Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге закрыли две станции метро в центре города Политика, 19:42 Эксперты назвали регионы-претенденты на помощь центра в погашении долгов Экономика, 19:31 Ростуризм оценил состояние гостиниц в России Бизнес, 19:27 На акциях в поддержку Навального в регионах задержали около 300 человек Политика, 19:20 Сын миллиардера Ахмедова проиграл матери в суде Лондона $100 млн Бизнес, 19:20 Пашинян после заявлений Алиева обвинил Баку в попытке сорвать соглашения Политика, 19:18 Посол России прибыл в МИД Чехии после взаимной высылки дипломатов Политика, 19:13 Как добиться бесперебойных поставок товара Pro, 19:06 Игрок ЦСКА перешел в НБА Спорт, 18:57 В Минтруде сообщили о порядке выплат на школьников Общество, 18:57 Мировые авиакомпании повысили прогноз по убыткам в 2021 году до $48 млрд Инвестиции, 18:55 Ferrari показала суперкар с самым мощным мотором в своей истории Авто, 18:37 Как фильм помог Lego за полгода увеличить выручку на 12% Pro, 18:26 Кравчук заявил о готовности лично встретиться с Путиным «хоть сегодня» Политика, 18:13
Москвичи погасили все накопленные весной в пандемию долги за ЖКУ
Деньги ,  
0 

Москвичи погасили все накопленные весной в пандемию долги за ЖКУ

Задолженность начала сокращаться сразу после отмены режима самоизоляции
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Москвичи полностью погасили долги за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ), которые образовались во время пандемии коронавируса весной 2020 года. Об этом заявил заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

По словам заммэра, задолженность начала сокращаться сразу после отмены режима самоизоляции и сейчас полностью погашена. Ситуация с оплатой жилищно-коммунальных услуг в столице стабилизировалась. Горожане своевременно получают платежные документы.

Все системы жизнеобеспечения мегаполиса работают без сбоев. Кроме того, созданы необходимые резервы на случай возможных нештатных ситуаций, отметил Бирюков.

С 1 января в Москве будут проиндексированы цены, ставки и тарифы на жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ). Совокупный рост платежа за ЖКУ будет ниже ожидаемого уровня инфляции (3,5%).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента