Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прощание с супругом королевы Елизаветы II принцем Филиппом. Трансляция Общество, 16:49 Британская королевская семья опубликовала видео в память о принце Филиппе Общество, 16:44 Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом подала жалобу на меру пресечения ему Общество, 16:42 Мазепин показал предпоследний результат в квалификации Гран-при Италии Спорт, 16:39 Находящийся в аренде игрок «Спартака» забил гол через себя. Видео Спорт, 16:38 Во Владимире журналиста «Важных историй» отпустили после опроса в полиции Общество, 16:27 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 16:21 Лукашенко на субботнике пообещал белорусам «принципиальное решение» Политика, 16:19 «Ахмат» победил «Химки» и поднялся на 10-е место в чемпионате России Спорт, 16:15 Рублев заявил о невероятных ощущениях от победы над Надалем Спорт, 15:47 В США рассекретили документы о попытке ЦРУ ликвидировать Рауля Кастро Политика, 15:45 Тарпищев оценил агрессивную игру Рублева в матче против Надаля Спорт, 15:43 Пилот погиб при жесткой посадке вертолета на Кубани Общество, 15:38 «Бездомность не приговор» — как работает московская «Ночлежка» Социальная экономика, 15:37
ГК «Галс» завершила сделку по продаже башни А бизнес-центра SkyLight
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

ГК «Галс» завершила сделку по продаже башни А бизнес-центра SkyLight

Современный бизнес-центр SkyLight — это полностью реализованный офисный комплекс класса А, объединяющий два зеркально расположенных по отношению друг к другу 27-этажных независимых здания — башню А и башню Б

ООО «Галс Управление активами» (входит в ГК «Галс», владелец бренда «Галс-Девелопмент») завершило сделку по продаже офисного здания — башни А бизнес-центра SkyLight общей площадью 49 290,9 кв. м, включая 30 487 кв. м арендопригодной площади, с подземным паркингом на 453 машино-места (353 машино-места на подземном паркинге башни А и 100 машино-мест на подземном паркинге башни Б) по адресу: Москва, Ленинградский проспект, 39, стр. 79. Сумма сделки не разглашается.

«Мы видим высокий интерес у инвесторов к покупке премиальных офисных помещений в качестве готового арендного бизнеса. Сегодня мы рады сообщить о том, что сделка по продаже башни А БЦ SkyLight, полностью реализованного офисного здания премиального уровня, завершилась. Для нового владельца сделка стала инвестиционной, так как объект полностью сдан в аренду компании Mail.ru Group до апреля 2026 года», — комментирует Виктор Адамов, президент «Галс-Девелопмент», член инвестиционного комитета ЗПИФ «Девелоперские активы».

Современный бизнес-центр SkyLight — это полностью реализованный офисный комплекс класса А, объединяющий два зеркально расположенных по отношению друг к другу 27-этажных независимых здания — башню А и башню Б. SkyLight расположен в Ленинградском деловом районе, который пользуется большой популярностью среди российских и международных корпораций. Объект создан в стиле хай-тек по уникальному проекту архитектора Алексея Воронцова в соответствии с передовыми техническими и инженерными требованиями. Инженерные системы башен полностью автономны.

Бизнес-центр SkyLight не раз становился лауреатом престижных премий рынка коммерческой недвижимости: «100 лучших офисных и торговых центров России», «Объект коммерческой недвижимости № 1» по версии премии «Рекорды рынка недвижимости», премии CRE Awards и др.

В портфель коммерческой недвижимости ГК «Галс» (более 600 тыс. кв. м) входят такие объекты премиального уровня, как БЦ «Искра-Парк» и БЦ Skylight, расположенные на Ленинградском проспекте, «Даниловский Форт» на Даниловской набережной, «Невская Ратуша» в Санкт-Петербурге и уникальный торговый объект — «Центральный Детский Магазин» на Лубянке. Все эти проекты неоднократно удостаивались престижных наград рынка коммерческой недвижимости.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента