мрамора и дерева — погружают в атмосферу утонченности и спокойствия.

Немаловажны и технические детали Noble. Сегодняшние покупатели, пережившие локдаун прошлого года и перестроившие свою жизнь с учетом новой реальности, прекрасно знают — дом должен быть не только красивым, но и технически безупречным. Как Noble, где во всех общественных и гостевых зонах работает Wi-fi, доступ в подъезд осуществляется по отпечатку пальца или Bluetooth-метке, а в паркинг заезжают по считывателю госномера автомобиля. Паркинг тоже премиальный, рассчитан на машино-места разного размера. С уровня паркинга можно подняться в здание на лифте. На подземном уровне также расположатся автомойка, зарядное устройство для электромобилей, будут оборудованы индивидуальные помещения для хранения сезонных вещей — келлеры.

Визуализация MR Group
Визуализация MR Group

В квартирах установлена система «Умный дом» — комплектация «Умной квартиры», которая предполагает контроль проникновения через входную дверь, переключение квартиры в режимы «мы ушли / мы пришли», систему защиты от протечек с функцией перекрытия воды, систему автоматического управления подачи тепла, контроль основных параметров квартиры (температура, освещенность, влажность), управление двумя группами освещения в одном помещении.

Безопасность тоже на самом высоком уровне: на всей территории, включая лифты, лифтовые холлы и другие места общего пользования, ведется непрерывное видеонаблюдение. В лифтах и в лобби — кнопка экстренного вызова. Системы автоматизации, контроля доступа, пожарного оповещения и эвакуации интегрированы в единый комплекс.

Что еще нужно для достойной жизни? Собственная уютная территория с местами для отдыха в тенденциях европейского ландшафтного дизайна от бюро ADM, за которой расположился европейский город «Фили Сити». Концепция благоустройства, предложенная BUROMOSCOW, воплощает все современные тренды по созданию комфортной природной среды для жителей мегаполисов. Для взрослых есть кафе и рестораны, магазины и зоны отдыха — словом, все, чтобы почувствовать себя в гармонии с окружающим пространством. Собственная площадь с фонтаном и парк-променад. Для любителей спорта — спортивные площадки, оснащенные новейшим современным оборудованием, чтобы всегда оставаться в форме. А для малышей и детей постарше — несколько детских площадок по возрастам и интересам.

Детей здесь особенно ждут. Для них на территории уже построен и скоро заработает центр развития.

За пределами комплекса тоже много интересного: школы, детские сады, бассейны, даже школа верховой езды. Кстати, совсем рядом находится рок-Мекка — знаменитая «Горбушка», концертный зал ДК им. Горбунова, где проходят концерты рок-звезд и другие представления.

Подросшим детям будет удобно добираться до учебных заведений, на западе и юго-западе города расположены ведущие вузы страны — МГУ, МГИМО, РАНХиГС и т. д. Неподалеку — досуговые центры и спортивные секции.

Красивый район для красивой жизни.

Визуализация MR Group
Визуализация MR Group

Эстетику, функциональность и перспективность проекта оценили и его покупатели.

Продажи начались в апреле этого года, уже реализовано более половины квартир, притом что их изначально совсем немного и выбор стремительно уменьшается.

«Бронирование стартовало в июне 2021 года, по состоянию на начало ноября 2021 года реализовано 20 лотов (51,3%). Востребованность данного проекта, на мой взгляд, обусловлена уникальными характеристиками комплекса. На рынке новостроек премиум-класса представлено не так много предложений, обеспечивающих аналогичный уровень приватности, сравнимый с клубными домами», — оценивает перспективы проекта директор управления элитной недвижимости компании «Метриум Премиум» (участник партнерской сети CBRE) Анна Раджабова.

Визуализация MR Group
Визуализация MR Group

Ирина Доброхотова тоже уверена в успехе: «Учитывая репутацию и портфолио девелопера — компании MR Group, уверена, что проект будет реализован на высшем уровне. Поэтому для тех, кто рассматривает покупку жилья премиум-класса в данном районе, это отличный вариант, тем более учитывая текущие выгодные цены на старте продаж».

Клубный дом Noble

Проектная декларация ЖК Noble

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента