Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04 Англичане на Неве: британское бюро построит Golden City по заказу GloraX Недвижимость, 14 окт, 13:42
Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса

Архитектурная концепция сегодня относится к одному из самых значимых неценовых факторов при выборе жилой недвижимости в сегменте новостроек

В рамках премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2021» номинация «Архитектура объекта № 1» заняла третье место по популярности после номинаций, оценивающих инфраструктуру и концепцию объекта.

В данной номинации были представлены самые интересные с точки зрения внешнего облика жилые комплексы как среди участников из Москвы и Подмосковья, так и из других российских регионов. По итогам голосования победу одержал ЖК «Береговой» от крупнейшего российского застройщика — компании «Главстрой».

ЖК «Береговой» расположен на береговой линии Москвы-реки в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский Парк. При разработке архитектурной концепции создатели проекта вдохновились крупнейшими мировыми столицами на воде — Лондоном и Токио, а также небоскребами Чикаго и Манхэттена. Каскад зданий, выполненный в виде амфитеатра, позволяет обеспечить хорошие видовые характеристики. «Береговой» — это городской квартал с продуманной комплексной инфраструктурой для современной жизни и работы, включающий образовательный кластер с обучением от дошкольного возраста до вуза, спортивный комплекс, поликлинику, сеть променадов, стрит-ретейл с магазинами, ресторанами и кафе-кондитерскими, парк для прогулок и активного отдыха, закрытые дворики и авторские входные группы с уютными лобби. Доминантой проекта станет благоустроенная пешеходная километровая набережная.

Благодаря современным архитектурным решениям «Главстрой» разработал 25 вариантов клубных и приватных террас с эксклюзивными видами на Москву-реку и центр столицы. Таким образом, 11 квартир в жилом квартале на Москве-реке «Береговой» будут иметь стильное дополнение в виде частных террас площадью от 26 до 48 кв. м. А наличие клубных террас площадью от 77 до 180 кв. м, включающих лаундж-зону, создаст новое место для социализации и досуга жителей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента