Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
GEOLN.COM: Как эксперты меняют рынок недвижимости
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

GEOLN.COM: Как эксперты меняют рынок недвижимости

Поисковик недвижимости от застройщиков и собственников без посредников GEOLN.COM меняет подход к поиску и приобретению недвижимости
GEOLN.COM: Как эксперты меняют рынок недвижимости

Как именно инновационная платформа устанавливает новые стандарты работы и почему функциональные онлайн-инструменты поиска проверенной недвижимости так востребованы — об этом рассказывает директор компании, лидирующий эксперт рынка недвижимости (по версии Forbes) Диана Кабакчи.

Облегчая жизнь

Открыть миллион вкладок, сделать выписки по цене и характеристикам, свести все данные в таблицу, сделать сотни звонков продавцам… Именно так еще недавно выглядел поиск недвижимости. Согласитесь, звучит как вызов для группы аналитиков, а не простая задача — найти квартиру онлайн.

Сегмент рынка недвижимости давно требовал цифровой трансформации и инновационных разработок, которые облегчили бы задачи покупателя и продавца, и GEOLN.COM как цифровая поисковая платформа по недвижимости стала таким онлайн-решением.

GEOLN.COM: Как эксперты меняют рынок недвижимости

Привычный поиск — проверенные и актуальные результаты

Говоря о способах поиска недвижимости, мы предоставили как уже всем привычный в Сети способ ввода поискового текстового запроса, так и поиск по карте и фильтрам, при выборе которых в результате поиска будут выведены релевантные объекты.

Основное преимущество — это актуальность абсолютно всех предложений, детализированный поиск, только проверенные объекты недвижимости и прямая связь с продавцом — застройщиком или собственником.

Все преимущества на одном ресурсе

Найти без посредников, по максимально детализированным запросам, просматривая сотни предложений, знать, что каждый объект актуален, а связь с менеджером компаний-застройщиков или переписка с собственником доступна в один клик — это приятная половина дела, но мы в GEOLN.COM идем дальше и предоставляем функциональные, сервисные и экспертные преимущества.

Вы самостоятельно выбираете квартиру, а GEOLN.COM помогает структурировать и сравнить всю важную информацию (расположение, цена, параметры). По каждому варианту вы можете оставить заметки или создать удобные списки, куда в один клик добавите понравившиеся варианты. Это легко и удобно. Инструменты, доступные пользователям платформы, помогают экономить время.

Посредством онлайн-функционала мы помогаем пользователям максимально быстро находить идеальные предложения недвижимости для приобретения.

Наша цель — изменить подход к приобретению недвижимости в мире. Мы стремимся к тому, чтобы современные цифровые технологии помогали клиентам в подборе проверенной недвижимости. Разрабатывая лучшие инновационные решения, мы меняем рынок недвижимости.

Доступные инновации

Сервис быстрого поиска и покупки квартир GEOLN.COM предлагает ряд инновационных решений, например получение онлайн-ипотеки на покупку недвижимости за рубежом, возможность общаться онлайн с офисами продаж строительных компаний, подбор недвижимости более чем в 30 странах и просмотр результатов поиска более чем на десяти языках. Данные инновации значительно упрощают задачи поиска, в том числе и зарубежной недвижимости.

Попробуйте GEOLN.COM, если ищете недвижимость

GEOLN.COM — поисковик недвижимости от застройщиков и собственников — определяет свою задачу как глобальное изменения рынка недвижимости. Удобный цифровой инструмент поиска позволяет легко найти жилые комплексы и квартиры в них по заданным параметрам.

Каждый пользователь может уверенно чувствовать себя при поиске, используя удобный интерфейс, а каждый покупатель может купить недвижимость на GEOLN.COM без обращения к посредникам и риелторам уже сейчас.

Цифровые решения поиска недвижимости позволяют каждому максимально быстро и в полном соответствии с запросом найти необходимый объект, онлайн обратиться за услугами юридического сопровождения, оценки найденного объекта и консультации экспертов, которые, пусть и в формате онлайн, все же остаются важной составляющей успешной и безопасной сделки.

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ПИК не увидела риска в санкциях для своего бизнеса Отрасль, 23 фев, 23:17
В Саудовской Аравии построят курорт в футуристическом стиле Город, 22 фев, 17:53
Названа доля россиян, считающих родителей обязанными купить детям жилье Жилье, 22 фев, 15:17
Москва стала городом с минимальным ростом цен на жилье с 2018 года Город, 22 фев, 14:57
Власти Москвы утвердили два проекта комплексного развития территорий Город, 22 фев, 13:08
Риелторы оценили рост цен на комнаты в Москве Жилье, 22 фев, 13:01
Сбербанк изменил процедуру продажи залоговых объектов для собственников Деньги, 22 фев, 12:13
В Москве выросла кадастровая стоимость. Как изменится налог на квартиры Деньги, 22 фев, 10:52
Что построят в Москве в 2024 году. Видео Город, 22 фев, 10:46
ГД одобрила проект о борьбе с борщевиком для владельцев участков Загород, 21 фев, 18:15
Госдума одобрила внесение в реестр недвижимости сведений о бывшей семье Жилье, 21 фев, 17:57
Как будет выглядеть офис «Сибура» на месте элитного долгостроя в Москве Город, 21 фев, 16:29
Где в Москве в 2024 году построят больше всего жилья. Список районов и ЖК Жилье, 21 фев, 15:39
Региональный материнский капитал: как получить и на что потратить Деньги, 21 фев, 13:22
Главное Лента