Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Премиальный дом NV 9: современный стиль жизни рядом с «Зарядьем»
Новости компаний Жилье ,  
0 

Премиальный дом NV 9: современный стиль жизни рядом с «Зарядьем»

Клубный дом NV 9 расположен в Большом Николоворобинском переулке, в пешей доступности — главные достопримечательности столицы, парки, набережные и вся инфраструктура центра. Рассказываем о главных плюсах жизни в новом премиальном доме рядом с «Зарядьем»
Премиальный дом NV 9: современный стиль жизни рядом с «Зарядьем»

В октябре премиальный дом NV 9 был введен в эксплуатацию. Это малоэтажная застройка клубного формата со всеми атрибутами премиальной недвижимости — продуманные планировки, высокие потолки, окна в пол и собственные террасы. В пешей доступности от NV 9 — парк «Зарядье», Кремль, набережные Яузы и Москвы-реки. Всего в проекте 77 лотов, сейчас в продаже остались последние квартиры. Рассказываем о главных преимуществах жизни в новом премиальном доме NV 9 в историческом центре Москвы.

Главное о NV 9

  • Адрес: Большой Николоворобинский переулок, 9
  • Этажность: два корпуса 5–9 этажей
  • Конструктив: монолит
  • Класс: премиальный
  • Квартиры: 70 лотов, 7 пентхаусов
  • Высота потолков: 3,3 м
  • Площади квартир: от 48 до 209 кв. м
  • Цены: от 491 тыс. руб. за 1 кв. м
  • Эксплуатация: многоуровневая система безопасности, высококлассная инженерия
  • Инфраструктура: приватный двор с ландшафтным дизайном, детская игровая площадка
  • Подземный паркинг: 130 машино-мест
  • Сроки сдачи: дом введен в эксплуатацию
  • Сайт: nv9.ru

Роскошь исторического центра и развитая инфраструктура

Несомненное достоинство NV 9 — это его локация. Он находится близи Китай-города — на возвышенной части Николоворобинского переулка, рядом с Яузой, в самом центре столицы. Название Большого Николоворобинского переулка произошло от церкви Николая Чудотворца, которая была построена в Воробине еще в XVI веке. Сегодня Николоворобинский переулок окружают храмы, монастыри и архитектурные памятники. Например, в самом переулке находится бывшая усадьба, где жил русский драматург Александр Островский. Неподалеку от него — городская усадьба Спиридонова на Яузском бульваре. Здесь в XIX веке жил живописец Михаил Спиридонов, а в начале ХХ века в усадьбе была открыта лечебница.

Китай-город — это знаковый район Москвы с богатой историей и развитой инфраструктурой. Рядом с NV 9 расположено множество культурных объектов — театр на Таганке, Иностранная библиотека, Сахаровский центр и знаменитая высотка на Котельнической набережной. В соседях у премиального дома — посольства Индии, Австралии и Ирана, научные институты и ведомства. В непосредственной близости от клубного дома — престижные образовательные учреждения (Высшая школа экономики, английская школа), медицинские центры, магазины, улицы с модными кафе и ресторанами.

Премиальный дом NV 9: современный стиль жизни рядом с «Зарядьем»

По соседству с «Зарядьем» и Кремлем

Дом окружен зеленым поясом столицы — Бульварным и Садовым кольцами. Рядом — парк усадьбы Усачевых-Найденовых и Устьинский сквер, Яузский и Покровский бульвары. В пяти минутах ходьбы — набережная Москвы-реки, 15 минут — и вы уже гуляете в парке «Зарядье», еще пару минут — и вы у подножия Кремля. За 12 минут можно дойти до Китай-города, за 20 минут — до Чистых прудов.

В пешей доступности от NV 9 несколько станций метро: «Китай-город», а также «Курская» и «Таганская». Поблизости проходят главные маршруты наземного транспорта, например знаменитый автобусный маршрут Б, курсирующий по Садовому кольцу. От NV 9 можно легко добраться до делового центра столицы «Москва-Сити»: путь на автомобиле займет 20 минут.

Премиальный дом NV 9: современный стиль жизни рядом с «Зарядьем»

Клубный дом с приватной территорией и подземным паркингом

NV 9 органически вписывается в историческую малоэтажную застройку Китай-города и дополняет ее своей современной архитектурой. Клубный дом представляет собой два корпуса с переменной этажностью — от пяти до девяти этажей. Здания выдержаны в спокойных тонах — древесном, ореховом, кофейном и сером. Фасады выполнены из натурального камня, легкость архитектурного облика достигается за счет больших окон в обрамлении алюминиевых рам. Особое внимание авторы проекта уделили внутреннему интерьеру общественных холлов. Высокие потолки, современный дизайн, натуральные материалы в отделке — такими увидят резиденты лобби домов.

Премиальный дом NV 9: современный стиль жизни рядом с «Зарядьем»

В NV 9 имеется собственный приватный двор с ландшафтным дизайном. Здесь предусмотрены лаундж-зона и детская площадка. Внутренний двор свободен от машин — для автомобилей есть двухуровневый подземный паркинг на 130 машино-мест. Сам дом оснащен высококлассными инженерными системами: охранная сигнализация, видеонаблюдение по периметру дома, современные противопожарные и вентиляционные системы.

Премиальный дом NV 9: современный стиль жизни рядом с «Зарядьем»

Клубный дом — это формат недвижимости, для которой характерно расположение в престижном благоустроенном районе, строительство по эксклюзивному архитектурному проекту с использованием уникальных фасадных решений, а также премиальной инженерии. В таких домах нет ничего случайного: от выбора отделочных материалов до соседей.

Дом сдан: остались последние лоты

В октябре 2020 года NV 9 получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Это значит, что не нужно ждать, пока закончится строительство, а можно почти сразу после покупки заехать в квартиру.

Всего в премиальном доме NV 9 70 квартир и семь пентхаусов. В проекте множество планировочных решений и форматов жилья — от классических вариантов с единой зоной кухни-гостиной до уникальных лотов с собственным патио (небольшим садом с ландшафтным дизайном, куда можно выйти прямо из гостиной). При желании смежные квартиры можно объединить и создать свое индивидуальное пространство. Во всех квартирах — панорамные окна в пол, высота потолков достигает 3,3 м. Бонусом являются потрясающие виды на исторический центр города.

На седьмом и девятом этажах расположены пентхаусы, с террас которых открывается панорама Москвы. Здесь весь центр столицы как на ладони — ансамбль Кремля, небоскребы «Москва-Сити» и сталинская высотка на Котельнической набережной. Большая часть пентхаусов была выкуплена в числе первых лотов. Последняя сделка состоялась в ноябре 2019 года.

Сейчас в продаже осталось восемь квартир. Поэтому можно успеть стать обладателем квартиры в клубном доме по соседству с парком «Зарядье» и Кремлем. Тем более что до конца года на большие квартиры действуют специальные условия. Стоимость 1 кв. м начинается от 491 тыс. руб. Для покупателей доступны ипотечные программы от ведущих российских банков.

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Банки без комиссий по льготной ипотеке нарастили долю рынка Деньги, 01 мар, 17:41
Аналитики сообщили о стагнации цен на жилье в Москве и Подмосковье Жилье, 01 мар, 16:57
8 способов избавиться от кошачьего запаха в квартире и доме Ваш дом, 01 мар, 16:52
Семейная ипотека — 2024: условия, документы, нюансы Деньги, 01 мар, 15:53
Инвестиции в недвижимость России с начала года упали на 20% Деньги, 01 мар, 14:44
В «Сбере» рассказали, как повысить шансы на получение ипотеки Деньги, 01 мар, 14:03
Как выглядят самые странные дома знаменитостей: хижина, пузырь и глаз Жилье, 01 мар, 13:00
В марте в Москве начнут заселение семи новостроек по реновации Город, 01 мар, 12:25
ЦБ выявил новые рискованные схемы покупки новостроек Деньги, 01 мар, 12:16
Эксперты назвали районы Москвы — лидеры по росту цен на жилье в феврале Жилье, 01 мар, 10:54
Что изменится в законах о недвижимости в марте 2024 года Жилье, 01 мар, 10:00
Краснодарский край впервые обогнал Москву по спросу на жилье Жилье, 01 мар, 00:01
Семейную ипотеку продлят до 2030 года. Что это значит для рынка жилья Деньги, 29 фев, 18:48
Когда аренда жилья в Москве может подешеветь. 4 возможных варианта Жилье, 29 фев, 15:59
Главное Лента