Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В аэропорту Уфы у Boeing загорелось шасси при посадке Общество, 22:39 Директор Эрмитажа и бывший министр труда: кто вошел в списки ЕР на выборы Политика, 22:37 Пожар на складе пиротехники в Москве ликвидировали Общество, 22:26 Замначальника отдела ФСБ задержали в Клину за взятку Общество, 22:25 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 22:20 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 22:15 Мишустин назначил Яцеленко замглавы Минцифры Национальные проекты, 22:12 Испания — Польша. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Умерла звезда клипов Little Big Полина Соколова Общество, 21:48 Один человек погиб в ДТП с грузовиком и микроавтобусом под Тулой Общество, 21:36 Переживший остановку сердца Эриксен навестил датчан перед игрой с Россией Спорт, 21:35 Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала Партнерский материал, 21:31 «Барселона» объявила о переходе одного из лидеров сборной Нидерландов Спорт, 21:22 Германия обыграла Португалию в самом результативном матче Евро Спорт, 20:54
ГК «Галс» заключила договор аренды в офисно-деловом центре «Искра-Парк»
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

ГК «Галс» заключила договор аренды в офисно-деловом центре «Искра-Парк»

ГК «Галс» (владелец бренда «Галс-Девелопмент») заключила договор долгосрочной аренды в офисно-деловом центре «Искра-Парк» (Ленинградский проспект, 35, стр. 1) с сетевым оператором гибких офисов «Ключ»

Договор заключен на десять лет, общая площадь арендуемых помещений составила 5911 кв. м.

«Сегодня у арендаторов офисов в Москве появились новые требования к их формату. Крупным корпорациям нужны гибкие офисы — это для них и альтернатива классической аренде, и временный вариант для решения краткосрочных задач. Гибкий офис выгоден для компании, когда ей сложно предсказать рост команды или когда есть краткосрочные задачи для проектных команд. Это компании, у которых быстро меняются продукт и потребности в количестве персонала. Гибкие офисы обязаны быть в классическом БЦ как альтернатива классической аренде. Данный сегмент сейчас активно растет — до 40% в год. При выборе рабочих мест по-прежнему важна локация, в частности близость к метро. Хороших площадок все меньше, провайдеров гибких офисов — все больше. Мы доверили управление гибким форматом профессиональному игроку рынка сервисных офисов «Ключ». Формат нашего бизнес-центра позволяет максимально эффективно использовать территорию и формировать мультифункциональную среду. «Искра-Парк» — это совершенно новая концепция бизнес-центра, хаб, где можно жить, работать, отдыхать и развиваться. Мы рады, что в нашем БЦ появился новый арендатор, ценности которого соответствуют нашим, и надеемся, что партнерство станет долгосрочным и взаимовыгодным, а проекты яркими и востребованными», — отметила Светлана Мазур, директор департамента аренды ГК «Галс».

Многофункциональное деловое пространство сможет разместить до 700 рабочих мест. Открытие состоится в четвертом квартале 2021 года. Сетевой оператор «Ключ» предоставит арендаторам готовые офисы с сервисом, а также предлагает создать индивидуальные проекты по модели built-to-suit для больших клиентов. Для резидентов сейчас разрабатывается полноценная экосистема для бизнеса, деловых встреч и отдыха: оборудованные переговорные с разным функционалом, конференц-залы, кухни, лаундж-зоны и другие важные элементы для современной работы.

«Наш новый объект в «Искра-Парке» — продолжение реализации стратегии «Ключа» по созданию ярких проектов не только в исторических зданиях, но и в классических БЦ. Концепция основана на синергетическом эффекте экосистемы и инженерии БЦ, дополненной гибкостью сервисного офиса. Таким образом, резиденты получат эффективное рабочее пространство с максимально комфортными условиями для своих сотрудников», — отметил Георгий Голенев, СЕО «Ключа».

«Искра-Парк» — офисно-деловой центр класса А для крупного бизнеса, который располагается в престижном Беговом районе и имеет прямой доступ к ключевым магистралям города — Ленинградскому проспекту, ТТК, Садовому кольцу и МКАД.

Бизнес-центр общей площадью свыше 70 тыс. кв. м выполнен по уникальному архитектурному проекту бюро SPEECH. Футуристическое здание с уникальной «бриллиантовой огранкой» состоит из четырех секций переменной этажности от 8 до 17 этажей. В десяти входных группах БЦ «Искра-Парк» обустроены семь лифтовых холлов, девять зон ресепшен и системы контроля доступа. В бизнес-центре обеспечена удобная горизонтальная и вертикальная логистика. Арендопригодная площадь составляет более 55 тыс. кв. м.

Бешеный ритм жизни мегаполиса не должен сказываться на комфорте жизни. В состав многофункционального комплекса входит также жилой корпус из десяти секций переменной этажности от 9 до 17 этажей на 772 апартамента площадью от 37 до 130 кв. м. https://iskra-park.ru/

На первых этажах и вблизи МФК «Искра-Парк» расположено около 30 ресторанов и кафе, восемь супермаркетов, столовая «Столичный Вкус», ТЦ «Авиапарк», шесть фитнес-центров, 25 медицинских учреждений, 13 банков, несколько детских садов, школ и высших учебных заведений, подземный паркинг на 530 машино-мест, оборудованный зарядными устройствами для электрокаров.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента