Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФСБ сообщила о задержании в Москве готовивших военный переворот в Минске Политика, 20:37 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 20:34 Российский дзюдоист Могушков занял третье место на чемпионате Европы Спорт, 20:28 Лукашенко сообщил о готовившемся покушении на него и его сыновей Политика, 20:17 В Шереметьево сел самолет после сработавшей сигнализации Общество, 20:08 Франция выделит фермерам €1 млрд после «катастрофы XXI века» с виноградом Экономика, 20:03 Два вагона c лесом сошли с рельсов в Свердловской области Общество, 19:49 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 19:44 ФСБ показала видео задержания украинского консула в Петербурге Политика, 19:22 Рублев впервые вышел в финал теннисного турнира серии «Мастерс» Спорт, 19:13 В Брянской области депутата арестовали по подозрению в педофилии Общество, 19:10 «Динамо» одержало первую победу в четырех последних матчах в РПЛ Спорт, 18:41 «Локомотив» разгромил «Ростов» и одержал седьмую победу подряд в РПЛ Спорт, 18:35 СМИ узнали о риске санкций США на вторичный рынок долговых бумаг России Экономика, 18:29
Таунхаус Кеннеди в Вашингтоне продали за $4 млн
Жилье ,  
0 

Таунхаус Кеннеди в Вашингтоне продали за $4 млн

В этом доме экс-президент США жил со своей сестрой, когда начинал политическую карьеру
Фото: Arnie Sachs/ТАСС
Фото: Arnie Sachs/ТАСС

В районе Джорджтаун на северо-западе Вашингтона продали таунхаус 35-го президента США Джона Кеннеди. Сумма сделки составила $4,2 млн, имя покупателя пока не разглашается, сообщает Mansion Global.

Кеннеди жил в этом доме вместе со своей сестрой Юнис с 1949 по 1951 год, когда представлял округ Бостон в американском Конгрессе от демократической партии и начинал политическую карьеру.

Здание было построено из красного кирпича 
Здание было построено из красного кирпича  (Фото: sothebysrealty.com)

Таунхаус расположен на живописной улице
Таунхаус расположен на живописной улице (Фото: sothebysrealty.com)

Кирпичное здание площадью 4,6 тыс. кв. футов было построено в 1800 году. Однако первоначальные интерьеры не сохранились до наших дней, так как в 2007 году дом реконструировал известный архитектор Ричард Фостер.

Винтовая лестница спроектирована Ричардом Фостером
Винтовая лестница спроектирована Ричардом Фостером (Фото: sothebysrealty.com)

Библиотеку украшают панели из дерева
Библиотеку украшают панели из дерева (Фото: sothebysrealty.com)

В четырехэтажном таунхаусе три спальни, две винных комнаты, кухня с современной бытовой техникой, терраса с мягкой мебелью и небольшая пристройка-гараж. В доме экс-президента также есть библиотека с камином, к которой ведет изогнутая парадная лестница, отделанная деревянными панелями.

Терраса с диваном и креслами расположена на крыше
Терраса с диваном и креслами расположена на крыше (Фото: sothebysrealty.com)

В спальне интерьеры в неоклассическом стиле
В спальне интерьеры в неоклассическом стиле (Фото: sothebysrealty.com)

Таунхаус Кеннеди выставили на продажу в марте этого года за $4,7 млн. Сообщалось, что именно здесь на одном из деловых обедов Кеннеди познакомился со своей будущей женой Жаклин Бувье.

Читайте также Таунхаус Элеоноры Рузвельт выставлен на продажу за $20 млн

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента