Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 18:53 Глава МВФ: биткоин — не деньги Крипто, 18:43 Тренер по фехтованию припомнил судьям отнятое золото на Олимпиаде Спорт, 18:38 Россия экстрадирует активиста из Белоруссии вопреки требованию ЕСПЧ Политика, 18:37 Колумбия выдаст Испании задержанного по делу о наркотиках россиянина Общество, 18:31 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 18:29 Челябинское МВД оштрафовало родителей школьниц за барбекю на Вечном огне Общество, 18:24 Вышел трейлер завершающего фильма саги «Последний богатырь» Стиль, 18:19 Турецкие курорты охватили пожары, 8-е золото Олимпиады. Главное за день Общество, 18:19 Минобороны анонсировало учения с Китаем в августе Политика, 18:19 Росавиация прокомментировала выдачу разрешения на полеты в Египет Общество, 18:17 Отвоевали свое. Что выиграли россияне в шестой день Олимпиады Спорт, 18:15 Гимнастка Мельникова пожелала американке Байлз скорейшего восстановления Спорт, 18:14 Генпрокуратура направила в суд дело о хищениях в банке братьев Ананьевых Общество, 18:12
Набиуллина отметила необходимость вовремя остановить льготную ипотеку
Деньги ,  
0 

Набиуллина отметила необходимость вовремя остановить льготную ипотеку

Фото:  Пресс-служба Госдумы РФ/ТАСС
Фото: Пресс-служба Госдумы РФ/ТАСС

Программу льготной ипотеки в России надо вовремя остановить, чтобы не допустить перегрева на рынке жилой недвижимости. Об этом в ходе пресс-конференции заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина.

«Мы считаем, что вовремя нужно свернуть эту программу для того, чтобы как раз не сформировались пузыри», — сказала председатель ЦБ.

Банк России следит за ситуацией на рынке ипотечного кредитования и ростом цен на жилье, но пока не видит проблем с обеспеченностью кредитов и рисков возникновения пузыря, заявила в октябре глава ЦБ Эльвира Набиуллина. Она отметила, что ипотечное кредитование в последние месяцы активно развивается благодаря снижению ключевой ставки и реализации льготной программы, но рисков финансовой нестабильности нет.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента