Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Манхэттене анонсировали строительство самого высокого здания Запада Недвижимость, 18:17
В России до конца года примут закон об индустриальном ИЖС. Что это значит Недвижимость, 16:58
Прогулка в облаках: как использовать пространство над городом Недвижимость, 15:47
Царицыно, МГУ и Путевой дворец: как застраивал Москву Матвей Казаков Недвижимость, 15:45
Москва утвердила 10 новых площадок реновации Недвижимость, 15:18
Минстрой допустил рост ипотечной ставки выше 8,5% по итогам года Недвижимость, 14:16
Дом из клееного бруса: в чем преимущества и недостатки Недвижимость, 13:37
Росреестр зафиксировал новый ипотечный рекорд в Москве Недвижимость, 13:12
Сбер отметил спад ипотеки в России на 40% после изменений госпрограммы Недвижимость, 12:52
Агентство «Этажи» расширило спектр услуг для покупателей недвижимости Недвижимость, 12:08
Как получить почтовый адрес на дом и участок. Инструкция Недвижимость, 10:11
В «Авито» зафиксировали скачок цен на аренду жилья в России Недвижимость, 09:17
Доля свободных офисов в Москве достигла минимума за 14 лет Недвижимость, 09:00
В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на новостройки Недвижимость, 19 окт, 18:02
ГК «Галс» завершила сделку по продаже башни А бизнес-центра SkyLight
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

ГК «Галс» завершила сделку по продаже башни А бизнес-центра SkyLight

Современный бизнес-центр SkyLight — это полностью реализованный офисный комплекс класса А, объединяющий два зеркально расположенных по отношению друг к другу 27-этажных независимых здания — башню А и башню Б

ООО «Галс Управление активами» (входит в ГК «Галс», владелец бренда «Галс-Девелопмент») завершило сделку по продаже офисного здания — башни А бизнес-центра SkyLight общей площадью 49 290,9 кв. м, включая 30 487 кв. м арендопригодной площади, с подземным паркингом на 453 машино-места (353 машино-места на подземном паркинге башни А и 100 машино-мест на подземном паркинге башни Б) по адресу: Москва, Ленинградский проспект, 39, стр. 79. Сумма сделки не разглашается.

«Мы видим высокий интерес у инвесторов к покупке премиальных офисных помещений в качестве готового арендного бизнеса. Сегодня мы рады сообщить о том, что сделка по продаже башни А БЦ SkyLight, полностью реализованного офисного здания премиального уровня, завершилась. Для нового владельца сделка стала инвестиционной, так как объект полностью сдан в аренду компании Mail.ru Group до апреля 2026 года», — комментирует Виктор Адамов, президент «Галс-Девелопмент», член инвестиционного комитета ЗПИФ «Девелоперские активы».

Современный бизнес-центр SkyLight — это полностью реализованный офисный комплекс класса А, объединяющий два зеркально расположенных по отношению друг к другу 27-этажных независимых здания — башню А и башню Б. SkyLight расположен в Ленинградском деловом районе, который пользуется большой популярностью среди российских и международных корпораций. Объект создан в стиле хай-тек по уникальному проекту архитектора Алексея Воронцова в соответствии с передовыми техническими и инженерными требованиями. Инженерные системы башен полностью автономны.

Бизнес-центр SkyLight не раз становился лауреатом престижных премий рынка коммерческой недвижимости: «100 лучших офисных и торговых центров России», «Объект коммерческой недвижимости № 1» по версии премии «Рекорды рынка недвижимости», премии CRE Awards и др.

В портфель коммерческой недвижимости ГК «Галс» (более 600 тыс. кв. м) входят такие объекты премиального уровня, как БЦ «Искра-Парк» и БЦ Skylight, расположенные на Ленинградском проспекте, «Даниловский Форт» на Даниловской набережной, «Невская Ратуша» в Санкт-Петербурге и уникальный торговый объект — «Центральный Детский Магазин» на Лубянке. Все эти проекты неоднократно удостаивались престижных наград рынка коммерческой недвижимости.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента